Где купить действительно тёплый пуховик?

KatrinKa: Причём тут таганский ряд?

не знаю, спросите у того, кто там выше купил супер синтевик за 5 тыс и говорит что он в 10 раз теплее тех, кот. в альпиндустрии висят за 45.

А кто-нибудь носил пуховики Columbia?! Действительно она тёплые? Написано до -20 градусов?

February85: Columbia

Для активных, как и обувь их.

аноним: Ну что с пуховиком то решили автор?Купили?

купила в тото из био-пуха, и уже сейчас в нём мерзну (((( хотя холодов то еще не было. Красивый, стильный, но блин холодный

А у меня вот вопрос по ткани из которой шьют пуховики, что нужно покупать, чтобы пуховик на морозе (именно ткань) в шуршащий картон не превращался? Какой состав должен быть, знающие подскажите

Вишня автор темы: из био-пуха

Вата ?

February85:
А кто-нибудь носил пуховики Columbia?! Действительно она тёплые? Написано до -20 градусов?

До -20 разве тёплые это?
У меня 2 было, в мороз холодно

Одри купила, био пух. 7800 р , тонкий. Похоже замерзну зимой

Аноним: 2 недели прошло? Если нет то сдайте

месяц прошел ( да и этикетки я сразу оторвала

xPert: Вата ?

нет, на вату не похож, если трогать, то на пух и поход обычный

xPert: за 5 тыс и говорит что он в 10 раз теплее тех, кот. в альпиндустрии висят за 45.

Так покупайте ща 45, если у вас такая финансовая возможность есть, в чем проблема. А если нужны не понты, а просто одежда, теплая - можно и на рынке при желании найти.
Что и требовалось доказать, выше все написали - пуховик из тото (не самый дешевый то магазин, кстати) - одно название, холодно в 0. У меея 2 пуховика имеются. Так в том, что за 5000 хожу до 25 градусов, в пуховике за 15000 в 10 мерзну уже в свитере.

Аноним: ыше все написали - пуховик из тото (не самый дешевый то магазин, кстати) - одно название, холодно в 0

да, я за 9 тыс его купила, и получается выкинула деньги на ветер, осенняя куртка у меня уже есть, а для зимы он холодный очень (((

Аноним: Так в том, что за 5000 хожу до 25 градусов, в пуховике за 15000 в 10 мерзну уже в свитере.

я за полтос (это со скидкой) из стокмана только сейчас модничаю))). зимой до машины добежал уже в ледышку.
Адидас есть, теплый.

У меня теплый пуховик производителя Azimuth. Но он во-первых спортивный, во вторых, в -25-30 я его со свитером ношу, не на футболку. Дочь-подросток несколько лет назад в куртке того же производителя (но не пух) всю зиму отходила, сейчас вторая дочь его носит. Я бы старшей новый такой же купила, но где покупала себе в прошлом году, нет уже там магазина.

Если хотите не мерзнуть, покупайте куртку с наполнителем тинсулейт. В сильные морозы тепло, когда заходишь в теплое помещение, в тот же общественный транспорт в нем комфортно.

Латинка: с наполнителем тинсулейт

сейчас на Таганке все сплошь пуховики с таким шильдиком, вот сильно сомневаюсь, что так и есть

Вишня автор темы: осенняя куртка у меня уже есть, а для зимы он холодный очень (((

Тогда, раз уже не сдать, оставить на будущий год, осенняя куртка тоже ведь замены потребует через год-два, а тут и покупать не надо, будет в чем ходить. Ну как вариант, чтоб не расстраиваться.

Блин.. я вчера купила за 2500 куртку длинную, до -10 точно мне ее точно хватит) А далее - шубу ношу.
А то что дорогие, что дешевые.. все одно Г...

Вишня автор темы: да, я за 9 тыс его купила, и получается выкинула деньги на ветер,

Не расстраивайтесь,это совсем дешево .А когда более чем за 50 пух,обидно.

Аноним: Ну как вариант, чтоб не расстраиваться.

да, так и поступлю

Вишня ,
В том году купила купила пальто до колен на биопухе, разочарование всей жизни))))) В минус пять замерзала дико, в магазинах в нем было очень жарко, потела сильно. Пробовала и на тонкую водолазку носить, и на свитер. Выкинула, не жалею. В этом году купила за десятку фин флаер, пух, перо, 450 грамм, тепло, хорошо.

в этот период мне во всем холодно. потому что организм не акклиматизировался.
у меня каждый год так. я даже не удивляюсь) надо перетерпеть первое понижение темпы. потом будет во всем тепло

Пуховики на натуральном пуху никогда больше не куплю. В месте, где строчка - очень мёрзнет. Рукава и плечи. Купила на тинсулейте Cop Copine - песня! Тепло и в -20. А я мерзлячка жуткая. Жаль, правда, что модель теткинская какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы