Посоветуйте шампанское за 300 руб

Аноним1: хотя бы за кавой

Лалака: привозить каву.

Драгоценная: кава больше 300 стоит,

я одна не знаю, кто такая КАВА.. покажите , а.

Оля-я: Скажите вы какое вино покупаете? Марку или может фото есть

Я марки не запоминаю, муж помнит и покупает ))

tanya0609: кто такая КАВА.. покажите , а.

Таня, не вопрос, но, честное слово, проще в Яндексе или Гугле набрать "кава" ;)
Заодно и почитать.

А давайте вспомним тот период, когда доллар вырос с 30р до 60.
Почему спиртное импортное, типа Хеннеси и прочее не выросли в цене???
Вывод все делают сами в головах....
Я бы вообще не употребляла....дешевое шампанское за 300 это бее....дороже тоже вопрос про качество, очень большой....!?

Говорящая с котами: Я марки не запоминаю, муж помнит и покупает ))

когда он в следующий раз купит, у вас будет ВАХ от вина, сфоткайте пож :)

Оля-я,
ОК

Оля-я,
Чёрный лекарь фанагорийский - очень посредственное по качеству вино, хоть Фанагория, как прооизводитель, не самый плохой. А вот Чёрный доктор Массандровский -это совершенно другой уровень. Возможно, вы его имели в виду?
Ну и по поводу крымского вина и шампанского, в том числе. Есть как качественные продукты, так и откровенная дрянь. Выбирайте вина географического наименования и шампанское, приготовленное классическим способом, и будет вам счастье))) А Кава, она тоже, разная бывает ( см . выше)…

Говорящая с котами: марки не запоминаю, муж помнит и покупает ))

Я бы тоже записала красное и приторное чтобы прям, но не крепленое... Все подряд покупать и пробовать - ни кошелёк, ни печень не оценят, думаю

Помню с мужем за одну сделку расплатились ящиком акцизного киндзмараули. Вот это была такая тема!! Это было очень вкусно, ни разу ни голова не болела, ничего! Ни у кого. Пили долго, 3 бутылки подарила с конвертами на юбилеи - все в восторге! Одну оставляла, 3 года хранила,в итоге выпили сами с гостями- оно было уже пожестче, но очень вкусное и сладкое (маркировка была полусладкое).

В итоге решили купить типа такое же. Ну что уж тут говорить- разочарование жёсткое! Почти 1000.... Но это точно или подделка, или другой завод, ну в общем совсем не то(((

С тех пор честно, ничего покупать не хочется.

Так что у кого есть место и фото вкусного сладкого безопасного красного вина, делитесь, пожалуйста

Аноним: акцизного киндзмараули

Сейчас весь алкоголь акцизный с 1994 года

Оля-я: Были в абрау дюрсо

это моча краснодарская, при чем тут крым.

26092010: А давайте вспомним тот период, когда доллар вырос с 30р до 60.
Почему спиртное импортное, типа Хеннеси и прочее не выросли в цене???
Вывод все делают сами в головах....

Выросло и еще как. Дураков нет.

аноним: А вот Чёрный доктор Массандровский -это совершенно другой уровень.

у них нет такого вина и никогда не было.

Аноним: вкусного сладкого безопасного красного вина, делитесь, пожалуйста

Абхазские не нравятся? Я сколько раз пробовал - всегда восторг. Цена...да. Дешевле есть, но тут и начинаются споры о качестве.

Интересно попробовать вина из Армении.
стречайте вина Армении!

xPert: у них нет такого вина и никогда не было.

Гугл в помощь))))
massandra.su/products/marochnye-desertnye/825-chernyy-doktor-massandra.html

Вчера такое пили, ниче так. Не приторно сладкое. В КБ брали

CAVA, так оно называется. Обожаю его, вчера полпузырика выпила) Розовое полусухое покупаем. Берем в КБ, со скидкой 360

аноним: Гугл в помощь))))

так это не обычная линейка, а специалльное. за такие деньги нафиг оно нужно то. понятно что у них есть вина за последние 80 лет, но это уже блажь.

princessin,
Фотка есть?

СашA,
Мы в Армении пили разное. Но даже там раз на раз не приходится. А уж что к нам везут...
Пробовать надо. Караз и Арени понравилось там. И гранатовое, но одно только из разных

Драгоценная: Но даже там раз на раз не приходится. А уж что к нам везут...

Хорошо. Какова вероятность того, что вина стоимостью до 400 руб., которые к нам попадают якобы из Франции, Италии, Испании, Африки - действительно от туда?))

СашA,
Так такая же.
И те и другие только методом проб и ошибок можно выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы