Светофор торгует фальсификатом?

MaeDeTres: Ленор очень жидкий.

MaeDeTres: не тот вкус

Многие производители под эту торговую сеть запускают отдельные линии и состав продукции делают другой , подешевле

Аноним 877: Вот спасибо за новость!!! Рядом живу и не знала, таскаюсь на Блюхера)

Я сама случайно баннер рекламный увидела. Знать не знала. Тоже рядом живу

Зойка-пересмешница ,
Вам уже не один поставщик Светофора написал,что весь товар с одной линии поступает.У вас то откуда такая информация интересно?

Аноним 921: Вам уже не один поставщик Светофора написал,что весь товар с одной линии поступает.У вас то откуда такая информация интересно?

Я тоже поставщик "Светофора" , поэтому и заявляю. И про других поставщиков, в том числе продуктов питания , знаю.

Аноним..: Нету там такого. Не правда.
Нет никакой "линии для ашана"

Я как- то напрямую партнерам - производителям больше доверяю, чем словам чьей- то неизвестной дочки..

Бабка в тапках: больше 40 не делали никогда

маржинальность 40%. А наценка 70-75%%
это конечно, больше про федералов.

Анонимка: мы сеть..

Анонимка: другой вопрос, какая цена входа в не федеральную сеть.. в 5ке, например, полка без акции стоит 39.90, а у нас вход на акцию дороже от поставщика.. ясень пень, что мы даже поставив минимум наценки, будем казаться, что у нас наценка конская..

Анонимка: федералы за счет объемов берут..

Ну значит такая вы "СЕТЬ"... щас прям сами себя (свою ТС) охарактеризовали

Анонимка: не надо тут обобщать и делать вид, что вы умнее всех..

о как... Вы мне хаманули что-ли... Да, я умная

Зойка-пересмешница: Многие производители под эту торговую сеть запускают отдельные линии и состав продукции делают другой , подешевле

ну линии, допустим, не окупают скорее всего) но рецептуры, да, можно поменять, особенно, когда стоимость сырья в рецептуре имеет значение в с-сти товара... Но, Светофор, так же как и их прямой конкурент Доброцен - жесткие дискаунтеры. Кстати, на днях была статья про доброцен на е1) с этой же инфой)
Когда Ашан заходил на рынок РФ, позиционировал себя так же, но сейчас нет, сейчас там все плюс-минус, как и в др, ТС.

Аноним 633: мы поставщики ( Крупный федеральный производитель). Работаем со Светофорами. Товар ровно тот же, который продается в других сетях - понятно, что в низком ценовом сегменте. Скидка у нас для них очень большая. Но и у них наценка 10-15%. Объемы Светофора у нас уже сравнялись с объемами Магнита ( это по всей РФ). Так что, для нас это существенный рынок сбыта.

+++
У нас в этом году Светофор переплюнул многих по объемам

Аноним 373 ,
Ой, вот мелкие локальные сети- это вообще моя головная боль. Сделаешь им скидку глубокую- почти как у Магнита, за их 100-200 кг. А они потом на неё наценку в 70% зафигачат и сидят ноют, что у Магнита цена ниже. Ну так сами своими руками себе яму роете вас так федералы и сожрут. Ещё и за каталоги деньги просят, хотя у всех федеральных сетей каталоги уже давно бесплатно. Но справедливости ради надо сказать, что речь не о таких сетях, как Мегамарт и Монетка- там стараются, наценки конские не делают, в акцию наценки уменьшают . А вот всякие сети из Жопомирска сопли пузырем надувают. Я им уже в табличке показываю на пальцах их выгоды, если они на полке сделают скидку 50%, при наших им 45%. Но нед ведь- вы нам дайте 55%, а мы на полке 45 % сделаем. Ну и идите в жопу со своими 50 кг

А про линии другие для Светофора - ну не линии наверно, а партии отдельно с другими рецептурами. Может быть, наверно. Но только у местных поставщиков, когда у них идёт производство под поставку в конкретную сеть. У крупных федералов это невозможно. Мы в Светофоры продаём через дистрибуторов. Пришла нам на склад партия в 50 тн. 20 пошло в монетку, 10 в мегамарт , 20 раз'ехалось по дистрам. Из них часть ушло в розницу, часть в мелкие сети, часть в Светофор.
А вот собственные торговые марки есть у Светофора. Вот там, естественно, рецептуры свои. Поэтому читайте- если написано, что произведено для ТС Светофор- значит, может быть и с составом поиграли.

Имрек:
Я как- то напрямую партнерам - производителям больше доверяю, чем словам чьей- то неизвестной дочки

Ну конечно))) вам кто-то наплёл а вы и поверили))
Мой отец отработал там 20 лет!!!! Он посмеялся над вашим сообщением))))

Аноним 373: Ну значит такая вы "СЕТЬ"... щас прям сами себя (свою ТС) охарактеризовали не знаете процесс ценообразования для разных тс, значит вы никто и звать вас никак
Аноним 373: Да, я умная

Наоборот

Аноним 373: значит такая вы "СЕТЬ".

Аноним 373: значит такая вы "СЕТЬ".

Не магнит, конечно.. Разницы между сетями с 10-20 магазинами и 1000 не видите?! Естественно объёмы разные..
Хотя о чем это я вам не понять вы же умная

kapачка: Вот тиматея конечно надо было взять побольше, у меня две девы с длиннюшими густым волосами

Я его попробовала, волосы клоками полезли после первого раза, зуд невыносимый был.

Я там средство для стирки Сорти жидкий по 2,5 литра беру. По 200 с чем-то. Стирает неплохо

ivannikafoto: для светофора идет "пожиже", чем обычный

как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы