Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Мир удивительных товаров" Остерегайтесь!!!

Lakrima: Закон на стороне автора. Недоброкачественный товар

интересно, что такое "доброкачественный товар" при покупке заведомой подделки?

Starlet,
За 1800

Клюква,
Соглашусь, хочу писать в Роспотребнадзор после праздников

По ссылке там тоже ЛОЛ рекламируют, выложите там фото ваших уродцев, чтобы быстрее среагировали

Клюква,
Прямое несоответствие с инструкцией, может они сами страшилищ положили? А инструкцию оставили? Даже в аналогах должна инструкция совпадать с товаром

Рябина-ягода: может ещё и там написать о «качестве» товара?

на авито бесполезно -отзыв не оставить, т.к. магазин . Модератор только прочитает , на этом и всё.
Прикрыть- не прикроют , т.к. платно они объявы подают.

mmellannyy автор темы: Мир удивительных товаров" Остерегайтесь!!!

mmellannyy автор темы: шар лол ракушка, конечно ожидали что подделка будет,но такого ужасного разочарования не ожидали

Я дочке на новый год купила там тоже куклу лол, мы с дочкой нечего особо не понимаем в этом дак нам нормально, а так в наборе было все что надо. Меня больше удивило что она была в разобранном виде, тоесть её надо было собрать самим и одежду одеть, одежда почему-то была из пластика а туфельки резиновые. У нас кукла лол с пышными волосами в овальной контейнере, типа новинка, но запечатано намертво было. Может вам брак попался.

Вот я сфотала, только она здесь в одной юбке, времени нет искать её одежду.

Клюква: Lakrima:Закон на стороне автора. Недоброкачественный товар
интересно, что такое "доброкачественный товар" при покупке заведомой подделки?

Игрушка как подделка позиционируется в магазине? Где-то написано, что это реплика?

И то, что идёт несовпадение с инструкцией тоже повод обратиться в магазин.

Lakrima: Спокойно получит свои деньги обратно.

вот я и хочу удивиться.

Lakrima: Закон на стороне автора.

эт какой? о чем вы?

ЛараШ,
По какой ссылке? Перешла на ту которую на авито на фотке( которую я прикрепила) там просто товары их, подскажите плиз

cled,
Вы не против если ваше сообщение выложу в инстаграмме у себя с отзывом об этом магазине?

ломовая: Lakrima:Закон на стороне автора.
эт какой? о чем вы?

О защите прав потребителей

Hot: Автор это сеть магазинов -напишите пока vk.com/mutekb

Вот девушка выкладывала, спуститесь чуть-чуть, там куклы выложены

Lakrima: И то, что идёт несовпадение с инструкцией тоже повод обратиться а магазин.

К производителю, а не в магазин. А производитель кто? Вот то-то. если у автора много времени, сил и денег, то пускай пробует бодаться. А так это дохлый номер

mmellannyy автор темы: По какой ссылке? Перешла на ту которую на авито на фотке( которую я прикрепила) там просто товары их, подскажите плиз

на авито вы не вставите свою лолку. А вконтакте очень даже

Lakrima,
Написала девушке у которой покупала, тоже самое, страшилищ выслала, ответ таков: 1800 это дёшево для такой куклы, поэтому так ????

Lakrima: О защите прав потребителей

слышу звон, да не знаю где он, ага?

mmellannyy автор темы: ответ таков:

они правы на все сто

Lakrima: Игрушка как подделка позиционируется в магазине? Где-то написано, что это реплика?

Да, написано, что это "аналог".
Я не понимаю, какие могут быть претензии к "аналогу"... Максимум - обратиться к производителю, а производитель у нас кто? Безвестный китаец?

ломовая,
Фз "о защите прав потребителей" ст.18

ломовая: Lakrima:И то, что идёт несовпадение с инструкцией тоже повод обратиться а магазин.
К производителю, а не в магазин.

В магазин. А магазин будет урегулировать вопрос с поставщиком. Зона ответственности магазина.

ломовая: слышу звон, да не знаю где он, ага?

Ага, в торговле работаю

Клюква: Да, написано, что это "аналог".

Где написано?
Далее если это аналог, инструкция должна соответствовать товару.

mmellannyy ,
Lakrima,
Ладно. Живите и дальше в наивных мечтах. Иногда очень больно разочаровываться.

mmellannyy автор темы: Вы не против если ваше сообщение выложу в инстаграмме у себя с отзывом об этом магазине?

Да мне все ровно, меня никто не знает, выкладывайте. А своё вы будете выкладывать? Моя кукла вам тоже не понравилась? Я настоящих лол не знаю дак помне кукла как кукла, мне без разницы что будет в куче с игрушками валяется.

mmellannyy автор темы: ответ таков:

Ну так она права. Вас не вводили в заблуждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы