Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Аноним 433,
Нет.

ПрипевочкаХ,
Улис Нордин за сотку, я аж подавилась. А можно адресок, я бы за "сотку" купила оригинал. Они блин даже на вторичке ниже 300 не опускаются

Lestat: плюс в люксе хорошие зарплаты

ради интереса... какой хоть порядок? от продавца до управляющего?

Вопрос от лоха в брендах- а Майкл Корс как котируется? Для себя определила что Босс, Хилфгер, Кляйн, Гесс - середнячки, потом Пепе, потом Том Тейлор, потом масс пошёл. Так?

Тёма и Жучка,
Я бы расставила так снизу вверх - Том, пепе, Хилфигер, гесс, кляйн, корс, босс.
В общем Том Тейлор - самое дно так сказать :)) в этой цепочке.

Аноним 433,
Я в декрет ушла в 2010. Оклад у меня был 44 за вычетом налогов, плюс процент с продаж, от 70 и выше выходило. Продавцы от 32 тыс. При открытии бонусы первый месяц всегда, больше 100 получали. Сейчас не знаю, все на проценте, нет продаж , нет зп нормальной однозначно. Окдадная часть у продавцов низкая всегда.

Хорошие зп в Индииекс(Зара, Бершка и тп), я была менеджером детского отдела-у них так называют управляющих. Там супер условия по зп, но совершенно дикие графики и вообще тяжело. Меня хватило на 2 месяца ещё стажировки в Москве, сбежала в люкс обратно. Мои коллеги работали потом, все довольны были, нас на Гринвич всех готовили. Соц пакет, все там хорошо, но физически тяжело.

MakoveyM,
Блииин, пойду убьюсь,
у меня процентов на 60 том тейлор -пальто, ветровки, джинсы вообще все, рубашки, свитера. А у мужа вообще все только тт. Он не любит по магазинам ходить. Зайдет туда и купит полный комплект одежды.

О мы тоже ТТ носим. Но мы не тут покупаем, а в Европе, там цены приятнее.

АнонимЯ,
Да не надо убиваться. У меня муж там одевается. Очень неплохие вещи. И цена. Просто в той цепочке от Темы и Жучки он первый снизу так сказать по ценовой категории.

Vivienne W,
Я знаю, давно ее ношу,
как эсприт ушел, так на нее перешла.
Это я так, уже стебусь????
Да и в своем возрамте я уже мало завишу от чужого мнения.
А тема да, смешная)

АнонимЯ,
Ой, да ладно, Тейлор отличный кэжуал, добротные немцы

S. Oliver еще в пару к Тейлору, тоже хороши. На ВБ отличные распродажи на эти марки, дешевле чем в европах выходят

АнонимЯ: А тема да, смешная)

да не просто смешная, абсурдная.
люди сначала тут пишут, что не покупают оригинал, т.к. им нравится конкретная модель, а ее нет,
но остальные то точно оригиналы покупали даа,
а в соседней теме они пишут про кредиты в 100тыщ.
в теме в защиту реплик звучит аргумент аж промосковский шоубиз, а чо не эскортницы инстаграмные?
или ночные бабочки с малышева? тоже нормальный такой пример и аргумент.
а еще у нас тут новый тренд образовался - могу, но не хочу я все могу купить, но не хочется мне что-то...
такой хрени я давно не читала

АнонимЯ: Блииин, пойду убьюсь,
у меня процентов на 60 том тейлор -пальто, ветровки, джинсы вообще все, рубашки, свитера. А у мужа вообще все только тт.

У нас так же. Че вешаться то, это ж, наоборот, круто, что есть качественная марка по адекватным ценам.

alenushka25: я бы за "сотку" купила оригинал

я бы тоже)

дичь какая то фейки эти...для чего, если нет на них средств? так же с машинами купят бентли и рендж 10летней давности и начинают причитать потом что обслуживание диких денег стоит...жить надо по средствам....уж счас то на любую ценовую категорию товаров до опы..

Катрина $: а еще у нас тут новый тренд образовался - могу, но не хочу я все могу купить, но не хочется мне что-то...

Вы про пользователей u-mama или в принципе?

Тёма и Жучка: Майкл Корс как котируется?

никак, скорее минус его наличие, я про сумки, страшный плагиатчик, массовка, практически в любом тц Москвы

vanotek: так же с машинами купят бентли и рендж 10летней давности и начинают причитать потом что обслуживание диких денег стоит...жить надо по средствам....уж счас то на любую ценовую категорию товаров до опы..

Ужас какое некорректное сравнение)) вы еще вторичку сюда припишите и не дай боже, в ипотеку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы