Любители сухих вин, подскажите...

ДаТакая автор темы: Цена, как ориентир, по моему опыту уже давно не гарантия качества, поэтому первоочередной вопрос, где можно купить хорошее вино

ну вы же обозначили от 500 до 1000
вот я вам говорю что torres очень достойное вино в пределах 1000 р
сан валентин или сангре де торо
у одного подвеска ангелочек на бутылке ,у второго- бык
вообще вся линейка не плохая у них

3illionaire: torres очень достойное вино

Подтверждаю! Сестра присылала с ангелочком- оченно не плохое. С суши пили/ели. Подбирайте вино к меню.

500-1000 это не франция и италия уже, они все дороже. Берите чили,за 800-1000 можно найти неплохое.

Омномном,
Ага, забыла уточнить в каком Метро. На Металлургов.

Lulli, да, пришлось вылить всю бутылку, подруга выпила, три дня болела.
В Метро непоохой выбор аин, во Флагмане, у Соловьева. Я смотрютпо производителю и по сориу винограда.
Мальбек да, тоже отличное вино обычно.,

ДаТакая автор темы: 500-1000

mari 83: 700-800

Приемлемый жмых за эту цену можно купить

Elmo: с ангелочком

++++

Реха испанская

Шампанское Лев Голицин,кто еще считает его приличным?Да,оно стало лучшим резервуарным шампанским 2017 года.Но .это не значит,что это супер хорошее игристое.Санкт-Петербург никогда не станет родиной приличного вина.Любителям Торреса,кончилась эпоха этого вина в России,как говорится,производители сами себя зарыли.Когда поднимался евро,дистрибьютеры вели переговоры с производителями,те не захотели делать скидку на разницу евро(зачем,в России и так их любят и пьют)ценник стал не гуманный.Продажи Торреса сдулись.За такую цену не стоит это вино.

Абривеатура: Приемлемый жмых за эту цену можно купить

вот вы знаете ))) я люблю дорогое вино тупо за то что оно дорогое
но мне не стыдно признаться, что налей мне бокал дешевого и бокал дорогого вина, я не отличу какое из них за 1000 и какое за 12000
по настоящему разбирается в вине очень не многое люди
остальные просто корчат из себя сомелье .... и вот что-то мне подсказывает что вы из этой категории
и ваш выброс тут совершенно не к месту
тем более вы ошибаетесь

3illionaire: сомилье

Не надо корчить сомЕлье, ему будет больно )))

Абривеатура: Не надо корчить сомЕлье, ему будет больно )))

вы наверно очень долго читали

Lelkako: Реха

Риоха может?

Аааа, я как обычно катаюсь с ю-мамы в соседней теме про пресс-к путина, люди настойчиво убеждают друг друга, как фигово живется в России, буквально все выживают, и почти помирают с голодухи, а тут вина в пределах 1000, и главное столько ценителей, да и про Соловьева то все в курсе, где правда ? ))) автор, сори, что в вашей теме

инкогнито: Риоха может?

Всемкому нужно, поняли. Или вам в оригинале написать? Rioja так устроит?

аноним: буквально все выживают, и почти помирают с голодухи, а тут вина в пределах 1000

Знаете, я лучше раз в месяц выпью бокал хорошего вина, чем каждый день лыхны

Барогоз: Я к своему удивлению открыла для себя красное сухое столовое вино Astral Rosso (Италия). Из-за проблем с желудком не могу пить вина с повышенной кислотностью, а вино красное люблю. Так вот это вино с вишневым послевкусием, бархатное, полнотелое, не кислое. Без претензий, но очень хорошее.

Запомнила. Купила в Ленте. (за 550 руб).
Сегодня решили попробовать.
Откровенно, не понравилось. Чувствуется сахар. Как-будто, подкрепленное. Это не сухое вино.
Надеюсь, оно хотя бы полусухое.
14 градусов! Какой же был сладкий виноград, если его хватило на 14 % спирта и вино осталось таким сладким...

Это точно сухое вино, с таким остаточным сахаром на вкус и цвет...

ДаТакая ,
Посмотрите на ютубе канал Igor Cherski, там два чувака, один из которых винный эксперт-дегустатор ходят по известным магазинам (КиБ, пятерочка, магнит, метро, лента и т.д.) и рекомендуют различные вина, как недорогой масс-маркет так и элитные вина от 2000р и выше...Сам несколько раз пользовался их рекомендациями, всё "зашло" наилучшим образом, тот же вышеупомянутый "Бариста", Матсу и т.д.
PS: про шампанское "лев голицын" могу сказать что это импортное вино привезенное в цистернах в РФ, здесь его только шампанизируют, качество вина от партии к партии очень может отличаться, от хорошего до откровенного пойла...

3illionaire,
Мне винасол больше нравится у тореса, цена примерно одинаковая . Ещё Эсмеральду порекомендую, оно полусухое.
Перед новым годом в метро сомелье порекомендовал португальское зелёное вино
Очень приятное, лёгкое и цена около 400р. Правда бывает не часто

ДаТакая ,
От вина что хотите? Для себя или подарок, какой бюджет?

Барогоз: Это точно сухое вино

Судя по этикетке - сухое.
Но по вкусу - нет. Категорически нет.

Ола: Ещё Эсмеральду порекомендую, оно полусухое.

Эсмеральда полусухое? Давно?

Лилит_Es,

Ола,
Вы меня сейчас очень удивили. На испанских бутылках нет ни слова про полусухое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы