Что происходит с WB?

Лапин: Значит у Вас низкий процент выкупа.

Всё что заказываю всегда выкупаю, может то что редко заказываю. Сейчас посмотрела 9 покупок у меня.

StiX: Только в пункт самовывоза заказываю

Oga-Oga: Но я тоже на псв заказываю, удобнее

Чем?

Oga-Oga:
У меня бесплатно, спецом сходила, проверила

Где?

Странно что то заказала ребёнку 2 пижамы, пришло письмо что 18 числа будет в пункте выдаче, сейчас зашла в личный кабинет а там написано что одной нет в наличии а вторая будет только 20 числа. Нафиг этот сайт.

ulibka4: Так это мелочевка.всякие лол.
А одежда как?обувь?

Ну видимо так же. Месяц назад заказывала пух,
Долго ждала, всплыл один )) прихожу на псв, достаю, пакет уже вбешный, не фирменный пуха. Достала пуховик , пух летит прям)) я знаю эту фирму, такое невозможно)) разглядываю иии дырки на попе, аж три шт. Даже подол грязный, ну и по ткани видно что носили. Цена пуховика 35 тыщ . Тож пару дней в шоке ходила, как такое возможно? Вещь же крупная и не дешевая, кааааак ее приняли обратно?
К вб претензий нет, это люди. Вот такие люди. Просто внимательнее стала

Вredина: сыну комбез не подошёл, как теперь его сдать обратно? вещь не дешёвая, начальная цена 9 тысяч((((

Просто сдать % снизят, ничего страшного

Мне повезло с ВБ, всегда доставка в срок, никаких проблем не было, ношенного ничего не присылали.

Щастье: На Заре девочка всегда все тщательно проверяет Там такой номер не пройдет Девочка та не каждый день работает, они меняются. Так что при желании и такой номер пройдёт
Вredина: комбез без навесных ярлыков, видимо кто-то оторвал до нас. Может даже ходили в нем и потом сдали обратно:( Могли и случайно оторваться, не обязательно, что эту вещь носил кто-то. А вообще все эти ярлыки обратно приделать очень легко, есть специальное устройство для этого. Но видимо в ВБ не хотят заморачиваться с этим из-за объёма заказов и человеческого фактора самих сотрудников.

Вredина: комбез без навесных ярлыков, видимо кто-то оторвал до нас.

Читала что бумажные бирки не считаются ярлыком они отрываются, теряются и.т.д.
До вас кто то сдал комбез без бирки.

Произвести возврат товара без бирки, но с чеком можно только в том случае, если у него обнаружится какой-то недостаток (статья 18 Закона “О защите прав потребителей”.

Итог: вернуть товар надлежащего качества, не имеющего бирки, но с предоставлением чека нельзя, а вот ненадлежащего вполне можно.

Что же касается возврата товара с биркой, но без чека, то произвести его вполне возможно, будь то товар качественный или бракованный.
zakoni-pravo.ru/prava-potrebitelya/vozvrat-tovara/kak-vernut-odezhdu-v-magazin-bez-etiketki-obratno-vozmozhno-li
prava.expert/zpp/vozvrat-i-obmen/bez-birki-no-s-chekom.html

Всякое бывает, но я все равно почти все там покупаю . Некогда ходить по магазинам, а пункт самовывоза рядом.
Заказывала ортопедические сандалии Орфея - пришли без стелек. Указала им на некомплект, но это нигде не отразилось(( плащ как то не того размера приходил.
Проблем с доставкой пока не было. При изменении времени работы псв приходило сообщение.

cled,
У меня пункт в соседнем доме, удобно зайти примерить в любое время, чем этого курьера ждать непойми когда

уже лет 7 у них заказываю, постоянно. Ни разу не было никаких задержек, все ок

cled,
Не в курсе, давно не вызывала курьера, не удобно мне, а ПСВ прям рядом с домом

Я на ВБ почти всю одежду заказываю, обожаю ВБ, хотя он и испортился немного, но все еще можно выгодно вещи поймать. При получении внимательно смотрю на брак/соответствие.

Tekila_Lady: Указала им на некомплект, но это нигде не отразилось

В личном кабинете сервис - возврат товара по браку, делаете фото и пишете описание проблемы (если стельки точно должны быть). ВБ заявку одобряет до вашего визита еще, приходите и сдаете вещь, сразу деньги на счет вам, на % выкупа не отразится. Мне еще ни разу не отказали, если что было не так.

Я только год на ВБ. Всегда вещи сама из пункта на Заре забираю. Заказов 30 делала. Все отлично, без единого нарекания пока - все в срок приходит, нужные размеры и цвета. Из 30 только 2 раза отказалась от покупки.
Но после этой темы буду внимательно вещи смотреть...

Чилинтановна: приходит смс что ПСВ сег будет работать с обеда

Первоуральск. Просто каждый день эта хрень.Каждый.

Oga-Oga: да те же кроссы нью баланс.

Согласна.Заказывала,типа с большой скидкой. То,что пришло - это не NB. Даже для подделки они были так себе.
Заказы теперь нужно выкупать все сразу. Это больше всего бесит.

Я сама.: Заказы теперь нужно выкупать все сразу. Это больше всего бесит.

и меня очень. На ПСВ сказали. можно оформить на разные фио, тогда можно не все сразу, выкуп по фамилии.

На Белинского почти на каждый заказ приходит уведомление, что работают с 11.00,с 11.30, то с 12.00
То возвраты по техническим причинам не принимаются
Но это пережить можно
Прикольный магазин ,удобный, и сервис неплох
Про то, что там бывают подмены, слышала, сама сталкивалась с товаром бу, и с не тем размером.
Но это все равно капля минуса, по сравнению с плюсами

Delenn: можно оформить на разные фио

Да блин можно.Но бесит

Я сама.: Заказы теперь нужно выкупать все сразу.

Ээээ, и давно это так? А если я разные размеры беру померить, что лучше подойдет, мне теперь надо будет все выкупать?

Vic25,
имеется ввиду, что выдают сразу все заказы на руки, что лежат на ПСВ. Например, я раньше могла выкупить вещь, а вторую через пару дней или подружка придет заберет. а сейчас выдают сразу все. А выкупаете то, что подошло, конечно.

Vic25:
Ээээ, и давно это так?

Я в октябре узнала

Всё нормально тоже )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы