Любители сухих вин, подскажите...

Лалака: испанское вино Матсу

это?
кто-то еще такое пробовал?

ДаТакая автор темы: кто-то еще такое пробовал?

Муж сказал, что вполне оно. У нас 8€ стоит.

ДаТакая ,
Это.

Лилит_Es, В МЕТРО?
У нас дороже. 720 по акции или за опт от 6 бутылок.

Лалака,
Ну, логично:) Просто, если автор увидит дешевле, значит фейк

Если вы ориентируетесь только на цену, то берите любое TORRES

3illionaire: Если вы ориентируетесь только на цену, то берите любое TORRES

Цена, как ориентир, по моему опыту уже давно не гарантия качества, поэтому первоочередной вопрос, где можно купить хорошее вино

ДаТакая ,
Реально. Я к своему удивлению открыла для себя красное сухое столовое вино Astral Rosso (Италия). Из-за проблем с желудком не могу пить вина с повышенной кислотностью, а вино красное люблю. Так вот это вино с вишневым послевкусием, бархатное, полнотелое, не кислое. Без претензий, но очень хорошее. Цена в магазинах от 500 до 800 руб. Видела в Ленте, Райте, Верном в пределах 550 руб. Муж привередлив, но ему тоже понравилось.

У этой марки есть белое и розовое, не дегустировала их, но захотелось попробовать.

Не перебивай,
Вот точно, Грузинское "мукузани" очень хорошее. Брали по 500 ₽ по акции
. ДаТакая ,

А вообще, наверное, каждому своё. Тут в какой-то теме посоветовали полусухое шампанское лев Голицын. Купила сегодня, очень классное. А мужу не понравилось((( хотя вкусы у нас схожи.

ДаТакая автор темы: Подскажите, где нынче в городе хороший выбор вин?

Идите в винотеку Соловьева, у него очень интересные вина и сомелье есть. Скажите под что вам и вам подберут. вашей ценовой категории есть вина.

Беспроигрышный вариант аргентинский, ЮАРовский, чилийский Шираз. Вообще самый хороший Шираз из Австралии. Но это дорого.
Или вино региона Медок. Это Бордо, Франция. Они подороже, но очень достойные.
Они в меру терпкие с хорошим букетом. Спросите у консультантов, вам подскажут.
Грузинское сухое неплохо Саперави или Мукузани, Напареули, но! Важен производитель. Хорошие вина у Багратиони, Шуми, Телави

Katerin&ka: полусухое шампанское лев Голицын

Божэ какое ужасное пойло. Там же прям спиртом шибает... а болеют люди с него, ууу

Neiron,
Ну видите, сколько людей, столько и мнений. Тут на ю-маме все его нахваливали. Может, конечно, я вчера в настроении была но 2 бокала выпила и спать, ничего не болит сегодня. Но я обычно больше 2 бокалов ничего и не пью.

BellaDonna: винотеку Соловьева

посмотрела на сайте цены на вина, минимальная 1700, эх..не мой конечно бюджет

Neiron: Спросите у консультантов, вам подскажут.

в каком магазине покупаете вина?

ДаТакая , да в разных.

ДаТакая ,
Мы в Метро вино из винограда сорта Мальбек берём. Около 800-1000 оно стоит.

У нас на Куйбышева хорошая винная лавка "Вино-Домино", выбор хороший, всегда помогут подобрать вино по вкусу и по случаю. Или Метро. Там такой мужчина с ухоженной светлой бородой. Он здорово в винах разбирается. Можно у него проконсультироваться.
Как любитель вин советую все-таки Чили и прочие не Европы (Аргентина, ЮАР. Австралия). За те же деньги вкус ярче, насыщеннее.

ДаТакая ,
Ну странно, раньше вполне демократично было, верней от и до и такие были, каких нет нигде больше, очень хорошо советовали

спасибо всем, кто отписался
выходные отправлюсь за покупкой, теперь хотя бы знаю куда

ДаТакая ,
Вино, о котором я вам написала, мне как раз в винотеке Соловьева и порекомендовали

Neiron: Божэ какое ужасное пойло. Там же прям спиртом шибает... а болеют люди с него, ууу

• 5000 в прошлом году перед НГ была подобная тема но про шампанское. И там многие хвалили. Я купила, очень была удивлена в итоге, за что хвалили. Хорошо, что не только его купила

Мария Ф: Или Метро. Там такой мужчина с ухоженной светлой бородой. Он здорово в винах разбирается. Можно у него проконсультироваться.

На Металлургов, у Меги?
Да, хороший :) затаверждаю. Помогал не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы