Как вы совершаете покупки с детьми

Вчера с мужем поехали в магазин за одеждой. Зашли в магазин нижнего белья. Выбрала несколько вариантов, зашла в примерочную, разделась, примеряю. Сняв очередной бюстгальтер вижу, что отодвинув шторку в примерочной, на меня смотрит мальчик лет 4-5. Мама в соседней примерочной. Продавец ей весело сообщает, что мальчик вторгся в мою примерочную и любуется , я в шоке, никто не извинился, замечание мальчику никто не сделал, блин, мне неприятно. Оделась и ушла из магазина без покупок. А как вы ходите в магазины с детьми? Моя сидит со мной в примерочной или дома остаётся, но чтобы к кому-то в примерочную заглядывала- никогда

Предпочитаю инет магазин . А если случилось - спокойно )) ещё и поболтаю- займу ребёнка, шоб мамка его хоть вздохнула ... так ведут себя далеко не все дети , а которые так себя ведут- их не переделать, подрастут чуток и не будут

ДанилараЯ,
Нет)

ДанилараЯ: Автор, это не вас на прошлой неделе в бассейне за жопу ухватили?

Мои тоже сидят со мной, либо ходят вдоль примерочных, но чтоб намеренно заходили в чужую кабинку и пялились, такого нет. Но вобще, конечно, поход в магазин с детьми это ад. Мало того, что всё впопыхах, так ещё и возьмёшь обязательно не самую лучшую вещь, пч купить что то надо, ибо когда ты ещё выберешься, либо вобще ничего не возьмёшь, а нервов и сил затрачено будет, как будто сто вагонов разгрузил.. Ну нафиг, неблагодарное это дело)

Никак. Зачем ходить с детьми?
Одежду и обувь ребенку покупаю без него.

Тихо сказать чужому ребенку, не трогай занавеску, выйди и т.д.

ДанилараЯ: Ну отвлеклась, не уследила.

Это не проблемы автора

Анноним ,
Поставили бы мужа охранять, чтобы у вам никто не вторгался и не любовался. Кстати, смешно про любование.

Либо вместе с мужем (один покупает, второй обезвреживает), либо инет магазины

Если по теме, детей беру в магазин в случае, в слииедем за покупками им, если нужна одежда мне или мужу, детей оставляю дома. или еду вообще одна

одна с сыном не пойду в бельевой, ибо он не то что заглянет, но и заорет сиси у тети.
ему 4 года, понимаю по меркам юмамы очень большой ребенок и должен ходить по струнке, но не ходит, потому и не беру. С дочкой вообще легко куда угодно любим шопиться

Сударыня-С: заорет сиси у тети.
ему 4 года,

Мдааа

Ясно,
У меня первый раз такое, да и у примерочных мечта мало, я никак не думала, что кто-то может нарушить мой покой

ДанилараЯ: А не надо тихо.

Я под тихо имела в виду спокойно :-)

Мама: Мдааа

ну у вас то 4 ки ого го какие послушные, верю.
Я вот фиговый воспитатель, на дочь ума хватило, на сына нет

ДанилараЯ: все, штамп уже прилепили!

я даже не сомневалась в способностях местных Макаренко

С моей дочерью 6ти лет лучше не ходить за шмоткаме. Ей скучно в магазине, она начинает или стонать или себя развлекать. А это разрушительно для магазинов. Хожу одна или с подружкой.

Опять какая то средняя температура по больнице. Автор, что нужно? Написать ай ай какие нехорошие мальчик и мама? Зайдите в любой ТЦ - дофига народу с детьми ходит.
По теме: я не хожу с ребенком в ТЦ, он маленький и мешает там мне и другим.

Ясно: Зачем ходить с детьми?

затем что их девать некуда.
по теме- молча.

ДанилараЯ: Автор, это не вас на прошлой неделе в бассейне за жопу ухватили?

Сразу же эта мысль возникла тоже
Такие все нЭжные, ни позырить, ни пощупать

У мен двое дошколят. С детьми только в продуктовый хожу. Они берут по детской маленькой тележке и сразу идут выбирать соки и тп мелочь. Я в это время хожу по магазину и набираю нужное. Потом вместе идем к кассе или уже там встречаемся. С прилавков ничего не хватают, только с моего разрешения могут что-то выбрать.
Если какой-то огромный продуктовый, то младшую в тележку посадить могу.
В тц, магазины с одеждой, игрушками и тп детей беру крайне редко.
Последнее время одежду и обувь заказываю на ягодах (вайлдберис). Пункт недалеко от дома и там есть "детский уголок". Пока дети там что-то перебирают, то я уже успеваю всю одежду/обувь посмотреть + на них примерить.

Ну вы прям нежный цветок увидели вы мальчика, ну громко сказали бы:"Чей ребенок без присмотра по примерочным ходит и смотрит на голых тетенек?!" и развернули бы его к мамаше.
Ну не с кем той женщине было ребенка оставить, не одной же вам трусы нужны.

Фима Собак: увидели вы мальчика, ну громко сказали бы:"Чей ребенок без присмотра по примерочным ходит и смотрит на голых тетенек?!" и развернули бы его к мамаше.
Ну не с кем той женщине было ребенка оставить, не одной же вам трусы нужны.

ну вот, наконец-то! всё правильно.
По теме: обычно не хожу с ребенком. Только в продуктовый, и то предпочитаю интернет-магазины. Но всё лето и часть сентября сидела с ним, тут волей-неволей приходится. Возле себя его не удержать. Бегает по магазину. Я счастлива, что не выбегает уже наружу, как бывалочка. Если кто-то скажет, что заглянул в примерочную - извинюсь.
Полно народу с детьми. Старше 4-5 лет вряд ли кто-то заглянет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы