Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Vivienne W: Бентли

Осталось купить реплику Бентли

Vivienne W: Почти все носят реплики.

В том году вся наша «богема» накупила у чёрных тряпочных сумок этих Шанелевских, платков Луи и счастливые уехали в Москву форсить:))

Лилит_Es: В том году вся наша «богема» накупила у чёрных тряпочных сумок этих Шанелевских, платков Луи и счастливые уехали в Москву форсить:))

какая богема, Марин? если это тетки годов 60х рождения, которые еще на рынках одевались, это понятно.
молодежь безденежная? тоже понятно
инста звезды? ну так тоже из деревень повылезали.
никакого уважения к высокой моде. потребленцы ширпотребные, не более.
с Ифф согласна полностью.
стремота это все, резиновые виттоны

Аноним 407 автор темы: Вот хочу и все.

Если хочется, надо брать.
Хочется реплику - надо брать и не спрашивать форум.
Вообще всё так покупаю. Могу месяцами искать вещь, в разных ценовых сегментах смотреть, потому что дороже - не значит, что мне больше по душе. а потом возьму вещь - и да, моё. И не важно цена и производитель, оригинал или нет. Просто вот хочу - беру. А если еще и на цену смотреть, где дешевле, я вообще не найду, что хочется. Только на свое желание смотрю.

Vivienne W: Кому это сейчас интересно? Презентабельность...... Почти все носят реплики

потрясающее противоречие.
покупать реплики раскрученных брендов ради презентабельности, которая якобы никому не нужна..
медведково тоже удобные сумки, очень экономичные

Катрина $,
Нет, Кать, самая настоящая богема.
Если бы речь шла про

Катрина $: тетки годов 60х рождения, которые еще на рынках одевались, это понятно.
молодежь безденежная

Я бы и писать не стала....

carte: если денег на какую-то вещь нет, значит нет, покупаю то, что по карману

так конечно, Саш, тем более, что более бюджетные производители так или иначе копируют какие-то элементы дорогих брендов. те же принты, но со своим лого.
тот же корс с принтами и цепочками, которого выше упомянули, и стоит дешевле реплики.

У нас, кстати, тут бывшая модель открыла шоурум. Помимо всего прочего, под заказ возит реплики всего - от украшений, до обуви. Я в живую не видела, но она пишет, что какое-то сумасшедшее там качество и один в один к оригиналу.
Раз возит, берут значит. А бедной молодежи с бабками у нас тут ещё поискать надо.

Лилит_Es: Нет, Кать, самая настоящая богема.

Марин, я не знаю, что ты вкладываешь в это понятие. Это представители шоубизнеса, деятели культуры или бизнесмены? смысл то в чем? накупить, потому что дешево? как сороки? ))

Лилит_Es: Раз возит, берут значит.

ну, в том, что берут и покупают, как раз сомнений нет. вопрос, зачем?
ты бы купила? имея возможность, при том, что ты не сорока, хватать бежать, потому что блестит и дешевле.

Катрина $: смысл то в чем?

Да я понятия не имею зачем они это делают. Но делают.

Катрина $: бы купила?

Я нет, но речь не обо мне. Многие покупают. Даже те, кто без проблем может позволить себе оригинал. Это факт!

Лилит_Es: Даже те, кто без проблем может позволить себе оригинал. Это факт!

ну вот я об них и писала, к примеру деятели шоубиза того же, наши звезды, которые еще при ссср жили, не брезгуют фэйками. но у них вообще другой взгляд на вещизм после пережитых 90х.

Аноним 407 автор темы: Ю-маму почитаешь, так у каждой второй миллион во рту.

И обувь с рынка зачем то.

Катрина $: так или иначе копируют какие-то элементы дорогих брендов. те же принты, но со своим лого.

так большинству именно лого дорогих брендов и нужны, а не та же форма, но с надписью медведково)

Катрина $: наши звезды, которые еще при ссср жили, не брезгуют фэйками. но у них вообще другой взгляд на вещизм после пережитых 90х.

вот это зачем было сказано?
отношение к репликам сейчас неоднозначно во всем мире
вот например

Весь таганский ряд завален Луи, фурла и коробочки фирменные и пакетики все как в инстаграмме, а сколько этих губастых, скуластых нимф на неделе по рынку с авоськами ходит, тьма, весь инстаграмм там затаривается. Автор вам туда

Лилит_Es: Даже те, кто без проблем может позволить себе оригинал

вот, может, на них хорошие фейки и не выглядят фейками, миксуют, вид платежеспособный) смотря ведь кто и что носит, я бы вот бесплатно фейк крокодиловой биркин не взяла потому, что будет очевидно, что это фейк, под такую сумку и цацки надо соответствующие, и машину, я бы с ней так же, как девушка из трамвая с шанель смотрелась))

Катрина $,
Мне, если честно, вообще по фиг оригинал у человека или реплика.

carte: лого дорогих брендов

Всем хочется жить лучше. Наверное, реплики кому-то помогают хотя бы представить эту хорошую жизнь.

Лилит_Es,
может, но я бы не купила, вряд ли бы фейк доставил мне удовольствие, а такие вещи в том числе и для удовольствия покупают

Аноним 407 ,
Аноним 407 ,
Сколько вы готовы потратить?
Возьмите из секонда

carte: вряд ли бы фейк доставил бы мне удовольствие

Тебе нет, а им да:)

carte: не выглядят фейками, миксуют, вид платежеспособный

Я вчера по делам бегала с брендовых сумкой и в кроссах из Ойша за 3 коп. Тоже пади все думали, что фейк, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы