Посоветуйте лёгкие духи для молодой девушки

Надо дочери купить в подарок духи. Сижу на больничном с мелким, поэтому хочу купить с доставкой на дом.

Нужны лёгкие духи, цветочные или фруктовые. Можно чистую ваниль. Чтобы стойкие, приятные, можно было бы в школу использовать и не "задушить" всех запахом)

бал в африке

Дольче энд Габбана «Императрица»
Может Bright Crystal Versace

Moschino сейчас отличные наборы в лету стоят за 1500-2000. Флакончики у них очаровательные. Если сладкие то poison girl в туалетной воде. Смесь апельсина и имбирных пряников. Очень новогодний аромат.

Лоя,
Уж насколько я люблю Байредо, но ребенку в школу предложить бал в Африке это негуманно, ни по деньгам родителям, ни по запаху для одноклассников.

Лоя: бал в африке

Бегущая_Нати: Дольче энд Габбана «Императрица»

В школу?
А что любит дочка? Какие ароматы? Какие цветы? Блондинка-брюнетка?
Я бы выбрала духи Элизабет Арден, любые.
Нина Риччи очень легкие девочковые духи. Можно выбрать почти любой аромат
Шанель Шанс
Ex Nihilo Cologne 352
Если уж Байредо, то Пульпа или Тюлип
Eternity Aqua Кельвин Кляйн
Булгари BLV
Японцы Исси Миаки.
Кензо классика
Эсте Лаудер Чистый белый лен
Ланвин Эклат

alenushka25,
+++++
Только то же самое хотела написать)))
По теме: я бы купила несколько ароматов в сетевых одёжных магазинах (почти во всех есть).
На мой нос они все легкие девчачьи)))
С дочерью на днях были в заре - она все перепробовала, пищала, что нравятся))) небольшие флакончики 499 руб ( мл 30, наверное)

alenushka25: Уж насколько я люблю Байредо, но ребенку в школу предложить бал в Африке это негуманно, ни по деньгам родителям, ни по запаху для одноклассников.

+++ а от императрицы примерно половину отзывов тошнит народ. Я в том числе
Я бы вообще мекс посмотрела. Не помню аромат канеш, но для девушки само то. Держится недолго

Автор не озвучила бюджет, а ей тут байредо советуют школьнице. Автор, а денег сколько потратить на подарок предполагается? Может хватит только на мехх какой нить или донну тачинскую.

Miss Dior еще очень хорош и изыскан на молодых девушках.
И Valentino Acqua Floreale такой неожиданный жасминовый апельсинчик

Ой какая тема хорошая!

Neiron: Ланвин Эклат

Neiron: Нина Риччи

Мурзик83: Moschino

Плюсуюсь за эти )

Дольче Габбана Лайт блю еще пойдет, если блондинка. Он сейчас немного позабыт. А то все им пахли.

Версаче брайт кристал

DKNY ещё хороши. У них много разных.

Да дорого это все для Школы . Ив Роше рекомендую

У Валентино еще много девочковых вариантов ароматов
VALENTINO ROCK'N ROSE PRET-A-PORTER тоже такой симпатичный ненавязчивый цветочный аромат доя девушек.
Ароматическая композиция Valentino Rock'N Rose Pret-A-Porter начинается со свежих, дерзких нот бергамота, сочной черной смородины, свежей зелени, затем раскрывается роскошью гардении, хрупкого ландыша, флердоранжа и шикарной розы, завершаясь мягким шлейфом из аккордов корня фиалки, сандала, мускуса, ванили и гелиотропа.

Neiron,
Покажу ненадолго. Тема моя, поставила случайно галочку анонимную.

Мисс Диор! Или Валентино.

Мутинус собачий,
Тысячи в 3-3,5 хотелось бы уложиться. Может, небольшой пузырек. Понравится - ещё купим.

Neiron,
Жасминовый апельсинчик? Звучит очень многообещающе)

У знакомой был аромат лет 10 назад. Прямо чистая ваниль. Может, кто-то знает, что это могло быть? Это я так, к слову, чисто из любопытства.

Neiron: VALENTINO ROCK'N ROSE PRET-A-PORTER

Нее. Роза. Этой девочке нужна роза.
Хотяяя... если не пугает такой немного восточный финал... они сладковаты в конце. Но не приторны. Теплая такая сладость

Если ванильки любит, такой девичий аромат Mon Guerlain (Guerlain): ваниль и лаванда
Ванилек много. Было есть и будет.

Neiron,
Кстати, да, запах розы очень ей нравится) И духи с этим запахом любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы