Светофор торгует фальсификатом?

Songes: вот я и спросила, на какой товар светофор ставит 15%, а какой нибудь~~ ашан)~~ 75%

др.ТС. Ашан чуть меньше

Аноним 373: категория напитки, кондитерка,

Аноним 81: Автор, вам ответ пришел от яшкино?

нет, так и не ответили ничего

В Светофоре беру только не съедобное))

Аноним 373: категория напитки, кондитерка

больше 40 не делали никогда

мы поставщики ( Крупный федеральный производитель). Работаем со Светофорами. Товар ровно тот же, который продается в других сетях - понятно, что в низком ценовом сегменте. Скидка у нас для них очень большая. Но и у них наценка 10-15%. Объемы Светофора у нас уже сравнялись с объемами Магнита ( это по всей РФ). Так что, для нас это существенный рынок сбыта.

Фу и ещё раз фу. Сдуру набрала там всякого на 2000, жрать невозможно, отнесла в собачий приют. И больше не ногой туда.
Разве что несъедобное что-нибудь.

Только что пришла со Светофора. Отличный магаз. Недорогой.

Кстати, даже если бы сильно хотели, все равно не смогли бы изготовить товар одного наименования отдельно для Светофора, отдельно для других покупателей. Т.к. работаем через дистров - их много по всей РФ. Они берут товар одной партией и потом эта партия частично идет в розницу и магазины, частично в Светофор.
Но есть собственные торговые марки, которые мы делаем только для Светофора.

Открылся Светофор в Пионерском на Омская, 115. Были уже 2 раза. Да, конечно, выборочно покупать надо. Но есть и такие товары, за которыми специально туда ходить буду.

Аноним 373: др.ТС. Ашан чуть меньше это какие?! Ну прямо очень интересно.. мы сеть.. отродясь таких наценок, как вы говорите, не было.. больше 50 никогда.. другой вопрос, какая цена входа в не федеральную сеть.. в 5ке, например, полка без акции стоит 39.90, а у нас вход на акцию дороже от поставщика.. ясень пень, что мы даже поставив минимум наценки, будем казаться, что у нас наценка конская.. федералы за счет объемов берут.. не надо тут обобщать и делать вид, что вы умнее всех..

Клара Новикова: Может в этот магазин уходят бракованные партии?

Скорее всего. После покупки в богдановичском светофоре сладкого снега, заглазированного вместе с мышиными какашками, я туда больше не ездок и не ходок. Ни за чем.

MaeDeTres: И при свежем сроке изготовления, открываешь и запах старого масла.

может на производстве переупаковывают сроковые партии с новыми сроками? С нормальными магазинами не прокатит, а в Светофор за копейки можно сбагрить - один фиг выбрасывать просрок

Были летом мимоходом на артинской или какая она там, от космонавтов вправо. Удивило, что в будний день парковка вся забита и внутри люди с полными телегами.
Цены не сказать, что прямо низкие.
Зеленый горошек консервированный, допустим. Неизвестная марка, 36р за банку 400гр. Из замороженного сырья , масса гороха - 250гр. Т.е. почти полбанки воды. Ну и нафиг, ести я по акции бондюэлль или глобус или в Крсное&белое какой-нибудь дядя ваня за 50 куплю?
Или семечки как на фото. Полкило за 50руб. Круто. От Мартина маленький пакет в 100гр столько стоит. А если в светофоре прогорклые или сильно мелкие, куда их-птичкам в кормушки?
Якобы сл.масло 30руб за 200гр пачку. Нуну
Пластик вроде недорогой у них и памперсы какие-то за 400р большая пачка ( если совсем припрет, куплю).
Посмотрели, решили, что мы не на столько богаты, чтобы покупать и выбрасывать.

Купила заварник с колбой по совету. Уже 2 года служит как новый.
Съедобное однозначно не возьму там. Бываю редко очень.

Берем туалетную бумагу 3-слойную, 8 рулонов за 100р с чем то. Отличная, мягкая. Носки мужские 5 пар 98 р. Тоже норм. Всякую мелочь типа губок, пакетов для запекания. Крупу брала - рис, геркулес, пшено - обычные. Еще коту наполнитель древесный в лоток - кот одобрил. Алкоголь там гадкий! Магазин на Дорожной.

Аноним 576: Тушенка просроченная

Это гос резерв. Если про ту думаю. Оболденная тушёнка. Она ппсроченная по 8 лет стоит на складах, если что))))

Я туда зашла и меня сразу затошнило. Я стояла ьлевала за воротами на травку. Я не переношу магазины детских игрух китайских и бытовой химии, Меня сразу першит в горле. А в этом магазине прямо стошнило. Короче мы там купили ведро мусорное с крышкой и педалькой дешевле, чем в Домовом раза в три. Сыр понравился, когда ехали с дачи в обратную сторону и снова заехали, этого сыра уже не было. Колбасу купили рабочим на дачу (оказалась что-то типа крахмала подкрашенного) ну и мед. Мед вкусный был, ничего не могу сказать. Аос очень качественный и густой.. Вобшем я по настоящему довольна только ведром.
Вид магазина произвёл конечно улручаюшее зрелище, как будто прошлись по музею "Назад в 90е" не дай бог, это время вернётся
Вот тиматея конечно надо было взять побольше, у меня две девы с длиннюшими густым волосами. Шампунец не напасешься на них. Тиматей брали и ещё розовый шампунь в чёрной упаковке для сухих волос, он норм. Жалею, что надо было штук 10 шампуней брать.

Анна Иванна: Я вот соус купила, раньше его ела. А в этой партии он мне пересоленным показался.

Точно! Мы тоже его купили. Плевались! Хотя эту марку всегда брали в других магазинах.
Ещё томатную пасту пробовали - это просто сопли какие-то, тоже выбросить пришлось.
Карамель в банке вкусная. Пиво по 33 рубля норм.

Имрек: Помнится, когда мы рефтинскую обслуживали, они так и говорили: у них 2 линии производства- одна для ашана по дешманским ценам, другая- для остальных.

Отец был технолог на Рефтинской, начальник , всё оборудование через его руки настраивалось и устанавливалось.
Нету там такого. Не правда.
Нет никакой "линии для ашана"

Свинину беру,сыр,тесто,сладкое не дешевое беру,химию,раз в месяц туда,остальное в ок магнит лента и тд,как обычная оптовка срок смотрю,я не буду накатывать за акциями закупила разложила в магазе у дома за хлебом по пути зашла

Была вчера в светофоре на Омской. Была удивлена когда в продаже увидела духовой шкаф Уралочка про-во Челябинск цена 3000,комод цена 3000,кастрюли и сковороды с антипригарным покрытием. Еду бы не рискнула там покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы