чуть не попалась

Озадачилась подарком на день рождения . Вот тут на родненьком сайте после поиска в интернете вылез рекламный баннер - о чудо, то что мне нужно в 3 раза дешевле . Полистала посмотрела , чем черт не шутит , предоплата не обязательна, наложенный платеж по почте . Заказала , перезвонили , подтвердили , забила телефон в поиск и вуаля - шлют всякую фигню . Перезвонила , телефон пожизненно занят. На почту не пойду. Че мне будет ?
Как теперь инет магазинам верить?

Четаржу автор темы: Че мне будет ?

Вас найдут и айяй яй. Да ничо не будет. Ну или напишите им - не надо, простите, было у меня такое, даже не обиделись, еще приглашают купить.

Четаржу автор темы: Как теперь инет магазинам верить?

Вы такая интересная... Никому нельзя верить. Везде обман и провокация.

Я, конечно, не любить заказывать наложкой, но, думается мне, что ничего вам с этого не будет. Вобще бы не парилась. Хорошо, что сейчас нашли информацию, ещё ничего не заплатив

Анна Иванна: Ну или напишите им

дык некуда им писать , телефон городской ( московский) смс не принимает , обратной связи на сайте кроме заявки нет , а я ведь честно хотела отказаться .

Четаржу автор темы: дык некуда им писать ,

Ну и всё тогда, сами виноваты. На деревню дедушке.
Максимум что вам будет, это будут звонить, что посылка пришла и занесут вас в ЧС.

поизучала внимательнее сайт - шапки нет , подвала нет , обратной связи нет - кроме заказа обратного для заказа звонка , реквизиты указанны какого- то ооо в Москве , по адресу в Дубль Гисе конторы по указанному адресу нет , в реестре ооо шек по ИННу фирма зарегестрированна на какого то НИКОГОСЯН ТИГРАН ГЕВОРГОВИЧ , телефонов нет , уставной капитал 15 тр. видов деятельности немерянно.

Четаржу ,
тоже было такое.
создала на почту претензию.... что компания мошенник шлет не то что на сайте..... по этой причине я отказыаюсь от их товара...

Четаржу автор темы: Как теперь инет магазинам верить?

ну так гуглите до заказа, а не после, и будет вам счастье

Четаржу автор темы: На почту не пойду. Че мне будет ?

ничего не будет

mamamargaret: создала на почту претензию

почты нет .
ранее ( а может судя по отзывам на телефон и сейчас) предлагают еще и какие- то сумки , игрушки супер пупер , а мне вот бернер овощерезку предложили
баннер сцуко здесь вылез.

Вот же блин
При получении сначала проверь, что прислали, прямо на почте, там же сразу и откажись от посылки.
Только фиг его знает, как это делают, надо сначала заплатить, а потом акт составляют, и фиг его знает когда деньги вернут, или сразу возврат?
Ну или просто не ходи, не забирай. Найди в другом месте, пусть дороже, но надежно.
Что заказала-то? Если не секрет?

GALAktika-Z: При получении сначала проверь, что прислали, прямо на почте, там же сразу и откажись от посылки.
Только фиг его знает, как это делают, надо сначала заплатить

не пойду на почту, отзывов на этот телефон тьма.
бернер хотела профи металический

Четаржу автор темы: не пойду на почту,

Я как то тоже не сходила. Но блин, я заказывала один раз, а вторую посылку я не заказывала. Они сами прислали. Так через годик где то мои долги продали какой то шараге и те стали мне писать и звонить. Пришлось ругаться. Отстали. Диагностини.

Не поняла вас, вы на почту не ходили, но как знаете, что прислали не ту фигню?

на почту точно не пойду., но чисто теоретически , вот пришла посылка на почту наложенным платежом, я заплатила , там под запись открыла - а там кирпич , как доказывается , что я не этот кирпич то заказывала , там ведь реально может 3х рублевая овощерезка быть и в накладной или сопроводительных документах овощерезка - получите и распишитесь , "мамой клянусь" не то заказывала не подойдет ведь наверное.

ну еще раз заявку на сайте отправьте - сами с вами свяжутся

Четаржу автор темы: о чудо, то что мне нужно в 3 раза дешевле .

И не насторожило это вас?

РеНата: Не поняла вас, вы на почту не ходили, но как знаете, что прислали не ту фигню

по отзывам на телефон , с которого звонили для подтверждения заявки . я номер в поиск забила . а там во всех "ктозвонилах" пишут мошейники - не ведитесь.

Лилит_Es: И не насторожило это вас?

насторожило , я и полезла отзывы искать , отзывов на указанную фирму нет, а вот на телефон с которого звонили - тьма.

Lisieva: ну еще раз заявку на сайте отправьте - сами с вами свяжутся

я их теперь боюсь

Четаржу автор темы: я номер в поиск забила . а там во всех "ктозвонилах" пишут мошейники - не ведитесь

номер может быть покупной/временно арендованный для отслеживания эффективности той же рекламы
может с прошлой аренды номера на нем история по мошенникам осталась

Помню подруга получила заказ на почте, только за доставку 3000 за 300гр, там такая фигня оказалась. Второй раз опять заказала, ни че её не учит, но тут уже решила на почту не ходить. И начались звонки просто, потом звонки с угрозами. Долго звонили, настрйчивые.

не бери. я так попалась. )))))) они потом еще трубку не берут (твой номер автоматом в чс). я с другого позвонила - тут-же взяли. ну я хоть душу отвела и прооралась. мне пролепетали, что "с вами свяжутся". и на этом усе. ))))))))))))))))))))))
я тоже в инет заказывала, не один раз. видимо поэтому и расслабилась.

Четаржу автор темы: отзывов на указанную фирму нет, а вот на телефон с которого звонили - тьма.

Ага, ясно теперь.
Меня сразу настораживают сайты, они очень похожи друг на друга, очень крупный всегда шрифт, рамочки, реквизитов нет и отзывы положительные с фото людей... Сразу с такого бегу, а кто-то ведется на это все

Lisieva: номер может быть покупной/временно арендованный для отслеживания эффективности той же рекламы

Lisieva: номер может быть покупной/временно арендованный для отслеживания эффективности той же рекламы

отзывы на этот номер датированы этим годом уже .

ничего вам не будет. хорошо вовремя спохватились.
муж заказал экко за 3500 , или 4000? ) кроссовки,
еще и мне хотел. с фуфлыжного сайта какого то.
я отказалась.
нельзя на почте вскрыть без оплаты, а после нельзя отказаться и вернуть на месте сразу же деньги после вскрытия! прислали кеды с таганки, за 200 руб на юле продать не могу.

ну написал он жалобу, съездил не поленился на главпочтамт чтоб перевод заморозили
заявление в милицию типа они мошенники ... но это уже танцы с бубном, Имхо бестолковые и безрезультатные. сам виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы