Что происходит с WB?

Delenn: Например, я раньше могла выкупить вещь, а вторую через пару дней или подружка придет заберет. а сейчас выдают сразу все. А выкупаете то, что подошло, конечно.

Ааа, тогда понятно, я с этим не сталкивалась, все сразу разбираю обычно.

cled: Доставка курьером до двери 200 руб только у меня или сейчас у всех?

Я тоже только на пункте самовывоза забираю, мне удобно рядом с работой, ждать курьера дома нет времени, да и на самовывозе я могу мерить и присматриваться хоть сколько, если бы меня ждал курьер, меня бы это нервировало

roza-mimoza,
Спасибо

Покупала недавно набор подарочный, коробка пришла мокрая, средства вытекли. Курьер развёл руками, говорит перезакажите через неделю, а то опять то же самое привезу. Постоянно товар говорит возит бракованный один и тот же, никто его не снимает с продажи.
И почему то платный самовывоз у меня стал, а курьером бесплатно. Процент выкупа высокий.

Myxaе: платный самовывоз у меня стал, а курьером бесплатно.

наверное, в конкретном ПСВ, перегружен. Через пару дней станет бесплатно опять.

Myxaе: почему то платный самовывоз у меня стал, а курьером бесплатно.

У меня наоборот. Раньше бесплатно было сейчас доставка курьером 200 рублей. У вас сколько стоит самовывоз?

Самое обидное, что сами же покупатели недобросовестные(( очень нужно было платье дочери на отчетник, заказала три на выбор, ДВА пришли разошедшиеся по швам( ну вот нафига так мерить
С подменами просто слов нет

У меня ттттттт за 7 лет.
НО один раз пришло платье,это что-то.Достали,а мерить не стала.потная вонь за версту была.

Амра: швам( ну вот нафига так мерить

В том и дело.

Амра: С подменами просто слов нет

Копец.
Тоже ребёнку заказала вещи , муж хотел пойти выкупить теперь видимо мне самой придётся идти выкупать и разглядывать качество вещей...

А еще стали сильно раздражать их нововведения.
Резерв отменили((
Продлить хранение стало невозможно((
Получать сразу все заказы((
Ну мне вот капец как неудобно. Заказала дочке сарафаны для школы, которые нужно мерить и лего-подарок от дм, который надо скрыть. Вот как в один день получать?

cled,
200 руб

Амра: Заказала дочке сарафаны для школы, которые нужно мерить и лего-подарок от дм, который надо скрыть. Вот как в один день получать?

Я в таком случае сына оставляла в одной примерочной и говорила ему пока мерить его покупки, а сама шла во вторую типа тоже мерить себе майку, лифчик или еще чего-нибудь, что одной надо в примерочной быть (ребенку так говорила). Ну и там рассматривала лего в кабинке. Сыну сказала, что померила и мне подошло.

cled: Странно что то заказала ребёнку 2 пижамы, пришло письмо что 18 числа будет в пункте выдаче, сейчас зашла в личный кабинет а там написано что одной нет в наличии а вторая будет только 20 числа. Нафиг этот сайт.

Летом заказала 5 купальников, на следующий день пришло уведомление, что только один купальник остался в наличии

Lakrima: Летом заказала 5 купальников, на следующий день пришло уведомление, что только один купальник остался в наличии

Сегодня выкупила все. Видимо глюк был на сайте, дак пришлось ещё одну пижаму заказать раз одной на складе не было и она тоже пришла на пункт пришлось отказаться от неё. Сегодня звонила Кол центр разбиралась, как оказалось они не в курсе про глюки на сайте.

Амра: А еще стали сильно раздражать их нововведения.
Резерв отменили((
Продлить хранение стало невозможно((
Получать сразу все заказы(( А они где-то публикуют информацию о нововведениях или покупатели по факту всё узнают, столкнувшись с этим?
Амра: лего-подарок от дм, который надо скрыть. А зачем Лего вскрывать?

Django,

Лего не надо вскрывать, написано же :
СКРЫТЬ от ребенка

lopatka, точно, не внимательно прочитала. Извиняюсь.

Сейчас пыталась сделать заказ, вспомнила про эту тему, решила здесь спросить.
Раньше активно пользовалась магазином, сейчас 1-2 раза в год что-то покупаю. Оплачивала последнее время через веб-мани, ну удобно мне так. Сейчас вот пытаюсь, но в списке способов оплаты для моего заказа нет вебмани, хотя в принципе они есть в списке в разделе электронные платежи. И вот что это такое!
Стала искать возможность с ними связаться прямо сейчас, ничего не получается. Вот что за новости?

Макся: связаться прямо сейчас

Могу вам номер телефона в личку кинуть.

Jusy автор темы: Но дважды подряд.

Два дня подряд такое было, в пятницу эту и сегодня

cled,
Спасибо большое. Написали они мне в обратную связь, что оплата через вебмани временно невозможна. Придется, видимо, в другом месте заказывать.

Django: А они где-то публикуют информацию о нововведениях или покупатели по факту всё узнают, столкнувшись с этим?

Я по факту узнала, хотела продлить заказ, позвонила в колл центр, а мне говорят Даная услуга отменена, уведомление в личном кабинете, но у меня никаких уведомлений на эту тему не было, в итоге заказ уехал, процент снижен(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы