Любители сухих вин, подскажите...

Аноним 655: От вина что хотите? Для себя или подарок, какой бюджет?

это декабрьская тема)))

пришла к простому выводу: у всех вкусы разные. И чтобы купить, то что, именно, тебе будет по вкусу, надо прежде попробовать, а потом уже приобретать

Лилит_Es,
Кстати да. Я даже на сайт тореса сходила, почитать про это вино , ни слова какое оно.
Но вкус у него яркий, сладковатый , может поэтому у нас его называют полусухим ?

Лалака,
Я не буду с вами спорить. Это не первое итальянское сухое вино в моей жизни с такой сладкой нотой, которая абсолютно не связана не с добавлением в него сахара Astral очень хорошее столовое сухое вино за хорошую цену

Лилит_Es: На испанских бутылках нет ни слова про полусухое.

Испанские производители по-моему вообще не заморачиваются этими терминами.
У них все вина сухие т.е. полностью перебродившие.
К слову из испанских мы предпочитаем вина региона Рибера эль Дуэро. С ними точно не прогадаешь с качеством.

Барогоз: Astral очень хорошее столовое сухое вино за хорошую цену

Спорить не буду и я. :D
Возможно кто-нибудь из присутствующих в теме купит бутылочку этого вина (цена,и правда, хорошая) и рассудит.

Лалака,
Какое посоветуете?

Ола: Какое посоветуете?

Риберу эль Дуэру? конкретно не могу сейчас назвать, мы разные берем.
В Испании если, то фотографирую, можно порыться в фотках, но смысл?
Дома в МЕТРО покупаем.

Ола,
Это молодое вино, поэтому такое лёгкое, а сладковатое из-за сорта винограда. Я просто полусухого вина в Испании ни разу не видела.

Лалака: эль

Дель:)

Лалака: Испанские производители по-моему вообще не заморачиваются этими терминами.

Потому что вино для них априори сухое, а вот когда меняют, тогда уже пишут:)

Ола: Какое посоветуете?

Красное или белое?

Из Чили раньше брали марку Луис Филипп Эдвардс, вроде в красном и белом оно продаётся. Но это если вы любите насыщенные вина
Если полегче то есть французские вина Barton Gestie, надеюсь без ошибки написала))) оно прям такое нежненькое, под рыбку/креветки на ура

Лилит_Es,
Белое , Рибера эль Дуэро. Что-нибудь новенькое хочется попробовать
Кстати , в метро сейчас винасол стоит 600р

Ола,
Если испанские белые, то смотрите другие регионы - albariño или verdejo.
А лучше французский Шабли премьер крю:)

Лилит_Es,
Спасибо почитаю/ посмотрю
Когда были в Испании , брали еще вот такое слегка газированное вино. В жару самое то. Жалко, что у нас не продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы