икея

В Меге

просто не нужно туда ходить в конце декабря и начале января. А так там все просто

так там сложно заблудиться... есть стрелки на полу, есть информационные стенды -как можно сократить путь...

Аноним автор темы: Сколько нужно времени чтобы пройти весь лабиринт маршрута? Если нигде не останавливаться, а просто идти

думаете кто то засекал?

Аноним автор темы: я ж не в секундах прошу, так примерно, мне показалось что 2 часа?

да ну серьезно? Максимум минут 15 по мне. если не останавливаться. А то и меньше

минут за 15-20 можно пройти весь. Если не останавливаться и не глазеть. Но какой смысл?
Под ноги смотрите. Там же стрелочка. Как там заблудиться-то можно? Вы главное, не сворачивайте в подворотни всякие. Топайте прямо по стрелочкам

Аноним автор темы: что 2 часа?

нет конечно, какие два часа? 8-15 минут

Аноним автор темы: а где они?

Голову периодически поднимайте и увидите карту Икеи с отделами и короткие пути

от 10 минут, если ничего не смотреть, до бесконечности

Аноним автор темы:
а где они?

висят синие стенды. там отмечено место, где находитесь сейчас, и как можно сократить путь пройдя туда-то.

Аноним автор темы: 2 часа?

30-40 мин
Не возможно не останавливаться '))))

За 5 мин прошла всю икею, где там теряться? Идете и идете по стрелочкам, там еще и путь можно сократить, тоже все указано. Мне например, нужно было купить деревянную дорогу, в нее попала через ресторан, потом сразу на выход. Ничего мне там не нужно было, кроме игрушки

Аноним ,
Боже упаси. Полчаса за глаза

to4kanatto: Боже упаси

а бог то тут каким местом ????
кто то почти бегом, кто то растележится как черепаха
все по разному
сообщите лучше - распродажа то когда зимняя ????

Я там очень устаю, хотя бываю часто и все там знаю. Но мне тоже длинно и тяжело

Аноним автор темы: прохожу по одним и тем же отделам по нескольку раз идите по стрелкам, никуда не сворачивайте, чтобы сократить. Вверху висит маршрут какие отделы идут друг за другом.

Еще на входе можно взять карту. Спокойно прикинуть маршрут до нужного отдела, и топать ровно туда, куда надо.
До недавней перестановки/переделки могла бы сказать, что за 10 минут управлюсь от входа до очереди в кассу, взяв нужный конретный товар, сейчас не уверена :)
недавно сын меня в пражскую икею таскал за акулой, от входа до выхода с покупкой и заходом в туалет меньше часа точно.

Если не останавливаться, не смотреть - минут 10 от силы. Тоже считаю, что негде там заблудиться.

Бумеранг #Добра: сообщите лучше - распродажа то когда зимняя

<span class="emoji-smile sm-gif sm-omg" data-emoji=" :omg: "></span> а я причем? Понятия не имею. Не хожу, не караулю

Случайно анонимно ответила

Так там везде указатели. Карта магазина на входе есть. Наличие товара можно проверить в интернете.
Не блуждаю, там очень удобная навигация.

Бумеранг #Добра: сообщите лучше - распродажа то когда зимняя ????

с 26 декабря началась. Но ничего особенного там нет

Аноним автор темы: моему они как то перестарались с запутанностью лабиринта? Или это я такая тупая

Всё не читала
Есть короткие схемы. Не идите по стрелкам, не идите в выставочную часть. Смысл?
Возьмите букетик и почитайте
Всегда заходим через Бистро, через посуду и дальше. Могу за 10 минут пройти до касс
Предварительно на сайте нахожу, что мне надо, иду со списком в конкретные отделы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы