Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

carte,
Обычно не менее 10% стоимости оригинала, сейчас конкуренция высокая между поставщиками, можно найти дешевле. Чаще всего низкие реплики, но популярные модели: Фаворит, Ева, неверфулл, keepall, Pochette, можно найти приличные. Капуцин нет, не будет, скорее всего, посмотрю. Я вымеряю по миллиметрам канву чтобы лого и шашка совпадали с оригиналом. Подделку вижу за версту хоть из майбаха она с ней выйдет. Любые документы и коробки можно добыть. Шанель даже бывают приличные, даже в икре.

Аноним 81: Обычно не менее 10% стоимости оригинала,

carte: Такие фейки, наверное, и стоят недёшево?

Нет. 10% это дёшево
Луи хорошая реплика стоит половину стоимости оригинала не меньше
Шанель и Гермес минимум 30%

Vivienne W: копию Ботегги,

Купила бы. Реплик Ботеггги вообще не видела.
Видимо тяжело хорошую реплику сделать

Бывшая горничная,
У нас такие не заказывают. Выход на них есть. Москва, да, на них работает. Есть достойные и дешевле. 8 лет работаю, проверено. Выбор меньше, да. Эрме я ни разу не выкупала, никто не запрашивал даже. Есть бренды типа Этро, которые полностью соответствуют. Но Этро уже не возят, невыгодно.

Бывшая горничная,
От 18 тыс сумки. Сегодня продала Портмоне идеальное Боттега.

Катрина $,
Ну,я понимаю Hermès Kelly «уникален»,а среднестатистический LV считаю никогда им и не был))
Их и не реплик по городу пруд пруди
Поэтому,кто с чем ходит без разницы.Я сама себя чувствую с оригиналом комфортно.И тоже никогда не возьму реплику.Нет денег,можно ноу найм брать

Аноним 81,
Кто в основном берёт реплики?Средний достаток или даже хорошо обеспеченные?

Аноним 81: От 18 тыс сумки. Сегодня продала Портмоне идеальное Боттега.

Имхо, очень дёшево. Там кожа шикарнейшая перчаточная

Аноним 81,
Так значит, все равно отличаются, раз вы видите.
Бывшая горничная,
За половину стоимости можно б/у в отличном состоянии купить, я сама не покупала, опасаюсь что-то, но продавала на eBay оригиналы.

Ещё раз пол шоу бизнеса имеют реплики.
И ничего носят и не подкопаешься.

Аноним 81: Обычно не менее 10%

Не бывает реплик за 10% от стоимости нормального качества.
Ну право слово это смешно, когда простые уральские девочки нос воротят от реплики, некомфортно им.
Это реально позерство.

SuperDetka777,
Обеспеченные не спорят и не понтуются. А 70% приходит и говорит : я вообще только оригиналы ношу, но отличить нормальный элементарно неверфулл от дешевки не могут. Всякие есть. Я на постоянниках работаю в основном. Забавные бывают экземпляры, содержанки просят упаковку, дабы хахалям предьявить , что у Баера купили в Италии. Чем чек поможет, не знаю. Тюмень, Сургут и Геленджик очень любят заказывать, по многу, всей родне. Наши медийные дамы, известные.

Кучеряво живёте,
Бывают. Ещё какие. Немного, да. Но есть. Большинство продаёт копии копий. Потому что в руках оригиналов не держали. И вопят что это ААА

carte: За половину стоимости можно б/у в отличном состоянии купить,

Можно.
Но хорошая реплика таки стоит

SuperDetka777: Ну,я понимаю Hermès Kelly «уникален»,а среднестатистический LV считаю никогда им и не был))

на заре может и был, пока не заполонил все киоски

Кучеряво живёте: Ну право слово это смешно, когда простые уральские девочки нос воротят от реплики, некомфортно им.
Это реально позерство.

ну почему же? реплика скока стоит? ну тыщ 30, так за эту сумму можно купить приличную сумку бренда попроще.
позерство - это делать вид, что можешь себе позволить бренд, когда это не так.
одно дело, когда это делают люди, которым реально пофиг, у них правнуки заранее обеспечены,
а девочкам то уральским чо из себя строить? инсты насмотрятся и мечтают, что сумка с принтом даст какой-то прирост к самоощущению.

Аноним 81: Бывают. Ещё какие. Немного, да. Но есть. Большинство продаёт копии копий.

За 10% я бы прикупил парочку хотелок себе, понять оно мне надо или нет. Потереблю приятельницу. Но у неё меньше 30% не видела и это Москва. И прям качество топ. Девочки пищат))

В Лв нет ничего сложного. Канву научились, даже Epi научились. Кожу, как в Шанель, Ботега, Гуччи уже сложнее скопировать, используют 2-3 сорт. Однако, попадаются и приличные.

О я вчера хапнула российский бренд , нравится

Кучеряво живёте: Ну право слово это смешно, когда простые уральские девочки нос воротят от реплики, некомфортно им.
Это реально позерство.

Почему смешно? Я куплю дешевле, но новое и оригинал. Это касается всего: машины, квартиру, сумку. Хотела ботегги сумку, ну просто великолепная, но это 3 мои зарплаты)) Да ну на. Купила фурлочку любимку, тоску клевую и радуюсь в этом сезоне)) на весну ещё чего гляну. А так бы только одну. Копии вообще не рассматриваю. Кому пыль в глаза пускать и зачем?

Рюкзак Гуччи недавно продавала, бьется код, идеальное исполнение. Но он не в коже. Клиент в восторге был.

Катрина $: а девочкам то уральским чо из себя строить? инсты насмотрятся и мечтают, что сумка с принтом даст какой-то прирост к самоощущению.

Люблю в LV качество. Сумки не меняю десятилетиями, я капец, какая консерва в этом плане.
Именно луи ничего не делается. остальные Сумки при неаккуратном обращении портятся

Бывшая горничная: Но хорошая реплика таки стоит

Сколько бы не стоила, все равно это бутафория, обман, отчаянное желание дотянуться и прикоснуться к красивой жизни. А это вызывает даже не смех, а жалость. Но каждый живёт как хочет. Просто странно ,что можно получить удовлетворение от самообмана. Мне никогда такого не понять.

Бывшая горничная: Люблю в LV качество.

ты про оригиналы?

Аноним 324: Копии вообще не рассматриваю. Кому пыль в глаза пускать и зачем?

я только в этой теме узнала, что не хотеть реплики это фуфу..

Катрина $: только в этой теме узнала, что не хотеть реплики это фуфу.

Вот-вот, и меня это сильно удивило

Бывшая горничная: Имхо, очень дёшево. Там кожа шикарнейшая перчаточная

Вовсе нет.
У меня есть оригинал. Так себе плетение.

Бывшая горничная,
Соглашусь.LV вообще неубиваемы.Я порой так в машину их закидываю))Но это канва.Есть в коже чёрная,все царапки видны.
Как,кстати,и на диоре.Тут же белые полосы появились.
Интересно,а Спа исправляет такие дефекты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы