Как вы совершаете покупки с детьми

всё автор, я в магазин не пойду ибо у меня двое детей - одной 8 лет второй-1,7. Старшей можно объяснить что заходить нельзя в чужую примерочную, но она быстро устает от магазинов, поэтому развлекается в торговом зале (правда кошмар, меня саму это раздражает когда дети выпрыгивают из вешалок со одеждой) но шумно. А младшая после второй примерочной тоже сидеть не может. И как быть? Оставить не с кем. Меня вот самолеты бесят - когда особо любящие родители высаживают своих детей на горшок прямо в салоне. Как тогда быть? Так что я терплю и это, и своих детей и не своих детей тоже терплю. Они скоро вырастут и станут такими же занудами как мы.

White_Rabbit: Они скоро вырастут и станут такими же занудами как мы.

Анноним ,
Ваш "Покой" Господи какие все нежные стали.
Ну посмотрел ребенок, может он маму искал.
Маме может не с кем оставить ребенка? Может она его одна воспитывает? Вам это в голову не приходило?
А если мужчина нечаянно заглянет или женщина ошиблись примерочной, с ними как быть, тоже аяяй сказать? Кому жаловаться?

у меня была ситуация в Профмаксе, когда я мерила купальник (благо уже в нем стояла), шторку со всей дури открыл ребенок
я на полное обозрение попала
приятного мало
родители даже не извинились
поэтому я сейчас нервничаю,когда детские голоса сылшу у примерочной вдург опять открою,когда я в неглиже
ну очень неприятно

tanchjk: А если во второй раз придёте, а присмотренных вещей нет, снова ребзя домой и в другой магазин?

За 10 лет такого не было

ФинтиФля, я на полное обозрение попала

блиин, надо срочно заняться собой, мало ли кто откроет, а у меня тело не WOW. А так схудну, подтяну, где надо накачаю, чтоб если открыли шторку , а там Я и прям глаз не оторвать от меня красивой )))))

терпеть не могу заметных детей в магазинах. свою никогда не брала. детское все на глаз покупала. чужому бы замечание сделала\вернее мамаше его. а так то у вас муж почему не на стреме стоял?

Аноним: а так то у вас муж почему не на стреме стоял?

Места очень мало, чтобы не мешаться сидел возле магазина на лавочке, ну и никак я не ожидала такого поворота событий

Анноним автор темы: Трусики снять и провести ребенку краткий курс анатомии?

А зачем трусы в магазине снимать? Даже в бельевом. Белье новое на свое надо примерять.

Magic_: Может как-то с юмором ко многим вещам относиться. Правда.

Стараюсь...

undefined

Фима Собак: Автор с расстройству такого аж без лифичка уехала из магазина:)

без своего причем

maltseva: думаешь черная полоса началась у человека?

наоборот белая! следующая тема будет: на меня неприлично смотрят все водители-мужчины из машин

StiX: подбежала его мама с топором и меня отчитала, чего это я на дитятку волну качу

вот дура же. прости господи

аноним: без своего причем

Без нового, свой я надела

mamaDochek: Такие все нЭжные, ни позырить, ни пощупать

Аноним: но тут мальчик просто может перепутал кабинку с мамой и заглянул к автору.

)))
Дочь у меня как-то в примерочной была, тоже лифчик мерила, кстати))) Я за другим размером отошла, подхожу обратно, а меня тетка с парнем не пускают: там, говорят, наша дочь! Я говорю, да нет, ваша в третьей примерочной, а моя во второй))) Те так удивились! Уж как они так стояли, с ноги на ногу переступали, что ли, что от своей к моей причалили)))

Аноним: просто может перепутал кабинку с мамой и заглянул к автору.

Да не перепутал он, скучно ему стало вот он и заглянул. Если бы ребенок перепутал, он бы увидел чужого человека и ушел, а этот стоял и смотрел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы