Где купить действительно тёплый пуховик?

xPert,
Синтетический пух

Вещь можно стирать, не тратя потом кучу времени на расчёсывание комков сбившегося натурального пуха.
Как по мне, так это удобнее и практичнее.
По теплоте ничем не отличается от натур пуха.

И да, именно пуховые куртки у меня есть. Не нравятся именно тем, что только химчистка, а я не могу сезон ходить в нестиранной вещи. Стираю свой синтетический пуховик раз в 2 недели.

in_fff,
Подскажите, где нашли? Тоже дочери зимой всегда завидую.

Аноним: По теплоте ничем не отличается от натур пуха.

Нет, вы не правы. Удобнее, намного дешевле - да, но с настоящим пухом не сравнить конечно.

xPert,
Ну, и в чем глобальная разница?

цветок сирени: Но они дороже 20000.

да они я вам скажу дороже 40 так-то !

Аноним: Уникло писали, что их пуховики хорошие. Кто реально носил? Интересуют не тоненькие курточки за 4990, а те, что потолще (за 10000). Я примерила, ну страшненькие конечно, но может теплые?

Не очень они теплые .Я носила,в Мск много кто в них ходит,но и зима тут не как уральская.

В этом году буду тестить DIXI CОAT на пуху.

Кату9,
А какие цены на пуховики этих марок

аноним:
да они я вам скажу дороже 40 так-то !

Да ладно
Они и дороже 50000 бывают. Вы это мне к чему, собственно?

цветок сирени: Они и дороже 50000 бывают. Вы это мне к чему, собственно?

ну я уж не стала дальше пугать то!
По теме очень хорошие пухи!Люблю их нежно!
Ну если что это для автора инфо!

Вишня автор темы: Я ищу на зиму

Вишня автор темы: ) пуховик

Посмотрите на сумашедших днях.Каталог уже вышел.
Но про теплые я Вам выше писала.

Аноним: Вот сейчас вообще 3 с небольшим тыс стоит.
Отличный пуховик.

КарманА с крупными замками и лентами этот пуховик выдают, к сожалению...

xPert: Так это тоже синтетика, а не пуховик.

так если человек в нем не мерзнет, какая разница?

Походив в хорошем пуховике, точно не куплю плохой типа Фин Флайер. Уж лучше 1раз заплатить 40, чем 2раза по 20.

xPert: но норт фейс лучше их всех

Ну так себе, на самом деле, покупала дочери из Америки, пух 600, ну как-то мерзнет она в нем, тонкий очень, если только с конкретной такой флиской носить. И мерзнет в Москве даже. Тожн надеялась, что супертеплый будет. Если именно для гор куртки покупать, может они и теплые, конечно, но точно не весь нордфэйс
Параджамперс вот у нее теплый, но капец тяжелый и ворот открытый. Не нашла я идеального пуховика
Хотя вот у меня Аэрфилд очень теплый был и сейчас Ральф куртка, которую я на весну покупала, а она очень теплая, я на шелковую блузку ношу . Очень легкая, пушистая и теплая куртка

Аноним,
Напишите ,пожалуйста ,где именно брали.
Тоже собираюсь на Таганку за пуховиком.

Для тепла купила парку Хуппа Мона, еще не носила, зимой протестирую. Для красоты хочу пуховик классный, но чтобы и теплый, пока ищу.

О, вспомнила, у знакомой с работы пуховик Канада Гус, говорит, очень теплый. Ценник не гуманный.

Брала в прошлом году парку в СнежнойКоролеве, почти всю зиму носила её поверх футболки. Материал класный - плотный и непродуваемый, наполнение пух/перо

MangoV: Подскажите, где нашли? Тоже дочери зимой всегда завидую

Я на WB заказывала, там модели женские на рост 164, 170 есть.

Беллатриса Лестрейндж: Брала в прошлом году парку в СнежнойКоролеве,

куртка тоже на одеяние Снежной Королевы похожа))

анони-м,
Почему бы и нет?)

В прошлом году взяла финн - нифига не тёплый! Я не мерзлячка, но всю зиму мёрзла в нем. Ну погода ещё ужасная была, но прямо не справлялся он со своей задачей. В шубе искусственной теплее было, хотя она до -5 только заявлена.

Беллатриса Лестрейндж: Почему бы и нет?)

да, пуховик ваш красивый, не плохой, но ужасно маркий для наших улиц, хотя вы, наверное, в ОТ не ездите

анони-м,
Он у меня не один. На какие то активные прогулки или в слякоть есть другие вещи. На ОТ не езжу, это да

BellaDonna: Если именно для гор куртки покупать, может они и теплые, конечно, но точно не весь нордфэйс

ну так я и приводил выше пример на куртки - в хорошем проф. пуховике и ткань верхняя хорошая и рукава усиленные, чего нет в обычном коммерчесском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы