Обувь марки Demix - не советую.

Татьяна Вакалюк: хорошо, что у Вас хватает на такое сил.

Зайти в магазин с заявлением на возврат некачественного товара много сил не надо.
Экспертиза была не моя, а магазинная.
И да, одни из моих легчайших кроссовок с белой подошвой носятся отлично везде и в походы и в зал, дело в качестве, а не в цвете.

Аноним автор темы: одни из моих кроссовок с белой подошвой носятся отлично везде и в походы и в зал, дело в качестве, а не в цевете.

а я и не про цвет. Конкретно эта подошва - тонехонькая. И рыхленькая. Есть те же Демиксы на абсолютно неубиваемых подошвах, даже в этом сезоне есть.
Но просто, имхо, Вы правда хотите много от довольно дешевого привата. У них, скажем, футболки без принта растягиваются после 2-3 стирки. Аутвенчеры более стойкие. И т.п.

скроюсь: Лучше уж в Декатлоне кроссы купить.

тоже разваливаются. тряпичные

Аноним: тоже разваливаются. тряпичные

Там же не одна модель.

У нас с дочерью второй год (4-ый сезон) кроссовки из декатлона, обрезиненные. Носим их и в городе, и в довольно экстремальных условиях, в том числе в болоте в них шлёпали. И ничего! постирала, просушила - как новенькие.

Другие декатлоновские именно летние, тряпичные - им года 4. У пятки поистрепалось, а подошва - новехонька, хотя я пешком хожу много, в том числе по пересеченной местности, и кроссовки всё лето ношу.

Были несколько лет подряд декатлоновские кроссовки из кожзама у детей - хватало только на одно лето агрессивной носки, потом разваливалось всё - но с учетом роста ноги (всё равно менять) за 600 рублей это хороший результат. А последние кроссовки оттуда вроде визуально такие же, но чуть иная модель, и второе лето дочь носит - вид прекрасный. Хотя из них 1,5 месяца в лагерях не снимала и опять же условия использования те еще.

Я конечно, ничего не жду от таких кроссовок, но вот купила ребенку - все лето отбегал, не каждый день, конечно, в жару на надевал, но тем не менее.
Сейчас ни физру положили, посмотрим.
Может, просто не повезло?

аноним: Другие декатлоновские именно летние, тряпичные - им года 4. У пятки поистрепалось, а подошва - новехонька, хотя я пешком хожу много, в том числе по пересеченной местности, и кроссовки всё лето ношу.

Тоже купила в декатлоне, по акции за 1000, в фитнес зал, жалко было дорогие хорошие там убивать.
Думала, через месяц развалятся, нет, год отходила, отбегала на дорожке, как новые.

Аноним автор темы: SKECHERS у меня две пары купленны одни в Германии в фирменом магазе, другие в том же спортмастере. Обе пары неубиваемые

Ребенок убил SKECHERS из сети за один месяц в санатории, вот прямо до дыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы