Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Подскажите, где можно собаке тримминг по акции сделать? Может кто недавно делал... А еще хочется вязаный костюм спортивный, но не за 4 тыс. На Таганке есть такие?

ToRoRo: Добрый вечер! Подскажите, где найти киндер с таким мишкой? Спасибо!

В кировских по 446 такие медведи попадаются

ГришАня: Подскажите где волчки бэйблейды купить недорого. А то сын заказал на НГ аж 7 штук, а в ДМ они по 990 руб, да и выбор там маленький. Тех названий, которые мне на бумажке написали, там нет(((

Кор. Там полно их

Лента

Django ,
Яйца киндер макси в метро по 209, если берешь 10 штук то 188.

Ксено2005, спасибо!

Rakushka09,
Про собак - вроде бы купон видела недавно на гилмоне, проверьте.

В метро на металлургов

В метро на металлургов шампанское Золотая балка розовое мускатное по 280 рублей, осталось бутылок 10-12

Эtoya: В метро на металлургов шампанское Золотая балка розовое мускатное по 280 рублей, осталось бутылок 10-12

В метро на космонавтов много было сегодня вечером

Alenka_33,
Девочки кто будет в Ленте сфоткайте пожалуйста елки искусственные ну и цену.

Не нашла подходящую тему. Отдам купон (с чеком) в Детский мир на 500 рублей при покупке от 2500 рублей. Действует с 01.01 по 14.01. Юго-запад или площадь 1905 года (по договоренности).

kenza:
В Окее в Радуге вот такие берем, нравятся.

чем вы их наполняете?
Я тоже их взяла, и большие и маленькие

Доброе утро. Знатоки Кора, подскажите, можно ли там купить сигареты дешевле чем в киосках типа "табак"? Интересуют конкретные марки, болгарские, радопи, опал, астра и бт. Стоит ехать туда?

Пивко в едадиле есть адреса где проходит акция

Мама Галюни,
точно знаю в галерее №6 табак продают, если заехать в последний заезд, там прям 2 с краю)) если от всех галерей, то почти в самом конце получаются)

Telle quelle: Не нашла подходящую тему. Отдам купон Ту тему просто иногда не замечают из-за того, что она закреплена в разделе. Заходят в эту, которой уже много лет, а она всё не стареет. Вам сюда!

Девочки, где в центре купить кофе в разнавес?? В пакетик насыпают в зернах

В пассаже ?

На коре есть аналоги Лего дупло? Может кто-то в курсе

Exception201,
есть

Telle quelle: на 500 рублей при покупке от 2500 рублей. Можно и на меньшую сумму купить, просто скидка составит 20% от суммы покупки. Более подробные условия акции здесь

Ашан сегодня рано утром меня порадовал, прислал смс о прибытии заказа в магазин.
Хотя обещали его только после праздников привезти (2 января).

Любопытная Варвара,
Спасибо большое!

Cubа,
Щетку купила в Мегамарте 1299 вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы