Как вы совершаете покупки с детьми

Анноним ,
Я не хожу с ребенком в магазин, если мне нужны вещи лично или продукты. Если одежда нужна ребенку, то я иду по магазинам без нее, присматриваю нужные вещи в паре магазинов и потом с ней только в эти магазы на примерку и домой. Я не понимаю шатания по тц с ребенком

аноним: Ну какая трагедия

Автор с расстройству такого аж без лифичка уехала из магазина:)
youtu.be/O_xKhXpB7qQ

Lelkako,
+ Ещё иногда они сами покупают себе одежду, без меня.

ДанилараЯ: Автор, это не вас на прошлой неделе в бассейне за жопу ухватили?

думаешь черная полоса началась у человека?

моей 3, в занятые примерочные не заходит, но вот меня регулярно выставляет на обозрение, то выглядывая, то выбегая
стараюсь ходить одна, но иногда деваться некуда, в остальном хорошо себя ведет

maltseva: думаешь черная полоса началась у человека?

ДанилараЯ: Что ты, светлая, вон сколько мужского внимания Завидую

Все хорошо, вот только за бельём ещё раз ехать пришлось.
Хочется чтобы люди, которые идут в магазин с детьми не мешали остальным... у меня тоже есть ребёнок, и она тоже была маленькой.

Ко мне в примерочную в НМ отрок 16 лет завалился. Я как раз лифоны мерила о.О Отчитала его, так тут же подбежала его мама с топором и меня отчитала, чего это я на дитятку волну качу

Когда сын был маленький, по тц на шопинг вообще практически не таскалась, предпочитала магазинчики в ближайших окрестностях. Да, порой приходилось тащить его с собой. Чтоб ему не совсем скучно было, старалась купить или книжку или игрушку, чтоб спокойно посидел. Ну и надолго в магазинах не застревала, тем более, что шопинг не люблю.
А покупки для сына - только с сыном. Зато теперь мне легче - он сам себе ищет, моя задача только придти потом в нужный магазин и оплатить, если покупка крупная. Покупка помельче - кидаю ему нужную сумму на карту.

Вчера была в магазине и два мальчика бегали меж рядами
Честно. Бесит
Не люблю чужих диких детей
Мои так не делали никогда
Пришёл с ребёнком, следи за ним и его поведением

Мне бы тоже не понравилось такое. Если пришёл с ребёнком - так и следи за ним сам.
На будущее - пусть муж стоит возле кабинки. Мой стоит рядом, как переоделась, заглядывает. Если идём с ребёнком, то ребёнок на его попечении, он следит. Тьфу, тьфу, тьфу, таких инцидентов не было. Я бы со стыда сгорела на месте той мамаши, и выбежала бы из магазина пулей.

Мелкого не брала, ему в основном все через инет, мой магазин - почта России . По примерочной он не болтался, зато любил ползать между стойками - нафиг мне счастье оплачивать пару испорченных вещей.
Сейчас , как настоящий мужик сын терпеть не может магазины. Заходит в них только если ему что-то надо (полчаса в примерочной это нормально ). Поэтому или усаживаю в кресло поближе к розетке и вайфаю в проходах и планшет в зубы, или пристраиваю на мастер класс.
Был помельче - сдавала его во всяческие детские комнаты.

Пс. Чужие дети никогда не заглядывали в кабинки. Видимо, повезло

ДанилараЯ: Здоровее как-то нужно к жизни относиться

Трусики снять и провести ребенку краткий курс анатомии?

ДанилараЯ: Это в вашем понятии "здоровее"?

В моем понимании за своими детьми следить надо и не мешать другим

ДанилараЯ: Автор, это не вас на прошлой неделе в бассейне за жопу ухватили?

тоже сразу вспомнила
чем там кстати закончилось ? пришел юрист мужа ? в суд подали ?

ЯниЯ: присматриваю нужные вещи в паре магазинов и потом с ней только в эти магазы на примерку

Вот делать больше нечего по два раза в магаз ходить? А если во второй раз придёте, а присмотренных вещей нет, снова ребзя домой и в другой магазин?

Анноним автор темы: Трусики снять и провести ребенку краткий курс анатомии?

Ну..... если вам так удобнее.......

Анноним автор темы: вот только за бельём ещё раз ехать пришлось.

Неужели вам ребёнок настолько невыносимую травму нанёс, что вы не смогли до кассы дойти?

tanchjk: Неужели вам ребёнок настолько невыносимую травму нанёс, что вы не смогли до кассы дойти?

Не травму, просто неприятная ситуация для меня. Ну правда очень неприятно, мне проще уйти было. Я в принципе походы по ТЦ не очень люблю, для меня это стресс

Анноним автор темы: у меня тоже есть ребёнок, и она тоже была маленькой.

вы не допускаете мысли что все дети разные, особенно несколько отличаются мальчики и девочки? И обстоятельства тоже у людей могут быть разные. У меня дочь золотой ребенок была в детстве, посадишь ни пуфик и сидит, поноет только слегка, а сын совсем другой, и совсем не потому что он педзапущеный или тупой, просто он активный и непосредственный мальчик, зная такое его поведение, в магазины его не беру, да и сама не посещаю торговые центры, научилась покупать дистанционно. Но весной случайно оказалась с детьми в Парк Хаусе, зашли в Пальметту дочери белье подобрать, сын там потрогал манекены, осмотрел трусы на них, все выспросил у продавцов "почему "тети" в трусах стоят", заглядывал к сестре в примерочную, его очень веселило, что сестрица злится, унять было невозможно, потом продавец дала листочек бумаги и ручку, ребенок сел рисовать, белье было куплено. Отдельное спасибо продавцам за профессионализм.

Танита: Не люблю чужих диких детей
Мои так не делали никогда

Анноним автор темы: мне проще уйти было

Анноним автор темы: для меня это стресс

тонкая душевная организация,

Аноним: Отдельное спасибо продавцам за профессионализм.

Вам повезло, была бы тоже благодарна продавцам в таком случае

Анноним автор темы: Вам повезло

просто ко многим вещам в жизни надо относиться проще, с пониманием. Тем более это ребенок, 4-летний, во всех странах очень снисходительно и с юмором относятся с детям, даже если они не такое еще вытворяют, и только у нас

Анноним автор темы: за своими детьми следить надо

аноним: Если пришёл с ребёнком - так и следи за ним сам.

Танита: Не люблю чужих диких детей

И да, они же дети. Если что, я совсем не сторонник вседозволенности, но тут мальчик просто может перепутал кабинку с мамой и заглянул к автору.

ДанилараЯ: Здоровее как-то нужно к жизни относиться. Спокойнее быть и адекватнее.

и злобы поменьше, никому ваш покой не сдался, просто ребенок ошибся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы