Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Мир удивительных товаров" Остерегайтесь!!!

Действительно "удивительных товаров", удивили конечно, купили на нг дочке шар лол ракушка, конечно ожидали что подделка будет,но такого ужасного разочарования не ожидали, несоответствие с инструкцией -100%е, куда вставить соску не понятно, про слезы молчу, ботинок нет, сестра у лол ужас, дочка плачет второй день... девушка что продала этот шар объясняет что это не оригинал и есть у них сертификаты, которые мне не высылает, возвращать обратно деньги за этот ужас ествесвенно не хочет. Спросила так же у неё зачем выставляет фото товара если же внутри совсем не такая кукла лежит????‍♀️

Так вы за сколько купили? За 200 руб? Тогда все ок за подделку.

Starlet,
Там 1800 цена высвечивается. Не слабо. За уродца.

Это магазин или у частника покупали? Чек или что-то при покупке дали?

Если вы ее купили за 1799?
Ей красная цена 300 р. Обычная подделка.

Такие на коре 400 рублей стоят. Ну и вы хотели за 1800 что ли оригинал

сестра часто недорогие Лол в ТЦ покупает в торговых точках. всегда хорошенькие и все на месте.
на НГ в ТЦ Кит покупала на 1 этаже посредине в холле чемоданчик за 900руб. (там что то с лифтом) - все в порядке, игрушка на уровне, хоть и подделка.

Автор, вы за сколько купили? В этом магазине подделки продают, смотрела там кукол монстр хай по цене в четыре раза ниже обычной, само собой уродцы, но и цена соответствующая.

Я оригинал жемчужину на озоне с бонусами за 2200 купила

норм магаз, обычный китайский
купила там селфи лампу за 200р, вполне хорошая цена, как и на али

Если магазин, пишите претензию в двух экземплярах, выручайте лично под подпись, один экземпляр себе с подписью магазина. 99% вернут вам деньги.

Автор вы в магазине брали? чек есть? или с доставкой?

mmellannyy ,
Скупой платит дважды. Вы как с луны свалились. Уже давно всем известно про подделки лол

Hot: Автор вы в магазине брали? чек есть? или с доставкой?

А какая разница? Автор товар уже открыла, вернуть его никак

ломовая: Автор товар уже открыла, вернуть его никак

Здрасте. Очень даже вернуть можно- товар ненадлежащего качества.

ломовая: какая разница? Автор товар уже открыла, вернуть его никак

С чего это?
Можно всё вернуть

Hot: Здрасте. Очень даже вернуть можно- товар ненадлежащего качества.

Lakrima: С чего это?
Можно всё вернуть

ну пробуйте вместе с автором, веселые вы мои

ломовая: Hot:Здрасте. Очень даже вернуть можно- товар ненадлежащего качества.
Lakrima:С чего это?
Можно всё вернуть
ну пробуйте вместе с автором, веселые вы мои

Закон на стороне автора. Недоброкачественный товар. Спокойно получит свои деньги обратно.

Автор это сеть магазинов -напишите пока vk.com/mutekb
вы разговаривали с простым продавцом , конечно она будет сейчас открещиваться .

И ссылку не забудьте прикрепить на эту тему -не любят они антирекламы

ломовая: веселые вы мои

веселитесь-праздник можно

Starlet,
1800

Lakrima,
Магазин сетка на Уралмаше есть и на Сурикова

Маслинка,
За 1800

Вы покупаете заведомо в магазине удивительных китайских товаров....что вы ждали? Купите оригинал

СамаяУмная,
Мы тоже брали в радуге около дубль ГУМа островок хорошенькие, таких муж сказал не было ракушек, там ещё ракушка была как бомбочка для ванн, даж ботинок у неё не было, такие обманщики, деньги возвращать не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы