икея

Так сейчас идёт распродажа,но она такая
как бы слегка. Сегодня были.Народу как электричка пришла.На кассах аншлаг,хотя брать как в былые годы то и не особо.Новая коллекция показалась мрачной. Шторы в красных цветах на зелёном ,почти черном ,просто повергли в ужас. Смешные авоськи и "настойчивые " держатели смартфона на 150р.(купились мы ). Акулу я поняла надо заказывать на стойке перед игрушками .

Аноним автор темы: лабиринт

А вот зачем они так сделали, лабиринт? А если пожар, как оттуда выбраться, это ведь конкретная ловушка

Лисоля: Смешные авоськи и "настойчивые " держатели смартфона на 150р.(купились

Вот+вот...барахло всякое дают...

Да нет там лабиринта особого. Так и в лесу в трёх соснах можно заплутать. Меньше чем за 10минут получится всё обежать ,если не западать ,а только идти. Труднее идти против "течения"людей,когда знаешь уже где и что.

Лисоля: Сегодня были.Народу

Вчера были, красота! Думали, никого не будет, но по ходу это невозможно

На эвакуационнве выходы частенько натыкаюсь и вижу ,что зашли в светлое время ,а уже темень на улице. Дитё играет посудой..

аноним: А если пожар, как оттуда выбраться, это ведь конкретная ловушка

Оглядитесь, пожарные выходы есть и они работают

Вот как раз ИКЕА самое понятное место с эвакуационными выходами во всей Меге Из Ашана труднее выбраться..

Аноним автор темы: значит все таки я тупая, прохожу по одним и тем же отделам по нескольку раз

Как у вас это получается!?

Лисоля: против "течения"

Я первый раз когда в икее была зашла с другого конца и прошла против течения :)

Яблоко,
Я видимо тоже, но многие там каждый месяц бывают, я бываю там раз в 3 года и эти круги меня бесят. Тоже туплю и хожу как автор.

Аноним: и эти круги меня бесят.

так где там круги?
я бываю не чаще 2-3 раз в год. стрелки на полу, кругом указатели, схемы... как вы кругами ходите, я не понимаю.

Яблоко: Автор, вы тупая. Там нет круговых маршрутов. Это надо специально блуждать и тупить, ходить против стрелок и навстречу потоку, чтоб попадать туда, откуда ушёл.

+++

Аноним: Я видимо тоже, но многие там каждый месяц бывают, я бываю там раз в 3 года и эти круги меня бесят. Тоже туплю и хожу как автор.

Идите за тележками, они вас быстро к выходу выведут

Аноним автор темы: у меня природный дар топографический кретинизм называется спасаюсь только геолокацией на электронных картах

У меня он тоже есть, но есть ещё и логика, в Икее люди потоком идут к выходу, там не реально плутать да же с географическим кретинизмом

Аноним автор темы: Сколько нужно времени чтобы пройти весь лабиринт маршрута? Если нигде не останавливаться, а просто идти?

10-15 минут.
Как можно потеряться идя по стрелкам?

Аноним: Как можно потеряться идя по стрелкам?

Ну если цель просто пройти, то сложно. А вот если отойти в сторону за каким-то товаром и попасть в короткий переход, то можно и плутануть.

Опасность Икеи не в навигации (если читать таблички и указатели,то вообще проблем не будет),а в том,что все такое там здоровское)))) придешь за чем-то одним,а на кассе в ужасе на чек смотришь))) оказывается,что набрал всего,за чем не шел.

Аноним ,
А зачем обходить ВСЮ Икею если вам нужен определенный товар?
Я обычно смотрю по навигации где нужный мне отдел и иду туда.Скупать весь магазин у меня планов нет,может поэтому я и не теряюсь в магазине

Ой, автор, я с вами. Гринвич и Икеа для меня это Бермудские треугольники. Если просто ходить по Икее, норм, а вот если надо найти какую-то хню типа валика для одежды, то проще найти сначала консультанта, и они то через одного знают навскидку.

Маня Смирнова: А зачем обходить ВСЮ Икею если вам нужен определенный товар?
Я обычно смотрю по навигации где нужный мне отдел и иду туда.Скупать весь магазин у меня планов нет,может поэтому я и не теряюсь в магазине

Это сложнее людям с географическим кретинизмом, легче идти по порядку.
Не набирать лишнего, я правда тоже умею, поэтому в Икее не плутаю и лишнего не набираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы