икея

Аноним автор темы: итоге отдел нашла, а товар не нашла, хотя на сайте вроде как есть в Меге он

А продавцы что говорят? Вы на информационную стойку подходили?
Если вы боитесь пожара, сразу определитесь с аварийными выходами в незнакомом месте. А потом ходите спокойно ищите, что вам нужно. А то так нервничать и не купишь ничего и не найдешь.

Анонимно,
Вы кучу ненужного товара набираете не тлько в Икее значит , а в любом большом гипермаркете.
Я плохо представляю что зашла я за кастрюлькой,а вышла с парой шкафов и диваном.
Очень спасает писать дома список что нужно,а если уж и набрали полную тележку,то у касс ее прошерстить на тему ,а действительно ли вам все это нужно.

Аноним автор темы: Помня как долго нужно идти и как легко пропустить нужный отдел, терпеливо иду весь маршрут по стрелочкам,

Из за этого не люблю икею, 2 раза в год езжу в магазин за сковородой. В декабре ездила за сковородой 5 кругов прошла что-бы её купить, причём спрашивала у продавцов где посуда вроде шла правильно но все ровно приходила в одно и тоже место... Блин ненавижу икею а сковороду их него производства люблю.

Аноним автор темы: в этом отделе не было продавца, они ж не в каждом отделе там

Да любого надо было найти или подойти у ресторана на стойку.
В общем смелее и активнее. Там не страшно и с аварийными выходами все понятно.

Алиса,
Значит в любом супермаркете вы спонтанно набираете красивые безделушки.Икеа не исключение.

я уже ваще ленюсь там шастать. На сайте заказываю и домой привозят. Доставка 400р стоит, а сколько времени экономится!

Алиса,
Ну конесно нужные вы же жили без них много лет,а тут зашли в ужастную Икею и бац без этой вещи жить невозможно дальше
Songes,
Ну значит она вам и так была нужна.
А что такое галошница для сына ? Может мне тоже надо
Кстати сайт Икеи малоинформатовен.Там нет распродажных позиций .

Девочки, я вот читаю третью страницу и понять не могу, о чем речь))) Как вообще в Икее можно заблудиться
Ещё некоторые Мегу считают запутанной и непонятной. Понятнее и проще не найти по моему, это не Гринвич вам))

новопузик: Как вообще в Икее можно заблудиться

можно. я там частенько бываю. знаю короткие ходы, своротки, и то иногда затупишь, свернешь телегу не туда,
особенно когда еще в голове список держишь или вспомнишь чего.

новопузик: это не Гринвич вам

гринвич знаю оч хорошо.
для меня он проще икеи

не спеша час. Но я там э-ээ отдыхаю между пробежками. интерьеры фоткаю.

Аноним: На сайте заказываю и домой привозят. Доставка 400р стоит, а сколько времени экономится!

Для меня быстрее и проще "живьем" по икее пробежать, чем на сайте тыкаться. "Живьем" мне полчаса хватит и увижу больше, чем за те же полчаса на сайте. Тем более что в икее бываю обычно летом, по пути в сад, т.е. время на дорогу не трачу. Ожидание доставки терпеть не могу, сидишь, как привязанный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы