Хофф началооооось((((( Помогите советами, как действовать

Если бы не прочитала эту тему,тоже не знала бы. Покупала в Хоффе стенку и тумбы , все нормально было.

tigraya,
Вот тоже всю мебель там брали, проблем не было, а сейчас кровать жду детскую, должна 23 го приехать, аж напряглась, не хотелось бы сюрпризов перед новым годом. До этого все хорошо было...

jeli,
Да все хорошо будет. Просто есть невезучие люди по жизни.У них всегда и везде все плохо.Отзывы везде только от таких.
Вся мебель из Хофф. Все четко организовано.

Мы пытались купить там кровать...ждали доставку 4 месяца...не могли привезти...то брак,то еще чего-нибудь. В очередной раз терпение лопнуло. Поехали в магазин...написали очень подробную претензию...попросил вернуть деньги и выплатить нам неустойку. Деньги вернули сразу...неустойку выплатили через несколько дней

Yhtin: пойдете и новую купите у нас. Вот это сервис, вот это отношение к клиентам

если б они бесплатно заменили неисправную микроволновку, тогда да, можно про сервис писать, а так не поняла ваших восторгов.

Ну естественно продавцу (имеется ввиду магазин-продавец в лице директора сего), вы же прочитали вроде закон, не? Можете дома скачать из инета бланк претензии, их куча в доступе, заполнить и с готовыми 2 экземплярами в магазин под роспись отдаете и ждете установленное законом время. Или прийти и в магазине попросить бланк и написать претензию там. Обязателтно экземпляр себе с росписью о получении, и оригиналы доков, продавцу копии.

ассор,
Вот только не надо.... Заказали шкаф и матрас+сборщик, все сразу оплатили ,ждать 3 недели, через 3 недели ни чего вообщем дождались мы ещё через 3 недели шкаф, а сборщика тютю-ни кто не в курсе ладно через неделю пришел сборщик и заявил,что дверцы не от этого шкафа
3недели мы ждали другие двери, пришли, а сборщика нет, обещали через недельку, вообщем за всем этим наблюдали строители и сборщики купешек из ирбиса ,взяли и сами сделали нам сами, а сборщик так и не объявлялся.
Кухню заказывали в цветмебели,привезли день в день как обещали, тут же осуществили установку.Ирбис тоже все шкафы и жалюзи изготовил и установил в срок. И кстати когда установили эти несчастные двери в шкаф ,то осталось много лишних рам/каркасов для зеркал,кто то их наверное тоже не получил...

Larcon May,
А зачем оплачиваете то? Я только при доставке и проверке упаковки оплачиваю. Всегда и всем.И уточняю при этом про случай чего-либо внутри и мои действия при обнаружении.Заранее.При заказе.Без нервов, но нудно.

Хофф отвратный магазин, удивляюсь как там люди еще что то покупают, особенно из крупной мебели. Все что куплю это ключницу

ассор,
Потому что оплата вперёд когда заказываешь в магазине то наличия нет,из Москвы они везут.

BellaDonna,
Вот да! Поддерживаю! Икея в этом смысле рулит)))
У нас у шкафа доводчик через пять лет вышел из строя... Нашла Чек и поменяли без проблем... честно даже не ожидала)
Вот это сервис!!! А Хофф это так себе.... шарашкина контора( с виду все красиво, а на деле Хэ....

ассор: Просто есть невезучие люди по жизни.У них всегда и везде все плохо.Отзывы везде только от таких.

А если с Хофф плохо, а с Икеей хорошо, это наполовину невезучие? Как Ваша логика подсказывает?

Такая же ерунда была летом: купили два стеллажа, один нормальный, а у другого все стенки-доски как-будто погрызены. Началась волокита : мы вам позвоним, вышлите фото , мы передадим менеджеру, снова вышлите фото, менеджер с вами свяжется и т.д. и т.п.
После восьмого раза у меня терпение закончилось. Звоню в Хофф и говорю "Хочу вернуть, не подошел по размеру", везу на склад и сдаю. Никто даже проверять не стал, что там в коробке какого качества. Вернули деньги тут же.

StiX: Хофф - это адовый писец. После того, как они нам диван вместо 5 дней везли 2 месяца

У меня сестра также диван у них заказывала, нарушили все сроки по договору. В итоге пришлось спать на полу в новой квартире почти 3 месяца. Знают, что люди за эти мелочи судиться не станут, да и некогда бегать. На то и расчёт

Ну не знаю... всё, что писали про Хофф с нами было у Икеи)))) до сих пор разобраться с посудомойкой не можем с ними - чинят три года!!! Поменяли бы уже давно на новую, ну не моет она посуду! Ан нет, чинят и чинят! Все детали уже переменили в ней, не моет!))))

Larcon May: Потому что оплата вперёд когда заказываешь в магазине то наличия нет,из Москвы они везут.

Вот недавно заказали без предоплаты со склада в Москве. Приехали, сделали доставку и только потом оплата. Но тоже не идеально( но вот купить без предоплаты можно точно.

Александровнa,
Покупали 4 гарнитура спальных- все четко привезли за город. Недавно еще одну кровать заказала за 5тыщ по акции с основанием- привезли, спасибо хофф. Нареканий нет, видимо мы везучи)

Форумный аноним: бесплатно заменили неисправную микроволновку,

Они и заменили. Просто такой модели за 7 лет уже не стало. Поэтому они вернули деньги, и я купил другую у них же

Ужасно, столько таких тем.
Проверяйте всё если там заказываете!

sonir,
Мы заказывали 2.5года назад, заказ нужно было оплачивать сразу, даже сборщика. Больше не связываюсь .Все остальное делали по размерам и красивее и удобнее и дешевле и без нервов.Жалею что заказала этот шкаф,лучше бы на заказ сделала.

Я всегда, к большому неудовольствию доставщиков- заставляю всё распаковывать и осматриваю.
С ХОФФ, как раз и было, что одна из деталей шкафа была примята (не смертельно), но её сфотографировали, составили акт.
Сборщик, когда пришёл, сказал, что эта деталь не основная (она внутри , её не видно), конструктивной нагрузки она не несёт. Если хочу- могут заменить, если нет- скидку на эту деталь сделают.

Я попросила скидку- всё хорошо!

Но, повторюсь, я всегда заморачиваюсь и мебель открываю и просматриваю.

www.u-mama.ru/forum/women/sale/800190/

Вот, это моя тема.

Пишите претензии, готовьтесь к суду, который, скорее всего, вы выиграете. На консультацию в комитет по защите прав потребителей, который на Банковском, сходите. Они образцы всех документов дают, вам только свое добавить. И они молодцы, все грамотно составлено, убедительно для юристов той стороны )))
Ищите новый шкаф.

Litta: до сих пор разобраться с посудомойкой не можем с ними - чинят три года!!! Поменяли бы уже давно на новую, ну не моет она посуду! Ан нет, чинят и чинят! Все детали уже переменили в ней, не моет!))))

может это пылесос?
извините конечно, комично звучит просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы