А вы были сегодня в Перекрёстке? Нововведение с 1 октября по возврату полусъеденных товаров без чека...4 страница.

Да не дай бог ему закрыться. Самый приятный магазин у нас в районе.

на мельникова чокопаев набрали полтелеги !
в школу ребенку выдаем
сроки годности в норме

Frisco: Целыми корзинами затаривались с верхушкой. Честно. Что уж там было у людей - не знаю. Лично я с пакетом 1 вышла)

в каком это было?

BUZZY: в каком это было?

Радищева

LetoLeto,
По какому адресу были? На Серова Линдор коричневый по обычной цене 400 с чем то. А красный 279, вот такие разные цены.((

ksu1981,
На Радищева в районе 12 часов

блин, если дти в обед в Антей, то, поди, ничо и нет там уже - храждане, любящие сгрести всё в Крэйзи дейз, вчера и сёдня оторвались в Перекрёстке

LetoLeto,
На Радищева 20 или 33?

Прошу пардону, неужели вот то, что выше на фото кому-то надо? Там шоколад какой-то непонятный за 19 рублей, да чокопай
Тогда уж в ленту сходите, там хоть риттерспорт по 64 рубля да барилла по 47

Oga-Oga: Прошу пардону, неужели вот то, что выше на фото кому-то надо? Там шоколад какой-то непонятный за 19 рублей, да чокопай
Тогда уж в ленту сходите, там хоть риттерспорт по 64 рубля да барилла по 47

Ну вот от чинзано бы не отказалась

В перекрёстке у автовокзала печенье Мария по 15 руб за кг.

tata_sl,
В ленте мартини белое сухое вино по 300 с чем-то. Начальная цена почти 800, ну и мондора за 800
Вдруг кому надо))))))

Yeiwe: А в Перекрёстке на Победы есть что-то по акции?

Вчера не было.

Потолковый Лампонюх: Больные пипец что ли... перекупы

Oga-Oga: Тогда уж в ленту сходите у меня автобус ходитЬ) надо съездить
купили перед командировкой чоколаду, муж чуть не весь с собой уволок) чай с ним пить

В Березовском нету вообще таких цен, чокопай лежит по обычной цене около 70 р

ksu1981,
Радищева, 20

\~USSR\~,
Там нет таких цен
Магазин новый и никаких залежалых продуктов нет

А что там вообще можно купить? Ассортимент липовый, как в Пятерочке. Никогда ничего такого не покупаю. Тем более, какие-то там батончики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы