Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

качество у майкла корса вообще фу фу
Рюкзак за полгода потрескался

Бывшая горничная: качество у майкла корса вообще фу фу
Рюкзак за полгода потрескался

соглашусь-корс,хилфигер,лоран,кельвин кляйн- качетво не предсказуемо...обувь просто отстой...качество сравнимос рыночным...разваливалось через три-четыре месяца все что носилось...я бы характеризовала как фабричный китай ... со многими европейскими марками ноунейм даже не сравнить

ряженка: вы еще вторичку сюда припишите и не дай боже, в ипотеку)))

вторичка есть много лучше кстати...и ипотека тоже не лучший выход...а многим не мешало бы крепко задумыватся. прежде чем эту ипотеку брать....и машины кстати тоже, особенно недорогие, те которые круглый год на летней лысой резине разезжают-ну а чо, машина жеее

vanotek: соглашусь-корс,хилфигер,лоран,кельвин кляйн- качетво не предсказуемо...обувь просто отстой...качество сравнимос рыночным...

Из перечисленного только обуви ck нет, остальные отличного качества. Rl, как и Mk как то странно ставить рядом с хильфом и кляйном, совершенно разный сегмент, хотя может вы о бюджетных линейках? Но и у них прекрасная обувь)

ряженка: совершенно разный сегмент

По-моему, у МК и Хилфигера цены примерно одинаковые.

ряженка,
Да ладно, отлично я сникеры кляйновские относила, причем замша же, ну практически как новенькие)))

Аноним 33: Vivienne W:
Один раз купила тут в приличном месте себе Джейкобса, а он оказался фейком. Незадача. Я смогу определить,

Может подскажите, как отличить, хотя-бы пару основных моментов? не именно их, а вообще очки

НЕ увидели или не отвечаете специально ?

ряженка: Из перечисленного только обуви ck нет, остальные отличного качества. Rl, как и Mk как то странно ставить рядом с хильфом и кляйном, совершенно разный сегмент, хотя может вы о бюджетных линейках? Но и у них прекрасная обувь)

может вам повезло со обувью? или моя семья носить не умеет...для меня это один сегмент и по качеству и по ценам...и донна карент оттуда же...для себя уже давно американские марки не беру....лучше из не избитых европейских,итальянских марок что то ,коих несметное количество

Аноним 18: даже в ЦУМе мне подтвердили, что сумка настоящая!!

они потому что таким же барахлом торгуют...все торгуют...деньги не пахнут...бомонд берет копии потому что дважды появиться в чем то одном не комильфо,а деньги люди тоже умеют считать...за сумку на пару выходов за 500 тыщ не каждый купит..алле пугачевой может и не подсунут, а простым покупашкам запросто

Oga-Oga: Да ладно, отлично я сникеры кляйновские относила, причем замша же, ну практически как новенькие)))

Оль у меня не было ck, не знаю про их обувь

Лилит_Es: По-моему, у МК и Хилфигера цены примерно одинаковые.

Да вычохоть. MICHAEL KORS в два раза дороже, если не в три, бюджетная линейка MICHAEL MICHAEL KORS эта да, как хильфигер. Тоже самое с Rl

Аноним 270,
Корс у меня куртка хапнутая случайно. Вот и спросила.
Купила сандали ck летом проверю как в носке.
vanotek,
У итальянцев да, названия такие у нас и не встречаются, стоят три копейки особенно неделю назад вон все сливали по копейке и качество вроде неплохо. Тут даже в Терранове абсолютно другая по качеству одежка.

ряженка: MICHAEL KORS в два раза дороже, если не в три,

Зашла на сайт, не намного дороже-то.

ряженка: Тоже самое с Rl

У Ральфа разные линейки видела, у Корса че-т не припомню.

Лилит_Es: Зашла на сайт, не намного дороже-то.

Дак вы сравниваете бюджетную линейку корса с хильфом

ряженка,
А где у него на сайте небюджетное?
Может у нас не возят, но дорогих вещей не видела ни разу и, честно сказать, и не знала, что у него разные линии есть. Всю жизнь средненьким брендом считала.

Лилит_Es: где у него на сайте небюджетное?

MICHAEL KORS COLLECTION. Как и у RL основная collection

ряженка,
Ужас

Лилит_Es: Ужас

Нук да. Ральф еще дороже , в целом.
Ну вот и где хильф и ck после этого?)))

ряженка,
Это в рублях цены??

Бывшая горничная: Это в рублях цены??

У корса да. У Лорана нет

ряженка,
Ральфа знаю. Но у Корса вещи ужасные, в жизни бы не посмотрела в его люкс сторону.

ряженка: ck

Это вообще дешевый бренд, типа гесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы