Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Катрина $: ты про оригиналы?

Да
Канва у них просто неубиваемая.
Сейчас конечно при таком курсе евро, все Сумки стоить стали неприлично дорого.

Аноним 71: Вовсе нет.

Я у подруги видела ботеггу. Очень классная кожа. Ни на одной больше не видела такой

Ифф (Vampa): Сколько бы не стоила, все равно это бутафория, обман, отчаянное желание дотянуться и прикоснуться к красивой жизни. А это вызывает даже не смех, а жалость

Боже, сколько пафоса.
Мы живем в стране, где средняя зп $450.

Что теперь, уралобувь только покупать?

Аноним 71: Что теперь, уралобувь только покупать?

середины нет? зачем крайности?
живут же как-то люди с зпл в 30 тыщ без реплик с рынка. в чем-то ходят.

Катрина $,
Хочу сказать ,что право каждого покупать/носить по своему желанию. Реплика/ оригинал - пофиг.

Оригиналы стоят неприлично дорого.

Аноним 81,
А транк и твист подделывают?

Аноним 71,
У меня когда-то была зар/плата 12тыс
Вся Одежда и сумки у меня были из манго
Даже мысли не было реплику купить и в метро с ней ездить))

Аноним 71: Оригиналы стоят неприлично дорого.

а приличные реплики недорого? для з/пл в 450$?

SuperDetka777,
А манго это капец какой ширпотреб?

Катрина $: только в этой теме узнала, что не хотеть реплики это фуфу..

Ты посмотри как большая часть нашего населения живет. Ничего удивительного...

carte: Марин, ты же сама понимаешь, как ты выглядишь)

Я в очках была, это меня спасло

Катрина $,
Дорого, но дешевле оригиналов.

Что вы со мной спорите? У меня оригинальные сумки, но я не осуждаю людей, которые покупают фейки.

Аноним 324,
Причем здесь ширпотреб?Я Вам к тому,что я покупала вещи,которые мне по карману

Катрина $: что не хотеть реплики это фуфу..

Не не хотеть. Не передергивайте.
А именно посыл, что реплики не фу.

SuperDetka777,
А я к тому, что у меня несколько фурл, но сумочку манго я тоже люблю)) Масс да, но не дешмань.

SuperDetka777: Даже мысли не было реплику купить и в метро с ней ездить))

а в данной теме это почему-то осуждается. какой-то абсурд, не находите?

Аноним 71: Дорого, но дешевле оригиналов.

лично для меня абсолютно нелогично покупать реплику виттона, если мой сегмент фурла.
даже не могу представить, с какой стати такая мысль возникла бы..

Аноним 71: Что вы со мной спорите?

да боже упаси, веду беседу

Лилит_Es: Ты посмотри как большая часть нашего населения живет. Ничего удивительного...

Марина, на полном серьезе, для меня удивительно.
есть манго, есть зара, сумки по 3 рубля на пару сезонов, вполне по моде.
ну виима эстетам подавай бренды.

Кучеряво живёте,
По мне так этот спор ни к чему ни приведёт)
Кому-то реплики фу.А кому-то нравится

Катрина $,
Вот и я о том же.Есть у меня 5 тыс на сумку.Я пойду и куплю ту,что по карману

Катрина $: для меня удивительно.

Кать, З - зависть. Людям хочется ездить на дорогих машинах, одеваться в дорогих магазинах и ходить в хорошие рестораны. Если что-то можно хоть как-то приблизить, они это делают. Поэтому покупают реплики дорогих вещей.

Я отношусь очень спокойно. Выбор каждого. Раньше покупала только оригиналы, донашиваю до сих пор. Работала в люксе много лет. Если это делает людей счастливыми, я рада. Что то себе беру очень редко, покупаю не американских закупках Ральф, гесс, Дкну, хилфигер. Это не поддельными духами пользоваться и не поддельным диором губы мазать. Да, неловко бывает за свою работу, сама себя называю: поехал челнок на работу. Радуюсь, если достойное нахожу. Качество портится и у оригиналов и кухню тоже всю знаю, как мы оригиналы предпродажную делали и сколько было брака. Так что пусть каждый решает за себя, что ему носить. Бывают действительно в хорошей коже изделия, и дешевле Зары. Корс и Дкну с тех же фабрик вообще едут, нет отличий чаще всего. Шёлк очень достойный, и бижутерия вполне. Клиентов люблю и максимально стараюсь угодить, хотя это иногда непросто очень.

SuperDetka777: Вот и я о том же.Есть у меня 5 тыс на сумку.Я пойду и куплю ту,что по карману

и это называют позерством.. жить по средствам и ничего из себя не изображать.
как можно так перевернуть смысл реплик?
если ты их не хочешь - ты выделываешься.
а если носишь реплики - то нет, ты просто делаешь вид, что твоя зпл выше в 10 раз
как так?

Катрина $,
Бывает просто людям модель нравится, не могут оригинал купить, не такой большой выбор красивых недорогих, я думаю. Макс мара интренд, и то стоит огого у баеров и ждать долго. А хотят здесь и сейчас.

Лилит_Es: Людям хочется ездить на дорогих машинах, одеваться в дорогих магазинах и ходить в хорошие рестораны

работать надо для этого.
мне кажется, лучше иметь возможность купить вещь и не купить,
чем не иметь возможности, а делать вид, что есть

Аноним 81: Да, неловко бывает за свою работу

это работа. это заработки. продаешь то, что имеет спрос. работаешь на клиента.
тут вообще нет повода для неловкости какой либо

Vivienne W,
Согласна полностью, культ вещевой лет 10 назад прошла. Вообще ровно ко всему, если нравится, почему нет. Всем по большому счёту плевать копия у тебя или оригинал. В наши годы кому что доказывать? Мне другие вещи важны, не сужу по человеку что на нем и какая Сумка или бижутерия или шуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы