Собираю корзину вкусняшек учителю на НГ

Ради интереса спросила сейчас у одногруппницы, она работает в гимназии, завуалированно)) , она тоже говорит больше 40 , у неё вроде 1 категория

[cit]olkir15: я узнавала- такая зарплата реальна[/ci
Вы не в теории узнавайте, а сходите, поработайте тогда и будете писать про писят тыщ.

olkir15: больше 40 , у неё вроде 1 категория

вас просто троллят, а вы всерьез воспринимаете))))) Часов у нее сколько? На такую зарплату с 1 категорией нужно часов 60 иметь.

Chайkа: Продукты - странно, не голодные годы, на самом деле и не времена дефицита.

Причем тут дефицит
Вы в гости с пустыми руками ходите или приносите торт бутылку вина
Это же не вареная колбаса 100 гр порезанная в мешочке

olkir15,
Воспитатель в садике с высшей категорией получает до 30 и это праздник,в ноябре 21 получили ,о каких вы +-50 тыщ говорите не понятно.

Повар в садике получает 12,5 тыщ вот как так?
Простите, может не в тему. За что так с нашим образованием

РыбкаЗолотая,
А смысл какой, я подумывала временно поработать пока дети в началке, поэтому стала узнавать, какой смысл людям врать, если они мне предлагают в этом же месте поработать

olkir15,
Напишите номера школ все учителя туда пойдут работать

Мне в прошлом году подарили на НГ фрукты из Таиланда. Специально для меня везли из отпуска! Я очень была тронута.

Аноним,
Если вы хотите зарабатывать, уж постарайтесь сами найти

olkir15: какой смысл людям вопит, если они мне предлагают в этом же месте поработать Вы такая смешная! Работать в школах некому, обещают все блага, лишь бы учителя взять. Розовые очки спадают после первой зарплаты.

ПумаLux,
Это, действительно, круто и приятно, но продуктовый набор это дикость какая то

ДанилараЯ: зато мешку деревенской картошки была несказанно рада

есть знакомые медики, которые ну очень рады собственно выращенным овощам и соленьям, готовы за деньги их приобретать

olkir15: какой смысл людям врать, если они мне предлагают в этом же месте поработать

Вы такая незамутненная, аж умиляет

ПумаLux,
Не вижу смысла что то доказывать, выложить квитки и номера школ я не имею права по понятным причинам, давайте вернёмся к теме.

olkir15,
Идите,идите поработайте потом расскажите про зарплату
В началке с 2мя классами 50 не получают.

Автор, хорошая идея собирайте корзину.

ПумаLux: Мне в прошлом году подарили на НГ фрукты из Таиланда.

класс. Я б от счастья лопнула Мне два года назад тоже такой подарок привезли, прямо к новогодней ночи. Я щаслива была

AlinaV: Что за бред.
Отчеты, педсоветы и пр. это прямая обязанность педагога.

после таких слов хочется в разы больше поблагодарить свою учительницу, у которой 40(!) часов и еще она профком ведет, и уделяет много личного времени нашим семиклассникам, мотивируя их на учебу

olkir15: она тоже говорит больше 40 , у неё вроде 1 категория

это не одна ставка скорее

Аноним,
Вы научитесь писать грамотно, может в этом причина вашей низкой зарплаты ))

ДанилараЯ: Наташ, возможно, не совсем красиво. Но. Сертификат - та же взятка, а понадобится ли он и угодим ли с выбором - большой вопрос. У нас учителям платят, да, но и требуют и контролируют жёстко. За принятый в "подарок" конвертик можно вылететь с работы. Да у нас такая школа, что никто и дарить не будет)))))
Аноним: Вы в гости с пустыми руками ходите или приносите торт бутылку вина

Если подразумевается, что в гостях буду есть - да, не с пустыми руками.

Колубара: Я щаслива была Да не то слово! У всех мандарины, а у меня манго и драгон фрукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы