Хофф началооооось((((( Помогите советами, как действовать

Заказали шкаф, 6.12 с доставкой привезли нам его, открывать проверять не стали, время было почти 22 часа. Сотрудники доставки сказали, что у нас есть на поверку мебели 14 дней. 9.12 открыли коробку, боковина шкафа сломана. Позвонили в этот долбаный магазин, объяснили ситуацию, на следующий день перезвонил сотрудник сервиса, попросил выслать фото брака. Выслали. Вчера звонит и говорит, "шкаф поменять не можем, так как вы сами приняли такой шкаф, у вас коробка была повреждена, значит расписались что претензий не имеете", но мы то написали в акте что коробки не вскрывали. Деталь они нам привезут, но только недель через 5
Мне нахр.....н уже это шкаф не нужен, написали заявку на возврат товара. Что ещё сделать? У них все через звонки, блин, никто ничего не знает. Мы имеем право вернуть товар в течение 14 дней, плюс ещё у мебели есть гарантия, должна быть по крайней мере....

"у вас коробка была повреждена"

Упаковка картонная рваная была что-ли?

вы осмотрели коробки? Были повреждения?
Если были, то зафиксировали это в акте?

Гаила: "у вас коробка была повреждена"

Упаковка картонная рваная была что-ли?

Sтропа: вы осмотрели коробки? Были повреждения?
Если были, то зафиксировали это в акте?

Это повреждение было снизу, низ обмотан пленкой и скотчем, там при желании не увидели бы. Верх коробки так же был обмотан

Вообще имеет ли значение, была повреждена коробка или нет, мы имеем право вернуть товар в течение 2 недель

НеBlonD007 автор темы: Это повреждение было снизу, низ обмотан пленкой и скотчем, там при желании не увидели бы. Верх коробки так же был обмотан

не докажете ничего((
У меня был замят один торец, не усмотрела, а при сборке уже выяснилось..после кучи потраченных нервов и претензий, предложили только бонусные баллы ..

НеBlonD007 автор темы: мы имеем право вернуть товар в течение 2 недель

Вроде как только если товар надлежащего качества, а у вас выходит, что уже нет(((

Крайний случай- комитет по защите прав. Ну и чего связываетесь, куча таких отзывов даже здесь, я так дочери в Москве передумала кровать заказывать. В этом плане ИКЕА молодцы, у меня сын в раковине выломал затычку, она особенная какая-то, как так получилось, ХЗ, руки у него такие, сифон там тоже такой, что подобные не продаются, ну все, думала, попали . Раковине уже 7 лет как. Но я нашла чек, пришли в ИКЕю, молча нам выдали деталь и мы счастливые уехали. Я прямо очень их возлюбила после этого и чеки бережно храню, гарантия 10!!!! лет

НеBlonD007 автор темы: боковина шкафа сломана.

НеBlonD007 автор темы: повреждение было снизу, низ обмотан пленкой и скотчем

а как сломана-то? Снизу?

Хофф - это адовый писец. После того, как они нам диван вместо 5 дней везли 2 месяца, ничего в жизни у них не куплю

На днях большая тема про хофф была. Поищите, там автроу удалось вернуть брак с неустойкой. Правда небыстро))

Sтропа: а как сломана-то? Снизу?

Угол у боковины внизу
В коробке лежала длинная деталь боковина, потом короткая, потом снова длинная, естественно при надавливании создалось сопротивление и одна длинная треснула, кто так упаковывает!!!!
Офис головной в Самаре, там же где и Много мебели насколько я поняла, так что контора очевидно одна и та же, всегда обходила стороной много мебели, а тут оказывается это одно и то же г...о

Лека 21: Вроде как только если товар надлежащего качества, а у вас выходит, что уже нет(((

Я почитала, что есть ещё ст 21 возврат товара ненадлежащего качества.
Думаю они нас промурыжат пока деталь не приедет, так как кому звонить непонятно, кому претензии писать неизвестно, в магазин продавцам что ли!
Если не отреагируют будем почтой с уведомлением претензии отправлять.

НеBlonD007 автор темы: еталь они нам привезут, но только недель через 5

Мне также сказали, сижу жду... панику не навожу... обещали 1000 бонусов на карту закинуть в качестве извинений

Venera82: Мне также сказали, сижу жду... панику не навожу... обещали 1000 бонусов на карту закинуть в качестве извинений

Вы думаете они за 5 недель успеют? Таких шкафов уже в наличии нет, мужу предложила самим купить фанеру или как там она называется под цвет шкафа и сделать самостоятельно, чувствую долго ждать будем

Вы меня извините, я Вам очень сочувствую, но ведь здесь огромная тема была про хофф. И там почти каждый с такими историями! Зачем же Вы туда? Я уж думала, все про Хофф всё знают...

NKAU,
Мы у них уже покупали мебель, без проблем все было

BellaDonna: ИКЕА молодцы

Они просто офигенные!!!
Купили микроволновку у них. Гарантия 10 лет. На 7ом году , стекло ни с того ни с сего, просто разлетелось на кучу маленьких кусочков. Что это было мы не знаем. Никто его не бил, не пинал, аккуратно закрывали и все. По моему это случилось во время разогрева. Поставили суп, включили, и стекло разлетелось.
Микра сейчас не помню, вроде вирпул вроде была. Обратились в вирпул, они говорят, не гарантийный случай, сами разбили, мы не виноваты. Я и сам понимаю, глупый случай, 7 лет стекло не разбивалось, а тут бац и разлетелось. А икея говорят везите в икею, мы заберем вашу микру, пойдете и новую купите у нас. Вот это сервис, вот это отношение к клиентам

Yhtin,
не поняла, вы привезли микру в Икею и купили у них...в чем подвох???

Вот именно поэтому у меня только икеа. Ни хофф ни российские компании до уровня сервиса Икея не дотянутся даже через хз сколько лет.

Из год в год одни и те же темы про Хофф.

НеBlonD007 ,
Советую вам не ждать 5 недель, а начать готовиться к суду, ни кто вам денег не вернётесь самостоятельно.

сервис конечно , грустно .

Larcon May: Советую вам не ждать 5 недель, а начать готовиться к суду, ни кто вам денег не вернётесь самостоятельно.

Через пять недель боковина придет) сейчас вот вообще не до этого, новый год на носу.

НеBlonD007 ,
Я бы так не надеялась,что через 5 недель что то придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы