Золотое яблоко VS Летуаль

Кто кого любит больше ?)
У них прямо откровенные соревнования по скидкам. Летуаль решил шарахнуть по всему -50.
Я поклонница зя. В Летуаль даже карты не было. До сегодняшнего дня
Купилась, в общем, я на -50%.
И ведь они оказались честными и справедливыми. Не ожидала.
И даже Летуаль чуть впереди зя оказался. Тон крем, который был на перевыпуске, мой любимый, в зя сказали к декабрю появится. А в лету вот он родненький. Да ещё и -50%.
Приятно неожиданно )
Ну и вдогонку ещё кое-что приобрела. Из того, что нужно и закончилось. И цена тоже лучше зя.
Вот. Делитесь мнениями о Магазинах. О продуктах. Кто куда ходит?

Золотое яблоко. В Летуаль консультанты бестолковые и ассортимент куцый.
В ЗЯ в разы больше брендов. И атмосфера приятнее

Минус ЗЯ, для меня, что магазины все в центре, мне вообще не по пути. Летуаль в каждом ТЦ.
А так, да ЗЯ нравится больше, ассортимент большой.

в рив гош от 1000 р всё домой привезут, закидываешь в корзинку и ждёшь скидку. Цены на сайте как по золотой карте

Консультанты в Летуаль, да - никакие.
Но скидки рулят.
Автор , уж допишите в названии темы олотое , сделайте усилие

вчера зашла ради любопытства, диор и помадки том форд смотрела, в лету они дешевле, чем в зя.
и конс вполне

В этом году в летуали скидки настоящие, прошлые года ерунда была какая- то. В яблоке скидок почти не стало, все доооооорого, зато ассортимент хороший.

Летуаль под боком, в Центр редко езжу, поэтому его выбираю. На консов не обращаю внимания.

Я за Золотое Яблоко
Выбор большой да и прогуляться я не прочь по такому симпатичному магазину)))

Аноним: Автор , уж допишите в названии темы олотое , сделайте усилие

Пожалуйста

ЗЯ нравится больше,но ближе мне Летуаль.

Вот тоже всегда считала, что Летуаль фигня. и не ходила.
Обожаю зя за атмосферу. За клиентские дни. Скидок было больше.
Чтоб касается консультантов в лету - мне они не сильно нужны. Купила продукты, которые пользую давно. И вот дело в том, что в зя нет этого крема! Хотя ассортимент там лучше всегда.

Золотое яблоко конечно, мы , понаехавшие , как только первый магазин открылся, с радостью побежали и коллег- москвичей на ЗЯ подсадили

Всегда была поклонницей Яблока, но скидки...
И парковки у ЗЯ неудобные, если вообще есть. Вощим перекочевала в летуаль.

ЗЯ мне нравится в дни скидок и тем,что есть грамотные консультанты. В Летуаль заходила пару раз за последние 10 лет. Не понравился ассортимент и консульнант не смогла подсказать. Но это было года 4 назад,надо зайти,может что-то поменялось

Катрина $: помадки том фор

это в каком

Катрина $,
Вчера форда купила мужу, минерале. 14 тыс 50 мл. Хотела в яблоке, но там не было этого уда. Др в этом объёме 12 без скидки были. Консультант в лету бесила неимоверно, вообще не отличала ничего. Где они этих дев берут? Ну вообще не шарят нифига.

heux: это в каком

в грине

Катрина $,
в новой чтоли очереди который.и по чем они там.

Плюсов у Лэтуалья больше, хоть и ассортимента меньше, но все равно хожу туда, ибо не хочется за тем же самым в центр тащиться, да ещё и парковку искать.

Ну вот я в плюсах лету именно сейчас для меня стал ценник. Потому что без скидок на люкс он просто конский.
И,конечно, только сравнив, я убедилась в этом.
Хотя яблоко с парковками наоборот удобнее для меня.

ЗЯ круче , красивее, приятнее там находиться. Лету- люблю давно, ещё ЗЯ не было толком. Продавцы , даже не знаю где тупее, честно
В общем, не смотря на тухлый (в последнее время ассортимент ) предпочитаю Лету :)

Катрина $: в грине

Катрина $: помадки том форд смотрела

heux: и по чем они там.

не подскажете?

В ЗЯ консультантовпочти столько, сколько покупателей, мне они только мешают потестить продукты. В сентябре много чего купила в Лету, цена ниже, чем в ЗЯ. Корею пока беру в яблоке , но тоже жду скидок

ЗЯ без сомнений. В Летуаль сейчас даже карточку не найду, так давно там не была, надоело постоянно слышать этого у нас нет/это закончилось.
Единственно, минус зя отсутствие инет магазина, с ним бы ему цены не было.

ДжекБим: минус зя отсутствие инет магазина, с ним бы ему цены не было.

Вроде вот-вот на подходе. Жду тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы