Посоветуйте лёгкие духи для молодой девушки

Спасибо большое за советы!) Пошла выбирать)

Плюсую, Нина Риччи

\~Лия\~ ,
Больше всего мне нравится ваниль лютена, но это капец не бюджетно) беру иногда отливантами
Бупбонская ваниль ив роше как арахис в сиропе.
Кашарель амор ин флеш ягоды с ванилью на мой нос. К мачино плюсанусь, лёгкие девичьи ароматы

Funny! Moschino
Naturelle Yves Rocher
Green tea Elizabeth Arden

Сальвадор Дали SEA&SUN IN CADAQUES

Всю старшую школу покупаоа своей линейку ланвин
Хорошие ароматы, немного освежающие и ненавязчивые

СветикСветлана,
Могут быть немного сладкими для девушки

Императрица это капец какие вонючие духи
Пользуется у нас одна на работе. Дышать нечем
Молодой девушке не надо точно
Моей нравится вода туалетная вивьен сабо. Недорого и запах приятный

Вивьен совсем дешево, 500р. У самой были, но они стойкие, не смотря на цену.
Из недорогих бандерас квин. Легкий

\~Лия\~ автор темы: Девочка блондинка, на фото темнее волосы выглядят.

Красавица!

Моя нынче заявила. что все ее ароматы - детские. И я давай судорожно перебирать свои. Lanvin Eclat D'Arpege (чуть выше выкладывали - сиреневый, посерединке) бы точно не посоветовала, он все же резковат-тяжеловат. Вот Tommy Hilfiger The Girl (с якорем на коробке и флаконе) на мой вкус для дочери хорош, но с налету в инет-магазинах я его вчера не нашла.

Аноним,
Ну мою 13 летку пока устраивает

Танита,
Да, не плохие они. Я в 30 ими пользуюсь иногда. Я в принципе не покупаю дорогие духи, у меня всев среднем стоят 3тыс, но есть и бандерас за 2тр, вивьен за 500р. Считаю, что для среднего дохода (у нас на семью из 3х чел 100 тыщ из них ипотека, кредит и допики ребенка) покупатт духи за 10 роскошь
Пс: автор, сори за отступление

Либо Нина Ричи либо Кензо- первые мои Духи в 15 лет, любовь на всю жизнь)

У Бруно бананни много вариантов
Мне нравится туалетная вода Girl и совсем недорого
Мехх свеженькие

ARMANI ACQUA DI GIO зеленая бутылка - свеженькие, мне очень нравятся.

Москино
Запах мандаринов
Новогодний, зимний аромат
Ненавязчивый,приятный

Марк джакобс еще посмотрите, у них вполне себе девчачьи, даже флаконы) и ваниль где-то была.

Для юной девушки-Мекс,Беннетон,Бруно Банани или различные "звездные"ароматы:Шакира,Кристина Агилера и тд

Neiron: Miss Dior еще очень хорош и изыскан на молодых девушках.

Вспомнилось мне мама в 88 году на пятнадцатилетие подарила.... Так я очень растроилась))))

Попробуйте эту туалетную воду-от неё остаётся шлейф "имбирных пряников".

Бегущая_Нати: Дольче энд Габбана «Императрица»

Neiron: Шанель Шанс

Neiron: Ланвин Эклат

вот ведь разные вкусы - эти для себя даже не возьму (35 мне) они совсем женские.

mari 83,
+ 100000, как и Живанши - удушливый цветочный, очень взрослый женский, обволакивающий.

donj,
Аква ди Джио - вообще хит был в начале 2000-х. И на учебе постоянно в тречала этот аромат, и в общественном транспорте.

Первый раз слышу,чтоб по цвету волос аромат выбирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы