Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Аноним 107: как ей удалось найти приличную?

Ну я так не совсем точно выразилась, обычная обувь из очень обычных магазинов, типа Зенден

Полярная Звезда,
Мне и не нужно чтобы каждый ломал голову оригинал это или копия. Она мне просто нравится. Хотя после ю-мамы уже меньше.

Аноним 407 ,
а покажите фотку? Она вся в луивитоновских значках да?

Vivienne W: Мне вот всегда интересно, откуда в таких темах всегда найдется фукающий и осуждающий человек

а кто недавно на шубы фукал?

Neiron: Наши маршрутки дискредитировали LV

и шанель кстати тоже

у каждой уважающей себя бабуси должна быть авоьска луи!

Аноним 407 автор темы: Хотя после ю-мамы уже меньше.

Хорошие сапоги! Надо брать!
Если хочется -покупайте и носите, вот не пофиг ли на остальных) на авито только в строку поиска LV забьете, устанете объявления смотреть.

Капучино,

Ю-маму почитаешь, так у каждой второй миллион во рту.

Аноним 407 автор темы: Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM. Вот хочу ее и все.

ну если прям хочу-хочу. то можно и подкопить. 60 тыщ так-то посильная цена. купите, и потом будете долго ходить и улыбаться)) или наоборот, подумаете - нафига столько денег непонятно куда дела

Vivienne W: а без сумки то куда?

у меня нет сумок, только рюкзаки большие

если очень-очеь хочется, то купите вы эту реплику. Если вам для себя, а не для теток в трамвае, то какая разница что эти самые тетки подумают.
Я вот обожаю брачиалини, причем, собачество, нравятся обычно самые дорогие. Запасы с "жирных" времен уже неносибельны. Так что хочется/колется, понимаю прекрасно.

Аноним 407 ,
У меня такая, только монограмная канва коричневого цвета! Люблю))))) и мне наплевать, что там любят другие) ношу и с шубой и с пуховиком) и в ресторан могу взять и забрать ребёнка из садика)))))) проехаться на ОТ) сумка уже загорелая, но очень любимая))))) обожаю также алму и неверфул))))

Vivienne W: А причем тут шубы? Шубе масса альтернативы, а без сумки то куда?

факт фукания - вот я про что)

Полярная Звезда,
Даже не могу представить,как вы этот ремень мерили
Моим ничего не делается,вообще.И сумки не убиваемые.Кошельки живее живых.
У меня только платки все в затяжках,хотя ношу разные и аккуратно

Аноним 407 ,
Автор,она не очень удобна,если не в отпуске
Потому что,права,кошелёк,телефон,и ещё пару мелочей и все,застежка магнит,расстёгивается постоянно.Я только в отпуск беру)

купите лучше не реплику, а оригинал с рук, у луи сумки практически неубиваемые, быстрее надоедают, чем изнашиваются

Автор,вы проходя мимо отличите реплику от оригинала? Думаю нет,так же и другие не отличат. Это только на юмаме вся реплика "фу...". А по факту большинство не отличит не разобрав на молекулы и не заглянув под подклад.

Одуванchik: Автор,вы проходя мимо отличите реплику от оригинала? Думаю нет,так же и другие не отличат. Это только на юмаме вся реплика "фу...". А по факту большинство не отличит не разобрав на молекулы и не заглянув под подклад.

А разве дело в том отличит кто-то или нет? А для самой знать что ходишь с репликой... Лично для меня самой такая мысль была бы не приятна. Ну я и дама в возрасте, мне стремно, а вот молодой девушке -простительно, ИМХО. И все же,считаю - нет денег на оригинал, лучше покупай красивую, качественную, неизбитую вещь из сегмента подешевле. А гоняться за дорогими брендами в виде подделки...ну как-то недосуже взрослым тетям. Опять же повторюсь - молодым девушкам разрешено, это не выглядит так стремно, как на дамах постарше.

Одуванchik: Автор,вы проходя мимо отличите реплику от оригинала? Думаю нет,так же и другие не отличат.

ну как сказать, даже не разглядывая саму сумку, можно предположить по общему виду, оригинал это или нет, вряд ли в маршрутках ездят с оригинальными боями и капуцинами)

Ифф (Vampa): А для самой знать что ходишь с репликой... Лично для меня самой такая мысль была бы не приятна

для меня тоже, поэтому если денег на какую-то вещь нет, значит нет, покупаю то, что по карману

SuperDetka777: Даже не могу представить,как вы этот ремень мерили

Ну маловат он мне был!!!!
Вот как туфли некоторые "разнашивают", я ремень так же решила

У меня сейчас реклама сумок LV со всех сторон вылазит

carte: можно предположить по общему виду, оригинал это или нет, вряд ли в маршрутках ездят с оригинальными боями и капуцинами)

+++ потому что многие думают, что приобретение реплики равно поднятию статуса. А на деле все работает с точностью наоборот. Презeнтабельность падает, дешевость возрастает.

В инете можно купить винтаж тысяч за 30-40

Ифф (Vampa): молодым девушкам разрешено, это не выглядит так стремно, как на дамах постарше.

Может вы и правы,но я в свои 30 покупаю ноунейм тыщ за 10,а на бренды не смотрю,ибо не по карману и соответственно в руках чел. точно не определю оригинал или реплика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы