Обувь марки Demix - не советую.

Аноним автор темы: Кроссы красивые легкие, подошва беленькая - прям очень нам понравились, но итог сами видите.

они поди для зала предназначены, а вы их об асфальт шоркали?

Аноним ,
Кроссовки разные бывают. Конкретно эти, вряд ли для бега. Судя по тому, что стерся носок, вы в них бегали. Скорей всего, для занятий в зале они. Берите в сл.раз именно беговые.

Я вот тут задумалась- а сколько лет моим кроссам, покупались в спортмакси, какая то китайская ноу нейм фирма. Посмотрела по фоткам из жизни- оказалось им уже 4 года, подошва немного сплющилась( из белого легкого материала) и мысок чуть отклеиваться начал

ignore: Кроссовки разные бывают. Конкретно эти, вряд ли для бега. Судя по тому, что стерся носок, вы в них бегали. Скорей всего, для занятий в зале они. Берите в сл.раз именно беговые.

+++
у меня скечерсы так же от ходьбы по улице убились, т.к. подошва была мягкая, для зала

с мая носит сын, идеальное состояние, я вообще удивлена.
Подошва как у Вас один в один, только целая.

У меня нет цели переориентировать вас на другую марку. Любите эту - носите ))
На кроссовка не было указано, что их можно использовать только тихим шагом и только на ковровых покрытиях )) поэтому ребенок использовал их так, как любой киндер в 10 лет для прогулок по улице. Выдержалили кроссовки месяц. Это не носки)) менять кроссы ежемесячно не в моей практике.
Данная обувная марка более в моем шкафу не появится))

Дочь год таскала демикс в хвост и в гриву. Потом они просто перестали налазить. Подарили знакомым в состоянии близком к идеальному.

Аноним автор темы: качество марки" магазину известно. Печально как-то за 2тр отходить поллета и выкинуть.

А что вы хотите от кросовок за 1.6?

Аноним ,
Автор, не дай Бог, конечно, но проверьте-ка ноги... не стандартное место для стирания...

Юлия: Ерунду не говорите. При чем тут цена. И дешевле бывают крепче.

Например?

ноги у всех разные вес плоскостопие у кого то обувь снашевается быстро , кто то годами носит

...(с): проверьте-ка ноги... не стандартное место для стирания...

Второй год ношу кроссовки, (т.е. лето-осень-весна-лето, не считая дней жары летом. Пока живы, не считая истирания ткани на запятнике внутри кроссовка.

Аноним автор темы: Кроссы красивые легкие, подошва беленькая

так тонкая легкая подошва, зальные кроссовочки. У меня у детей что-то такое зальное обычно, на легкой этой пенковой подошве, не занашивают, вырастают. Они же не для улицы.

Аноним автор темы: ребенок использовал их так, как любой киндер в 10 лет для прогулок по улице. Выдержалили кроссовки месяц

из ДМ как-то кроссовки у моего ребенка прожили 4 дня правда, у четырехлетки.

...(с): Третий год носим. Нареканий нет. Предыдущие разы просто вырастали.

И у нас так же, у ребенка просто вырастает нога, потом отдаем в огороде бегать родственникам младшим, я сама ношу два пары кросс и муж носит, по два года это точно и стираю в стиралке и ничего им не делается

Татьяна Вакалюк: Они же не для улицы.

))) пожалуй, это самый забавный комментарий ))
Может тогда об этом должно быть на писано на товаре? Ну, типа "кроссовки для улицы", "кроссовки для зала, но на беговую дорожку не заходить", "кроссовки для фото, просто чтобы красиво посидеть" )))
Брак это был и экспертиза признала его. Вопрос сейчас только в том сколько еще таких бракованых пар в продаже, на которые еще попадут покупатели.

Аноним автор темы: Может тогда об этом должно быть на писано на товаре?

ну это как насчет кошки и микроволновки :)
Хорошо, мне бы на этой подошве не пришло в голову покупать кроссы для улицы :) она слишком нестойкая. Да даже для какого-нибудь тенниса в зале нестойкая.

Аноним автор темы: Брак это был и экспертиза признала его

господи, кроссы за полторы тысячи - экспертиза... хорошо, что у Вас хватает на такое сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы