Хофф началооооось((((( Помогите советами, как действовать

ассор: Да все хорошо будет. Просто есть невезучие люди по жизни.У них всегда и везде все плохо.Отзывы везде только от таких.

ну да, ну да. у меня одна знакомая судилась с хофф, они ей накосячили с дорогущей кухней. накосячили так, что даже исправить не смогли. и вина была однозначно хофф. в других магазинах - все супер. у нее фирма строительно-интерьерная, так что она часто мебель разную в разных магазинах заказывает. а до суда ее только хофф довел. с остальными или нормально все было, или договаривались нормально.

другая подруга заказала в хоффе кухню. настолько ей сроки все просрочили, что когда ее задолбало есть на полу и готовить там же, она потребовала деньги обратно. и тут ей нервы все вымотали.

так что я в хоффе готова покупать только что-то из наличия и то, что могу увезти сама. остальное нафиг-нафиг.

Напугали даже... думала диван у них взять,причем один раз уже брали, на заказ делали,все четко и без нареканий, качество соответствует цене в полной мере. Но рисковать что то не хочется (

Нинчик: другая подруга заказала в хоффе кухню. настолько ей сроки все просрочили, что когда ее задолбало есть на полу и готовить там же, она потребовала деньги обратно. и тут ей нервы все вымотали.

так что я в хоффе готова покупать только что-то из наличия и то, что могу увезти сама. остальное нафиг-нафиг.

присоединяюсь..вчера хотели кухню забрать..провели 2,5 часа у склада-так и не выдали..в ответ-не знаем ничего..спросите того вон..а он тоже не знает ничего...я в шоке!!!!

мама доченьки: кухню

я сама покупала в хоффе. самую простую. и тут же на складе забрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы