Собираю корзину вкусняшек учителю на НГ

аноним: Это что за чудо-места

Ну у меня частный детский центр, типа школы развития. Не буждетн.

olkir15: И , учителя сейчас очень прилично получают, у мамы в школе меньше 50 нет ни у кого

В Екб или в Москве? У нас в школе нет таких зарплат. За 30 нужно брать две ставки

Аноним: Вижу что от души, приятно и мне и дарителю, ни разу не оскорбилась))) Вот, главное ведь от души, а не по принуждению или потому что так принято.
kiselek: Вот дарить деньги педагогу считаю не уместным. +++

Аноним,
Что и зачем мне спрашивать у Чайки?
Про ЗП и сладкие подарки? Так я их сама получаю и то и другое, при получении ЗП стыдно и обидно, это да! А подарки мне приятно получать, приятен и знак внимания и отношение .Вот деньги мне не нужно дарить, а коробке конфет да с шампанским буду рада.

Не слушайте никого,,дарите корзину с подарками)) главное чтоб необычно было и со вкусом)) очень приятно будет)) хоть икра, хоть конфеты ... мне дарят, всегда довольна. Из последнего очень понравился чай в керамической банке,чай уже закончился, баночка используется, и память свежА)))) чай там всегда.... ещё можно приблуды для кухни положить, типа ситечка/ложечки для чая, картофелечистки , приблуд, облегчающих жизнь))

olkir15,
Что вам рассказать обязательно? Нет зарплат в50 тыщ в Екатеринбурге в простых дворовых школах и тем более в садиках.

ПумаLux,
Екб, Кировский район. У меня дети в первый класс пошли и я решила узнать о зарплате, думала может временно пойти по специальности работать, чтобы детей забирать после уроков, спросила и сама удивилась ))

Нормально у нас пропаганда работает. Учителя по полтосу получают
Как лапше про инфляцию в три процента-так все бдительные, новостям не верят.
Как про чужую зарплату-так первый канал-великая истина, да знакомых имеют, которые меньше полтоса рядовыми учителями не получают.
Не зарабатывают учителя по 50 тысяч. Стопроцентов.
И чего за чушь то раздули с унижением по поводу продуктовой корзины? Будто автор вареные яйца собралась дарить. Все магазины подарков завалены этими корзинами с разнообразным содержимым. В интернет магазине на любой вкус и кошелек соберут.
И только на юмаме собрались какие то неведомые люди, которые унижаются от вида конфет, чая и икры
Автор, делите надвое что тут понаписали. А лучше вообще не слушайте. одной вожжа под хвост попала и понеслось.
Реально чет тема выбесила раздуют на ровном месте

Аноним,
В одном садике точно есть , в других не могу сказать - кто мне это рассказывать вдруг будет, в трёх школах я узнавала- такая зарплата реальна

Аноним,
Так и я про ЗП знаю и свое мнение на счёт подарка высказала.

olkir15: спросила и сама удивилась )) Ха, спросили, я думала реально квитки видели. А количество часов и прочие плюшки на эту зарплату вам озвучили?

Девочки, вы куда то не туда пошли(( почитайте тему!!!!!

Ну, мне смысл то какой врать?

ПумаLux,
Вы предлагаете мне у родной матери квитки просить ))

olkir15,
Все хорош смешить про зарплаты в МАДОУ и школах, а то уже поздно ,а ржать перед сном вредно .

Колубара: только на юмаме собрались какие то неведомые люди, которые унижаются от вида конфет, чая и икры

Тут уже куча людей отписалась что не унизится ни от чего. Хоть батон с изюмом подарят.

И мыло дарили, и продукты (даже сырокопченую колбасу в корзине), и сертификаты, и книги, и свечи-статуэтки. Честно, всему рада. Прямо до слез бывает приятно. Даже не знала, что взрослый человек от чьего-то акта доброты и попытки поделиться праздником может оскорбиться :)
Мне вот только шампанское несколько раз дарили сладкое, а я только брют пью. Ну да подруги-сладкоежки есть у всех :)

У меня на работе кто то 25 получает, а кто то 250)) работа одна и место работы одно

ДанилараЯ: жду пока учителя-бюджетники из Еката отпишутся.

подтянулась я...

ДанилараЯ: Сижу, охреневаю,

Аноним: Она учитель, и про з/п учителей знает

Про зарплаты учителей в Екатеринбурге я знаю только с юмамы, собственно.
Деньги в подарок - это однозначно ну, если не унизительно, то как взятка рассматривается. Или подачка. Ну плохо это, в общем. Продукты - странно, не голодные годы, на самом деле и не времена дефицита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы