Что покупаете на КОРе?

lana28: Съездили купили нашу красавицу. Какая высота и цена у ёлки?

Django,

lana28: 180 см стоит 2800

lana28: Хочу поблагодарить за информацию о елках. Съездили купили нашу красавицу.

А Вы где покупали ёлку? Там были ёлки без украшений?

lana28, спасибо! Ваша ёлка действительно красавица!

Полукобра: для котов

Каких пород?...)))

krasotka3306,
У пурины по возрастам и кострации
Я для стерильных беру. 3 вкуса - лосось, кролик, индейка.

Мы тоже собрали свою ёлку, честно говоря, она мне кажется не сильно густой Когда они стоят в магазине, там этого не понять, так как ёлки стоят близко друг к другу.
Или может я просто с предыдущей нашей сравниваю...
И еще: белая краска с веток немного сыпалась, когда ветки распушала и игрушки вешали.
Первое фото- присела специально, так больше видно, что еще бы один ряд веток не помешал))); вторая - издалека и с человеческого роста- вот тут более-менее. Мишуры что ли купить, густоты добавить

Та ещё...зараза: А Вы где покупали ёлку? Там были ёлки без украшений?

Были разные, но цена похоже у всех одинаковая. Покупали за зданием КОРа в закрытых рядах. Там поднялись на крылечко в центре и сразу направо, почти до конца. Их даже от входа уже видно

Django,
Спасибо

Рыжая-я-я,
На коре сильно отличпются от оригинала, куклы крупнее и животные не такие милые.

ирина1988,
Там Фёрби Пиксик, не сравнить с нормальным конечно, очень простой цена от 600 до 850

Еще мишку такого купила за 150 руб. Дочь с прошлого года просит, но я их нигде не встречала в магазинах. В интернете видела от 750 плюс доставка, что-то жаба задавила.

Игрушки очень плохого качества мне показались. Купили только пижаму , игрушки не рискнули. А все за елками туда едут, в рич фемели нормальные ёлки, цены дешевле. Свою я в Леруа покупала, цена тоже как на коре. Вообщем не понравился мне кор.

Рыжая-я-я: Девушки, видел кто на КОРе куколок таких, Enchantimals? По две еще есть наборы. Может, и цену кто-то видел или покупал уже )

на КОРе не видела, точно такую же купила в детском мире по акции за 400 р в ноябре, недавно еще видела они по 350 р в магазине "Метро".

Dokаtilas,
Вы мне как то писали , что есть костюмы Анна / Эльза на якоре, а сколько стоят , не подскажете ?
Думаю или в Москве покупать или в Екате потом взять )
Может кто подскажет на китайском рынке сколько стоят эти костюмы )

ММария,
Нет, не подскажу, не спрашивала.
Я мальчиковый наряд смотрела и обратила внимание на красивый яркоголубой блестящий наряд, и сразу про Холодное сердце подумала.
Видела его в середине 4 или 5 галереи.
Могу в след субботу уточнить, если вам нужно.

Подскажите пожалуйста, в понедельник кор , ряды работают? Интересуют места с гирляндами

Clanz: На коре сильно отличпются от оригинала, куклы крупнее и животные не такие милые.

Спасибо )) купила в ДМ в выходные за 399, оч милая )) (на фото) на кор так и не поехала. Цена в ДМ вполне устроила. Не думаю, что на коре дешевле. Кто-то писал, что за 650 брал, это дорого )

82 Татьяна,
Каждый день работают

Доброе утро. Никто не встречал на КОРе интерактивных кошек типа кошки лулу fur real friends?

lekushka: Доброе утро. Никто не встречал на КОРе интерактивных кошек типа кошки лулу foul real friends?

В прошлом году купила я такую интерактивную кошку. Орет как раненый зверь, голова почему то смотрит вниз. Короче не советую

lana28,
Спасибо за совет. Будем думать.
Их вроде сняли с производства, а мы были в гостях и дочери очень понравилась, думала может что-то похожее щас есть.

Девочки, может на КОРе кто нить видел киндеры или свитбоксы с танками. Там вообще что нить подобное продаётся?

Рыжая-я-я,
Красивая. Дочь собирает этих кукол, смотрела на Коре и ни за что бы не взяла, у них лицо совсем не такое. А цена 399 вообще отличная!

Clanz: А цена 399 вообще отличная!

Вооот! надо брать!! Думаю, акция на них еще есть. Наша как на картинке, оч милая, мне и самой понравилась, Сначала не хотела брать, потом понравилась и взяла )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы