Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Около магазина строительных саморезов на Щербакова 39 висят баннеры о закрытии и скидках от 50%.

Магазин "100 000 книг" на Декабристов 51 пока ещё работает. Скидка 50% на все книги и 70% на учебную литературу.

Во всех гипермаркетах и супермаркетах "Лента" во вторник 7 мая скидка 30% на сыры и макаронные изделия.

Ограничение на сыр - не более 10 кг/10 штук по карте ЛЕНТА в сутки. В акции не участвуют товары марки «365 дней».

Только до 14 мая в Максидоме скидки до 44% на средства «Finish» для мытья посуды!
Письмо на почту пришло - может кому интересно...

Вредина85,
в верном и кировском покупала

Belka18,
Муж заезжал на ББ ( по делам), а я поперлась через дорогу в Мегамарт. Там на 2 этаже магазин одежды ( мир одежды), купила там ветровку на рост 104 ( 600р) типа мембраны ветро и влаго не продуваемая,тоненькие ветровки по 400р,шорты 150р, футболки по 180-250р ,бейсболу на лето 99р, кроссовки светящиеся по 600р ,набор носков 12 пар 250р,джинсы по 400р. Была удивлена приятно,на Таганском не везде такие цены,ещё поискать,а тут куча всего и в одном месте.

Коффе: купила там ветровку на рост 104 ( 600р) типа мембраны ветро и влаго не продуваемая,тоненькие ветровки по 400р,шорты 150р, футболки по 180-250р ,бейсболу на лето 99р, кроссовки светящиеся по 600р ,набор носков 12 пар 250р,джинсы по 400р

А покажите всё это добро

NKAU,
То,что сфоткала сразу. Остальное в стирку сразу кинула,завтра в садик футболки,шорты.

Иркямушка: такое шампанское? в КБ и магните его нет.

Раньше в Алкоточке продавали такое. Правда давно там не была.

Коффе,
Это где?

olya_k,

Коффе: на ББ ( по делам), а я поперлась через дорогу в Мегамарт. Там на 2 этаже магазин одежды ( мир одежды),

вероятно бульвар Культуры, 44

Svetulli,
Спасибо! Завтра зайду в Верный

я стою у ресторана: Что за магазин такой?где находится? это небольшая сеть продуктовых магазинов, конкретно я на саввых белых покупала

Вчера в Ленте (уралмаш) купила подгузники HUGGIES Классик 5 11-25кг упаковка 70 шт за 552 руб. Ценник был что вроде 779руб. Проверяла по скану. Но оставалось немного. Например в Детском мире эти подгузники 899 р по акции.

sector88,
Спасибо

Коффе: То,что сфоткала сразу.

Одежда там ничего, а вот кроссовки и сандалии там не стоит покупать. Сандалии по отзывам быстро рвутся, а кеды мой 2х летка в прошлом году до дыр истер, при том, что лето было не очень.

я стою у ресторана,
На любой вкус и цвет есть

Окей с 6 по 8 мая

Ancheg,
Спасибо за совет, не знаю как у других,но за прошлое лето покупала три пары обуви. Быстро росла нога,покупать " на вырост" не было смысла т.к.ребёнок выпадывал тогда,а по размеру быстро выростал. В этом году я посчитала что дешевле купить 2-3 пары по 500р ,чем одну за 1200-1700р в дет.мире.

А кто был в окее, есть по факту сахар в наличии?
А то было как то - в том году зря скаталась до магаза

Сирина,
есть на эльмаше сахар, очень много

Подскажите пожалуйста, где продаются черные капроновые колготки на девочек, нужно на 5 лет. Бывает вообще такое?

Девочки, в Ките (магазин Sela дисконт) трикотажные пижамы для мальчиков по 99 рублей (штаны+лонгслив)! Размеры только на 6-8 лет, торопитесь)

Коффе,
У ветровки какой подклад?

Во всех гипермаркетах и супермаркетах "Лента" в среду 8 мая скидка скидка 20% на всю свинину собственного производства, а также все приправы и специи.

В акции не участвуют приправы и специи марки «365 дней» и свинина в заводской упаковке.

FotoOlga,
Спасибо. Хорошая цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы