Магазины Белоруские продукты, отзывы

Набрела случайно на этот магазин в центре. Глаза разбегаются, продавцы товар нахваливают. Купила сгущёнку и конфеты, вроде вкусно)) А вы что-нибудь там покупаете? Действительно ли там такое качество (по советским ГОСТам)?

колбасу. Регулярно!

Была уже тема про этот магазин. Такое ощущение, что скрытая реклама какая-то.
Ничего там особенно вкусного и качественного нет.

В 2016 году были в Беларуси. Конфеты, сгущенка и колбаса очень понравились. Если в магазине прям белорусские продукты, взяла бы на пробу. В нашем городе такого магазина не видела, а то рискнула бы)))).

Такая же химия как и везде. Белоросы хитры.

Да, конфеты беру, мясо вяленое ьипа хамона очень вкусное, сыр колбасный вкусный, хотя я его и не люблю, тут вкусный.

Аноним: шибко вкусной была?

Бумагой пахла гостовской ! Мяса не было.

Молоко показалось жирным, не люблю такое. Покупала кефир , варенники, колбасы и сыр - все вкусное. Конфеты на развез представлены в разрезе, чтобы было видно начинку.

www.u-mama.ru/forum/women/sale/794616/ вот тема была

Аноним: Советская колбаса по советским гостам шибко вкусной была?

Ну и сейчас она не лучше

xPert: Такая же химия как и везде. Белоросы хитры.

Вы так считаете?

Модератор,
Спасибо, пойду изучать))

Аноним автор темы: Вы так считаете?

Миф это всё - про белорусское качество. Везде идет оптимизация. Вот в 90- х годах и вплоть до середины 2000-х - да там были нормальные продукты. А сейчас и до тудова дошел "прогресс".

xPert: Миф это всё - про белорусское качество.

а вы там были?

я посмотрела, как раз там все более экологичное и честное, и как сельское хозяйство ведут, впечатлило

вот нигде в мире нет дурачков самим себе плохого качества продукты и продукцию пищевую продавать, только в России

Awesome: а вы там были?

Сюда везут другие продукты. Белорусы - это такие партизаны, что и не снилось никому.

Конфеты вкусные с ликёром, сыр мама покупает постоянно . Батончики шоколадные тоже вкусные.

Колбасу сегодня ела в гостях - огонь! По типу краковской - мясо прям чувствуется.

В Райте купила масло сливочное, минское синяя упаковка. Мне понравилось. Ещё была какая-то молочка.

сыр по мне пластилин. Сладкое не ем, мясо какое-то покупала, не помню название, ассоциируется почему-то с медведем - может, таежное? Вкусное.

И мне их сыр очень нравится, регулярно берем

Мне сыры нравятся в этих магазинах. Колбаса так себе, но я не ценитель, конфеты тоже не очень

Кампанулла: Мне сыры нравятся в этих магазинах.

Скорее всего это европа. Они умеют перепаковывать.

Аноним ,
Я как то попросила почитать этикетку от сыра, который на развес там продают, так таде химия, добавки, консерванты, красители, что и в наших сырах, только цена в два раза дороже

Аноним,
Не помню, чтоб сильно дороже, кажется что-то вокруг 700 рублей твёрдый сыр, не пармезан конечно, но они и не претендуют на него, просто вкусный сыр

Кампанулла: 700 рублей твёрдый сыр

нифига себе. а зачем ? за 1000 уже Швейцария идет - на порядок лучше любой типа белорусии.

Мне очень понравились сосиски и конфеты у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы