Где купить действительно тёплый пуховик?

Ну что с пуховиком то решили автор?Купили?

В пн поедем покупать пуховики всей семье в " Зима".
Посмотрим что там....

Я обычно покупала недешевые пуховики, скажем так, средний ценовой сегмент. А год назад с деньгами туго было, купила пуховик на таганке за 5000... Оказался очень теплым, спокойно до минус 25 на свитерок ношу. Там главно смотреть, чтоб наполнитель пух был, а не синтетика, а модели встречаются симпатичные.

за 5 тыс только синтетика 100 %

xPert: за 5 тыс только синтетика 100 %

Вы так уверненно об этом написали.За 5 можно в фамилии взять отличный пух=перо,а также на распродаже во многих магазинах и возможно удивлю,даже в стокманне.А еще в СЗ.
А да забыла я нынче в уникло в мае купила за 4500,легкий ,невесомый!

аноним: да забыла я нынче в уникло в мае купила за 4500,легкий ,невесомый!

И его можно в морозы носить?
При минус 10-15 хотя бы?

xPert: Так это тоже синтетика, а не пуховик

Эта "синтетика" - в 10 раз лучше пуха по причине высокотехнологичности) современные утеплители типа изософта гораздо легче и по весу и по уходу. А если ещё ткань дышащая как у Керри например, то и не вспотеешь даже при 330гр утеплителя.
Но вот взрослых у Керри не встречала, там раньше в каталогах максимальный рост был 164, но крой подростковый то есть в груди может быть маловат , а так близко к 44 размеру. Я себе брала для прогулок с ребёнком маленьким, действительно тёплое пальто
П.с. Да, я фанатка Керри ребенок лет с 4 и до текущих 13 носит эту марку зимой

аноним))): И его можно в морозы носить?
При минус 10-15 хотя бы?

Там разной толщины пухи бывают и скидки так же бывают.У вас в Екб открыли нынче этот магазин,ловите на след сезон.
И еще у них подразумевается на холод одеть более толстый пух, а под него тонкий облегченный или жилет,такая послойная одежда так сказать.Скажу одно ,что мы с мужем в Мск в них не мерзнем,сейчас ходим пока в самом облегченном.

Вишня ,
Вишня ,
Я в Лапландии тоже купила в прошлом году. Очень теплый.

аноним: ажу одно ,что мы с мужем в Мск в них не мерзнем,сейчас ходим пока в самом облегченном.

У вас в Москве +7 это дни ,прогноз передавали с чего мерзнуть то?
Ну и в юникло в мае продавали по 4900 тоненькие.
Аноним говорит, что купила
Вот и спрашиваю

Элeн: Посмотрела Рио Верти они же на теток

+++

аноним))): Аноним говорит, что купила
Вот и спрашиваю

Я же вам и ответила про Мск,я же и купила в мае.

Беллатриса Лестрейндж: Брала в прошлом году парку в СнежнойКоролеве,

А какая марка подскажите пожалуйста

У Фин Флаер пуховики, да, тяжелые, но теплые. За свою цену брать их не стала бы, а вот по распродажной цене взрослой дочери купили---не мерзнет и ей модель нравится.
Саваж хорош был лет 10 назад---отличные модели и очень теплые. Счас холодные, пару дней назад гуляла в нем с ребенком 2 часа в акриловой водолазке--замерзла жутко.
А вот имеется у меня, так сказать, "беременный" пуховик с Таганки, фасон весьма неприметного, а, как муж сказал, бабского, так вот он теплый нереально. Гуляла с детьми в нем долго и не мёрзла абсолютно.Даже в минус 20, мы катались на горках в лесу, а это 2-2,5 часа точно. Но, некрасивый, да.

KatrinKa: Эта "синтетика" - в 10 раз лучше пуха по причине высокотехнологичности)

С таганского то ряду ?

xPert: С таганского то ряду ?

Знаете я не ходок на таганку,но скажу был опыт общения с таганским рядом по проверкам торговых точек,дак очень удивило,что дама с Германии свою точку наполняла. Что сейчас с таганским стало,совсем что ли плохо? Не верю.

Могут посоветовать выбирать пуховик во первых по толщине, чем толще и больше пуха, тем теплее, соотношение пуха должно быть больше пера. Если выбирать по утеплителю, то например, из детских курток самые теплые 330г. Я брала давненько в баоне, мне понравилась. Сейчас ношу на синтепоне.

Аноним: Могут посоветовать выбирать пуховик во первых по толщине, чем толще и больше пуха, тем теплее, соотношение пуха должно быть больше пера

Вот йотсен именно такой ,только не выглядит толстым,они легкие как облако плюсом ко всему.
И дикси коат им подобные.

xPert: С таганского то ряду ?

Да, кстати, там ведь не только китай откровенный с кучей стразов, бантиков и дикими картинками (всегда интересовало кто такое носит.. хм). Там есть бутики с вещами российского производства, там часто, правда, цены выше, чем у китайцев, но и вещи стоящие. У меня из такого бутика есть плащ весенний, так все спрашивают, где я такой купила, нереально классный и качественный, но и стоил не 2 рубля. А пуховики там если на синтепоне вообще тысячи по 3-4 давали, сейчас не знаю как, давно не была. Пух/перо подороже и поискать надо там их, но найти можно и неплохие.

Аноним: чем толще и больше пуха, тем теплее, соотношение пуха должно быть больше пера.

в нормальных пуховиках пера вообще нет.

xPert:
С таганского то ряду ?

Откровенного хлама там, конечно, больше половины вещей.
Но там продают и баттерфляй, и clasna, snowImage. Большинство моделей из Охара, и др.сетевых магазинов с таганки, только цена в 2 раза выше.
Девочка с работы купила пуховик в магазине за 17 500 якобы со скидкой 25%. На таганке он же висел за 8 500 и предлагали скинуть еще.

KatrinKa: Эта "синтетика" - в 10 раз лучше пуха

Когда пух, часто швы продуваются, и от стирки пуховик становится тоньше, хуже тепло держит. А с хорошим синтетическим наполнителем очень теплый и стирай хоть 100 раз, ничего не будет. Это особенно важно, когда светлые куртки.

Аноним,
по моему опыту ни один синтетический наполнитель с пухом по теплоте не сравнится, кто бы что не говорил. да, новый пуховик, конечно теплее постиранного, но и синтека со стирками менее теплая становится. синтетика и все эти технологии хороши если активно воемя проводить на улице, а медленно ходить, стоять холодно в них, блин, греет только пух натуральный. очень люблю свою куртку на синтетике с мембраной и т.п. но надеваю ее только для активных прогулок, походов до магазина и прочего. С коляской и малоходящим ребенком только натуральный пух. Пух у меня из Лапландии, очень теплый. прошлый их пуховик разобрала на поделки(подушку). так пух там был просто супер отборный.

xPert: таганского то ряду ?

Причём тут таганский ряд? Я как пример хорошего утеплителя и материала Керри упомянула, есть и другие бренды, в большинстве финские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы