Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Ямамма: Можно ведь не инет-заказом выкупать, а просто из заказа собранного взять, сказав кибер и тогда начислят вам на карту, как обычно при покупке в розничном магазине

Katerinka30: Я также как девушка написала делала. Забираете заказ, а оплачиваете как будто из зала забрали

Ой, девочки, простите, после этой информации никто тут не будет предлагать свои невыкупленные заказы. Зачем? К чему лишние телодвижения с предложениями, переписками и т.д.? Ну получит заказавший немного баллов и что такого?

Я сама суприк забрала у девушки из ее заказа, зато не надо вылавливать нужный размер в нужном месте, пусть она свои баллы получит, мне не жалко.

Afinka,
В комусе заказываем

Аноним586,
Я тоже не против если кто-то получит, написала тем, кто так переживает и возмущается из-за какой-то ерунды, что кто-то получит бонусы

Ведь вроде есть темка по акциям ДМ, можно там писать все брони
А здесь давать ссылки и все будут довольны

отдам заказ в дм парк хаус. две игры. можно выкупить одну.

olyalya25: Свинство столько бронировать

Люди, вы чего? так злиться... Многие (и я в том числе), очень благодарна тем, кто делится заказами! Потому что нет возможности сидеть и ловить эти скидки.
Тем более, правильно же пишут, можно забрать интернет заказ, прогуляться с ним по залу и купить потом, как обычный, не предъявляя распечатку интернет заказа на кассе)) И начислят вам тогда эти супер баллы на вашу карту.

Лапушкасластена,
Еще веселее
Акции инетмагазина не всегда действуют на кассе!
Т.е. мой заказ может хоть кто придти и забрать, так что ли? Они же не запакованы и видно что в нем...

Подскажите, пожалуйста, в каком Норде выбор больше?

olya_k: Т.е. мой заказ может хоть кто придти и забрать, так что ли? Да, так. Сами сотрудники ДМ говорят о том, что заказы воруют, выкупают неизвестные люди.

Тема не об интернет-заказах ДМ. Но если модератор позволяет, то создайте отдельную тему. Эти Кибер дни и подобные акции постоянно проходят. Пристраивайте в той теме невыкупленные заказы.

Легко и просто, создайте сами такую тему, если её нет либо вы не нашли.

Django автор темы: Тема не об интернет-заказах ДМ. Но если модератор позволяет, то создайте отдельную тему. Эти Кибер дни и подобные акции постоянно проходят. Пристраивайте в той теме невыкупленные заказы.

вот это правильно решение, но в теме про купоны людей банят за оформление за те-же бонусы поэтому странно, что здесь разрешается.

Подскажите где в Екатеринбурге можно купить средство от запахов Смелофф, нашла только с доставкой из Питера

Katerinka30: Я также как девушка написала делала. Забираете заказ, а оплачиваете как будто из зала забрали

Katerinka30: Да. Кто знает то ваш он или чей

Ну с вами все понятно, еще и других обучаете тут

В ДМ в Гринвиче полно куомы. По слову Кибер будут цены интернет-магазина. На мальчиков было 2 пары сапог 39 размера, остальные размеры на фото. На малышей мальчиков не фотографировала. Кробок много.

Аноним586: Ну с вами все понятно, еще и других обучаете тут

ой, не говорите...

Аноним586,
busyaka,
я не поняла. это типа девушка чей то заказ раздербанила. взяла что нужно себе. типа в зале нашла .сказав слово "кибер "....и вуаля . получила что хотела???

лиллит,
делала/не делала, но активно учит, как надо

Подскажите, где-то есть ещё акции на панели для мультипекаря Редмонд?

Lilu83,
на предыдущей странице писали про панели для мультипекаря в карусели. посмотрите там фото есть

лиллит,
Там просто писали про закрывшуюся Карусель,может кто видел в других

Валири: Помогите, не могу найти средство для купания.

Сегодня в ДМ в гринвиче было именно это средство, я забрала одну и оставалось еще 2 или 3 бутылки. Но надо искать в задних рядах. На них нет цены и они вообще как бы не существуют. Был еще гель для душа, но тоже сзади и на предпоследней снизу полке. Отбили на кассе за 85 руб.

Сама нахожусь в поиске шампуней этой фирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы