Что-то продали на Авито или юмаме?

Аноним 373 ,
Я сняла с публикации, тк уже весна. Он очень теплый на рост 92 +6

на ю-маме не продавала, на авито... ну 50/50
в одноклассниках народ больше смотрит))

Аноним 580,
Тоже не собираюсь спорить. Можно фото состава куртки

татьяна752: предложите мне не дорого. в саду ходить не в чем

та кожаный же! Ну за 7 000 берите. 30 в магазине он.

Мне вот надо ещё холодильник продать, не выставляла. Он ещё до того времени, когда производители изначально стали закладывать бубущие поломки. Короче лет 15 ему. Не реально продать?

nata42 автор темы: Мне вот надо ещё холодильник продать, не выставляла.

от 1 до 5. Ну и смотрите по времени которое готовы продавать

kapачка, про детскую шубку. хоть новая-хоть нет-не берут их уже давно детям . я торговала ими лет 20 назад-шли на ура . снижайте цену и то может не по назначению купят.

nata42 , про холодильник . сестра продала очень старинный холодильник.но рабочий.я прям удивилась,кому это старье нужно и еще и к зиме. наверное.к лету еще шансов будет больше продать .

Коффе,
Просто посчитала, что уже не сезон. Раз за январь-февраль не продался

Маруся_mama,
Так пусть висит, есть пить не просит, зачем снимать. Я вот например могу и летом начать искать зимний костюм.

Аноним 493, пишите-бесплатно,да и все.если хотите отдать .

nata42 автор темы: Короче лет 15 ему. Не реально продать?

Буквально вчера купили старющий морозильник, (ну вот преспичило срочно). Холодильников и правда очень много, а вот морозилки как горячии пирожки разлетались, я пока ситуацию изучала что по чем, все приличные раскупили.

Нет, я цену добавлять не собиралась. Просто как мне кажется, что если вещь очень долго висит и не продается, то какой-то это неликвид))). Но послушав Вас, поставлю снова. Может встретит своего покупателя))

MarLap: одноклассниках народ больше смотрит))

Как это? В одноклассниках тоже можно щас продавать?)))

По теме. На юмаме разве вобще кто то что покупает /продаёт? Никакая здесь доска объявлений, мало просмотров и спроса нет. Сколько ни выставляла вещь - ни разу ещё с юмамы не продала. На авито, конечно, в разы быстрее продажи происходят, вот на юле ещё размещаю, там тоже нормально продаётся

Аноним 580, спрошу у таких .как вы -если вы НЕ отдаете вещь за 0 р-зачем в названии пишите 0 или бесплатно ? так и пишите цена 100\200 р. ну за чай же .не бесплатно . Бывает ,что и побольше взамен что то просят. А другие тот же товар продают так и пишут-100 р. Это психологический ход что ли?

Аноним 493: Всё правильно. Переться на другой конец города, тратить время, силы и деньги на проезд, чтобы сэкономить пару копеек что ли? Поеду, если вещь в разы дешевле и выгода значительная. И сама выставляю в разы дешевле, бывает и в 10 раз дешевле. Если просят скидку, никогда не отказываю. Это же нормально. Не жмитесь и не забарахляйтесь. Пусть получите 200-300 руб, чем не получите ни сколько. А радость других людей от покупки умножит ваши доходы в будущем, вот увидите. Вселенная очень взаимна.

Нет не правильно. Когда продаешь новые вещи, почему должна продать комбез за 500 руб, когда он в магазине 9000 стоит? Цена в 6000 считаю нормальная, но надожеподешевле, всегда тактично отвечаю, покупайте б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы