Посоветуйте лёгкие духи для молодой девушки

\~Лия\~ автор темы: чистая ваниль

У меня была чистая ваниль comptoir sud pacifique (вроде правильно написала), у них же брала ваниль с абрикосом, с шоколадом. В золотой яблоке
Ещё ваниль пробовала Серж Лютен. Ну тут она уже сложнее и многограннее.

Упросила доча моя взять ее с собой по магазинам. И сама решила духи выбрать.
Ну смех!)
Перенюхали все, что только можно. Ад адский это конечно. Все сливается в один запах. И даже самые изысканные духи, кажется, жутко воняют) Даже с зёрнами кофе.
И знаете, что она выбрала в итоге?) Какой-то моно-запах типа чистой эссенции, чистую ваниль. За 400 или 500 руб.)
Сплошная экономия.

Я на радостях купила себе свою любимую "Intuition" от Эсти Лаудэр.)

Из дешевеньких Вивьен Сабо в золотом яблоке купила за 433р, дочке , учится в начальной школе. Если девочка постарше и бюджет позволяет пако робан, его и рекламирует, а это подросткам важно, и запах стойкий и приятный, но и стоит парфюмированная 30 мл 5000р.

Москино зачем советуют, не понимаю, любой их аромат - гадость.

\~Лия\~ автор темы: И знаете, что она выбрала в итоге?) Какой-то моно-запах типа чистой эссенции, чистую ваниль. За 400 или 500 руб.)
Сплошная экономия.

Ну и молодец, ваниль - это хорошо для девушки.

\~Лия\~ ,
Алёна, остановилась на чем-нибудь?

А я своей под елочку положила salvatore ferragamo il fiore, легонькие, приятные

Аноним: Вивьен Сабо в золотом яблоке купила за 433р,

Тоже хочу его попробовать, посоветуйте, какой аромат цветочный, свежий?

Машерочка: Алёна, остановилась на чем-нибудь?

\~Лия\~ автор темы: Какой-то моно-запах типа чистой эссенции, чистую ваниль.

Сначала спросила, потом увидела.

Моя перенюхала много, выбрала Shakira Florale

Jennifer Lopez Glow by JLo Эти посмотрите , позиционирует их сама ДжейЛо как запах чистоты, обожаю их , на ночь пользуюсь, дочка в школе тоже пользовалась. Свежие герлен есть зелененькие

тема такая хорошая, хочется поднять из закладок

Аноним 44 ,
Вот прямо плюсанула Вам. Ну какие там типа "ароматы" за 500 руб.? Отливанты и прочее ... Вокруг все только этими "эйвонами" и воняют... Уж простите. Лучше уж ничем совсем. ИМХО. И полетели в нас тапки....

Вообще. Невозможно понять аромат при одной понюшке в магазине. И точно знаю, что в наших магазинах с хорошими ароматами плохо. Сама давно бы хотела хороший свежий, лёгкий аромат. Ну нет таких. А то что есть- это позор какой-то...

Потомки Шарикова ,
Ой ну как без вашего такого фи. И конечно все девочкам подросткам берут байредо, Флер наркотик и иже с ними.

Моя 15-летка балдеет от моих givenchy l'interdit

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы