Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Иркямушка,
В яблоке есть

olkir15,

спасибо большое вам)))))

Ксюха К,
????спасибо ,купила))))

Аптека Мега, 8 марта 190 (в пятёрочке). Скидка на эти препарты. От цены на ценнике идёт скидка 20%, 30% или 50%. Цены отличные получаются. Ещё принимают бонусы Спасибо от сбербанка, можно оплатить 50% бонусами.

Моя покупка (с товарным чеком, некот.не для себя брала.)
Получилось дешевле в 2 раза, довольна.
Обратите внимание на средства по уходу за ногтями, ну кто пользуется. Отличная цена. Не сочтите за рекламу.
Ну и берокка за 600 руб 30 таб, кто любит шипучие витамины.

Девочки кто купальники мониторить где большой выбор? Какие цены? Мне б не дорогой до 2000 раздельный. Может в сима ленде кто то брал?

Марусильда,
Вчера на таганке появились, выбор пока не большой но цены от 350.

Девочки, в Мегу не собирайтесь пока.
Эвакуация

Быстро всё закончилось , можно ехать

Жукова,
Такие штаны купила недавно в пятерке, только черного цвета. В параходе на Амундсена

В магазине выгодный лопатка классическая из свинины по 99 р за кг, вкусная .

ann999,
Спасибо большое. Далековато туда ехать. Но буду иметь ввиду

Здравствуйте. Подскажите, может кто видел в магазинах джинсы красные на мальчика. Нужны 122-128 рост.

bovirks: Подскажите, может кто видел в магазинах джинсы красные на мальчика

В глории джинс сейчас новая коллекция цветных джинс. По размерам только не подскажу, но посмотреть там есть смысл, думаю.

ulibka4,
Ашан, пр-во ОАЭ Шарджа по акции 99р 6шт по 20мл, фактор 50, 30 и 15.

Black raven,
Спасибо

iskruxa,
Сто лет не была на таганке,скажите,а там есть купальники с трусами с завышеной талией,не в курсе?))

василекА,
Что за магазин такой?где находится?

Девочки, может кто-то видел в продаже такие чипсы, подскажите где есть

Где одеть недорого и модно детей до пяти лет? футболки, штаны, шорты, леггинсы, шапочки и тп на лето.

Belka18: Где одеть недорого и модно детей до пяти лет?

Ну я вас тоже в глорию отправлю На днях там взяла джинсы цветные за 500 рублей, несколько футболок по 250-300 рублей. Шорты смотрела джинсовые, рублей 400 были, если не ошибаюсь. Сарафаны и джинсовки немного дороже, где-то 1000-1400 в зависимости от модели. Но в целом это очень недорого, я на Черняховского ездила, там не особо что-то дешевле, там только легинсы взяла и несколько футболок.

Может видел кто нибудь вот такой кофе, где у нас можно его купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы