Поведение покупателей при выкладывании товара на ленту

Маня Смирнова,
Поддерживаю
Но я, не смотря на интровертированность, подхожу к кассе и ору: пригласите кассира! И стою, красавица, жду, первая

stremlenienalunu ,
вот теперь буду все время рефлексировать, что Вы стоите в Ашане позади меня, оцениваете и плохо думаете!!!!
Я так буду бояться туда ездить

Ольха Уральская,
Если в Ашане брать много, то начинают отбивать до того, как товар поместился на ленту. Тогда актуально двоих - один ещё выкладывает, лента полная, второй в пакеты собирает.

Аноним 619: Если в Ашане брать много, то начинают отбивать до того, как товар поместился на ленту. Тогда актуально двоих - один ещё выкладывает, лента полная, второй в пакеты собирает.

1. Так много не покупаю, чтоб на ленту не влезало.
  2. Когда я последний раз была в Ашане, кассир сама товар по пакетам сортировала, оставалось только готовые пакеты в телегу сложить. Уже не так?

Magma,
Почти одновременно

Меня только один раз бабешка в Ашане выбесила, она часть товара не стала покупать, оставила на боковой стороне ленты.На мой недоуменный взгляд, она мне сказала одобрительно - можете убрать я хотела ей ответить, что у нищих слуг нет, но вспомнила, что меня иногда воспитывали
Семейные походы в Ашан тож не понимаю,ну да ладно, там места много, никто особо не мешал

Меня раздражает другое, когда продуктов много, я еще из корзины оставшиеся продукты выкладываю, она уже начало отбивает, потом бежишь складываешь, покупатель , который за тобой в очереди нервничает, начинаешь торопиться и кидать все, я эту мешанину в корзине терпеть не могу, ибо у меня строгий порядок укладки продуктов в сумки, чтоб тяжелое было внизу и тд, вообщем, нервничаю я , когда начинается эта спешка и путаница

Аноним 909: Ой, а меня бесит, когда твой товар чуть-чуть проехал по ленте, а там уже начинают нагромождать на свободный кусочек ленты гору своего)

Вот меня тоже бесит, у нас в окее так постоянно. Бесит, но я вышла и забыла об этом

Меня бесит только когда меня на кассе телегой толкают

А как быть тем, кто один в магазин ходит, без мужа? Не ходить? Чтобы не бесить позади стоящих людей?
Я хожу раз в неделю и закупаюсь сразу на неделю вперед. Одна. Пока я эту гору выложу, пока ее потом обратно в телегу закидаю, пока рассчитаюсь.. конечно времени много занимает. Но никто ничего не высказал ни разу)

Вот блин, теперь даже в магазин не сходить спокойно

Вот ведь тараканы у людей

Вообще пофиг. И кто как выкладывает, и кто как закладывает))) не считаю ленту супермаркета достойной такого моего внимания

Так я хожу например с ленты в корзину складывают или в телегу обратно. Бесят кто объемный и стоит посередине, не пройти. И у кассы в конце ленты встанут и стоят, когда можно уже 10 раз напротив кассира встать. а так то пофиг на всех, я хожу не торопясь.

Ольха Уральская,
Уже несколько лет в Ашане не складывают в пакеты на кассе. Ашан в меге.

Автор, ваш выбор «интересных» тем продолжает хм... удивлять)))
Надо поднапрячься еще.
По сабжу: нет стратегии, никто не бесит. Складываю товар на ленту- в шопер- ушла. Аминь.

Белый шиповник: Есть правила?или кто успел?

Кто успел конечно, мне и в голову не приходит обижаться.

EВА: Я тот покупатель, который бесит автора. Когда кассир пробивает товар, я стою спокойно и слежу за ее действиями, смотрю, что она пробивает и в каком количестве. Как взвешивает. Слежу за общей суммой. Потом расплачиваюсь и спокойно собираю свои покупки.

Это я и пофиг кто что подумает.

Аноним 612: меня бесит продавец, которая начинает отбивать мягкие упаковки, а твердый товар (яблоки, лук) придерживает, потом начинает искать коды по бумажке и завешивать ... это нарушает "мой метод упаковки" покупок приходится ждать когда она отдаст лук, яблоки, а уж потом сверху кладу хлеб, зелень ...

Меня бесит, когда в корзину сначала мягкое кидают, потом сверху типа яблок ставят. И йогурты типа уктусских это капец. У них же верхняя крышечка такая хрупкая. Так не умудряются ведь снизу поставить. Пару раз было, что упаковку нарушали, я сразу возвращала. Поэтому делаю замечания кассирам.

У меня единственная стратегия, когда в магазине одна не перебрать товара, чтоб потом не пришлось с тяжестью стоять в очереди и переть это всё домой. Когда одна я даже фрукты-овощи по счёту покупаю, а не килограммами и упаковками.

На ленте в кассу же разделители есть, выложил отделил свой товар, следующий покупатель клади, если место есть, если нет, куда двигать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы