Чёрная пятница

Хкод: Подскажите шубу норковую где можно хорошую купить. И со скидкой черно пятничной

В Снежной Королеве, Лапландии точно скидки сейчас идут. Про качество не подскажу, не знаю. Это все в Гринвиче.

Я вчера в гринвиче в фин флер мужу пухич купила за 8 тыщ. До скидки стоил 22...

Я только NB набрала мужу и сыну за 20 и 26$ на аутлетовском офиц сайте. Ну плюс пересылка будет, все равно даром.
Телефон вот еще надо, где хорошие скидки?

На Timelesssha тоже скидки 50% на моно косметику, я там сыворотки пептидные беру, гиалуронку по 240 мл и мажусь вся ей, сквален еще классный

В юникло есть какие-нибудь скидки?

в гермес плазе в детском ботинки со скидкой жду, они обычно только по картам а тут у них тоже черная пятница во всем тц оказывается.

BellaDonna,
Что за сайт? Напишите, пожалуйста.

Малиновое варен,
В супермаркетах говорят нет -40% на консервы и оливки

Аноним,
Его прикрыли для нас недавно, только если через VPN пойдете и IP американский сделаете, а так выкинет на наш сайт, а там скидок таких нет, конечно www.joesnewbalanceoutlet.com

конФФетка: комбез ребенку на холодную весну

Не знаю какая у вас размер, сыну нашла футурино в дм 180 грамм вроде 1600 комплект, а в майтойз лесси 180гр 2800.

Мониторила кроссовки в спортивном магазине. Цена 3500.
Сегодня захожу, у них черная пятница. Скидка 250 рублей Итого 3 250.
Приятно, конечно, но написано, что скидка 20%.

Olly_Lukoe: Timelesssha

это жадность. в обычный день накрутка 100%... в чп все 120%

Coco Loco: юникло

Сегодня в меге не было у них скидок

В летуле скидка 50% на все

наталька81: В летуле скидка 50% на все

а мне пришла смс - скидки до 70%

Yeiwe: В юникло есть какие-нибудь скидки?

Yeiwe: посмотреть, может, будут скидки на пуховики...

Ага ждите на пухи)))они так то в сезонную распродажу скидки маленькие на пухи делают.Но можно на пару тыщ меньше в зимнюю ухватить.Я например свой ухватила в прошлом зимнем сезоне как раз таки с такой скидкой.Ну маме пару сезонов назад купили мега мягкую жилетку за 1500 (считаю повезло).А так на трикотажку бывают скидки,но трикотаж ни о чем у них .

BellaDonna: Его прикрыли для нас недавно,

Тоже хотела написать ,что прикрыли....Жаль.

Аноним,
Мне тоже пришла, вот и решила сходить туда. Купила духи и себе и мужу, отдала 5000. Сэкономила почти столько же

А на Шанель нет скидок в летуале?

Может подскажите где купить мясорубку по акции. Смотрела Норд, МВидео и ягодки. Скидки совсем маленькие.

В conso в Гринвиче 30% на все.пухич купила

Ропша: Девочки, может кто увидит чемодан "Аmerican tourister - bon air" розовый)

метро прислал чп скидка 50 % на эти чемоданы, на картинке не розовый, может есть? позвоните, скажут наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы