Собираю корзину вкусняшек учителю на НГ

Yeiwe: Номер школы, в которой учителя меньше 50 тыс не получают, уже озвучили? Анонимы, озвучьте, пожалуйста.

ну говорите уже, искусители! спать не могу пойти...

Фрукты местные-это ж не сыр и оливки с колбасной нарезкой из ближайшего супермаркета, чего смеяться то. Но я повторяюсь уже. Каждый останется при своём мнении.

Chайkа: Если подразумевается, что в гостях буду есть - да, не с пустыми руками.

Ну так и здесь унижения не вижу если в корзине деликатесы.
Единственное, дарителя не накормят

Вот почему, что ни тема про учителя, так обязательно скатывается к "огромной" зарплате педагогов и их наглости получать подарки к праздникам. Захожу в тему с позитивом, выхожу, как помоями облитая...

Спрошу здесь анонимно, раз про подарки разговор.
А что лучше подарить (как прощальный подарок, перед отъездом) учителю, начальные классы?
Понятно, что не продукты. Но деньги дарить и неуместно, и опасно (не тысячу же в конверте), или...

В общем, учителя, расскажите, пожалуйста, что же лучше. Не от класса, а личный от одного ученика (родителей)

olkir15,
Грамотная вы наша , за мою зарплату не переживайте я не педагог , я только им зп рассчитываю.

ДанилараЯ,
Может оттого, что педагоги соответсвенно ведут себя, наша требует 10 тысяч - на карту , у меня нет к ней уважения , почему оно должно быть? Чему она может научить моего ребёнка, если у неё ни стыда, ни совести, да и педагог не Ахти

Аноним: наша требует 10 тысяч - на карту

Наша ничего не просит и не требует, поэтому ей очень хочется что-нибудь подарить ;)

Аноним,
Рассчитывайте )) а вы листочки не пописываете, что надо рот на замке о размере зарплаты держать )) я вам район озвучила, если прямо так сильно интересно, что спать невозможно- узнавайте , не так уж много школ, а тем более гимназий в одном районе

ДанилараЯ,
Прямо так и озвучивает и прямо туда ей и шлем , какой смысл в прокуратуре- это типа наша добрая воля , а точнее воля род комитета , только не надо про баррикады и забастовки

ДанилараЯ: Ну не знаю, стоит ли считать то, что продается в каждом супермаркете деликатесом. Ладно бы там еще омары, хамон и рамбутан. Но Льва Голицина с оливковым маслом я бы к деликатесам не причисляла.

+++

ДанилараЯ: Почему вы не в прокуратуре?

+++

undefined
Alexa_B ,

я не педагог, и получаю значительно больше учителей, но продуктовой корзине с деликатесами была бы очень рада. Но если это действительно добротные экзотические дороговастенькие продукты: красная икра, дорогие конфеты, час с интересными вкусами, экзотические фрукты, деликатесные сыры и колбасы, кофе дорогой, шампанское элитное.... ну, в таком духе.... Я к продуктовой корзине в подарок отнеслась бы, как к милому подарку, что есть возможность схомячить вкусняшки, на которые мне было бы жалко денег.

Yeiwe,
У моей мамы до выхода на пенсию была 100+

Аноним: Но если это действительно добротные экзотические дороговастенькие продукты: красная икра, дорогие конфеты, час с интересными вкусами, экзотические фрукты, деликатесные сыры и колбасы, кофе дорогой, шампанское элитное

Надо очень постараться вместить все это великолепие в бюджет автора-2500 руб.

olkir15,
Я вам размер не озвучивала я вам намекнула, что при двух классах 50 ка люди не получают.И сплю я спокойно

после тем о нищенской зарплате учителей - еду/деликатесы подарить не так уж и стремно
чо глаза то закатывать и считать, что унизительно
все взрослые люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы