Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Мир удивительных товаров" Остерегайтесь!!!

Hot,
Спасибо, написала им коммент

-Quality-,
Спасибо вам за понимание и поддержку

mmellannyy автор темы: 1800 это дёшево для такой куклы, поэтому так ????

Вы в этом магазине за такую цену купили? Ну да тогда обидно, я купила меньше чем 500 рублей.

vk.com/wall-103121631_4333
Вот тут ещё про лол у них пост

-Quality-: Очень обидно, за такие деньжищи купить откровенное г...но, сочувствую вам, автор

и жаль ребёнка конечно
Автор не расстраивайтесь

ЛараШ: Вот тут ещё про лол у них пост

прямо под конвертиком и напишите им

ломовая,
Но ведь 1800 это отнюдь не дёшево, дёшево за такую 200-300, но не 1800!за 200 я б не стала даже придраться

mmellannyy автор темы: ответ таков:

Все верно вам ответили. Вы сами сделали выбор купить реплику. Если вы бы купили за 4500 и вам бы попалась такая хрень, то ещё можно было пободаться, а вы купили подделку и хотите чтоб выглядело как оригинал

Lakrima: Где написано?

У них на сайте в описании.

Snezhinno4ka: а вы купили подделку и хотите чтоб выглядело как оригинал

В объявлении написано, что это реплика? В названии по крайней мере нет, а должно быть.

Ну и реплика тоже должна быть нормального качества, все функции, которые прописаны в описании, инструкции должны быть и работать.
У автора несовпадение с инструкцией. Вопрос о доброкачественности товара.

Клюква: Lakrima:Где написано?
У них на сайте в описании.

Понятно.
Ну тогда автору остаётся напирать на то, что товар по характеристикам не совпадает с инструкцией. Даже если реплика, должно всё работать по инструкции.

ЛараШ,
Написала туда коммент, спасибо вам

cled: Моя кукла вам тоже не понравилась? Я настоящих лол не знаю дак помне кукла как кукла,

Тоже берём всегда на коре, нравились, тут на др доче подарили лол сюрприз оригинальную, разница с подделками есть, в качестве и в деталях... Но не на столько чтоб в 4-5 раз дороже брать..
По теме автор это жесть, пишите обязательно им, 1800 это очень много.
Фото оригинала.

cled,
Да, за 1800

Будет жалко если все мои комменты у себя в группе в вк поудаляют и ни кто их не увидит

Иринча ♥,
Написала везде, сначала девушке на авито что продала нам вот ответ, написала в Инстаграмм у себя и в вк у них в группе , скорее всего комменты удалят, или вы про Роспотребнадзор?

Hot,
Написала спасибо

mmellannyy ,
Я бы и в РПН попробовала если они не отреагируют, я сомневаюсь что у них с документами все в порядке.
Спасибо за ваш отзыв, я много чего порывалась в них заказать, но каждый раз находила ближе к дому, теперь буду знать что нечего туда обращаться.

mmellannyy автор темы: или вы про Роспотребнадзор?

Девушка да успокойтесь, комментарии ваши удалят. И никто не будет у вас брать заявление, у вас подделка. В следующий раз езжайте на кор, там в 4 раза цена дешевле будет

Иринча ♥,
Я смотрю у вашей лол тоже пластиковая одежда, у настоящих тоже?

Hot,
Брали на Уралмаше у них в магазине

cled,
Пощупали, муж сказал не понятно, между пластиком и резиной материал)
Аналоги попадались всегда плюющиеся, эта плачет, дочь рада была)

Иринча ♥,
Ага, хочу после праздников , они что то не настроены как я поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы