Поведение покупателей при выкладывании товара на ленту

Ой а помните раньше Купцы были, так там у касс девочки стояли и в пакет твои покупки складывали. Удобно ж))

Нда,никогда не задумывалась даже,единственное,как и многие,выкладываю первую часть из телеги так,как буду укладывать в пакеты,оставшееся выкладывает муж и пока расплачивается,я успеваю все уложить.Если хожу одна,то товара беру немного,на один пакет.

Ах да,вспомнила,что меня бесит я даже уже писала тут,но меня не поняли,сказали,что это я загоняюсь
А бесит меня,когда в Мегамарте более-менее крупном магазине,вальяжно ходят дамы с собачками на длинной рулетке.И вот этот кусок меха,который,конечно же,ни в чем не виноват,намотался на нашу телегу,дамочка визжала так,как будто ее резали без наркоза Наша телега была почти полностью заложена продуктами,на сером полу поводок не было видно,да и подумать мы не могли,что она стоя у стеллажа отпустила собачуху метра на три от себя.

Вот,остальное вроде не бесит,ну кроме лишних отбитых продуктов

stremlenienalunu ,
Узнаю вас опять) Снова какие-то статейки свои журналистские строчите, создавая не очень умные темы на ю-маме?

stremlenienalunu автор темы: недавно в Мегамарте кассиры дружно обсуждали мужчину, который устроил настоящий скандал, из за опасения смешивания продуктов Непрофессионализм и отсутствие этики, что еще сказать. Нет, чтобы выполнить свою прямую обязанность - поставить разделитель покупателю на ленту, они его же еще и обсуждают в присутствии других покупателей.
ДанилараЯ: Автор, у вас муж есть? Намекаешь на весну гормоны?
моринга: Стратегии при выкладывании товара на ленту у меня нет никакой впередистоящего никогда не прошу подвинуть товар, подожду пока лента сдвинется, чай не день ждать +++
Аноним 935: Потому что кто-то ходит с корзиной и ему не легко все это время, когда отбивают ваш товар, держать свой товар

stremlenienalunu автор темы: Неужели отвечающим тут реально удобно запихивать в пакет свои оплаченные покупки, когда следом рассчитывают другого покупателя? Мне проще уже отойти с сумкой и не мешать следующему Ну неудобно, а как этого избежать? Я карты готовлю заранее, не торможу, но всё равно это неизбежно - отбив мой последний товар, кассир начинает отбивать следующему покупателю. В Магнитах, Пятёрочках, где нет места для второго покупателя, это неудобно, надо просто собирать всё быстро.
BellaDonna: У меня одна стратегия, выкладываю так, как потом в пакет складывать,

А вот это полезный опыт, который я сегодня взяла на заметку. У самой ума не хватало))))
И еще открытие для меня то, что можно корзину ставить на ленту и быстро скидывать в корзину, у нас не принято так, никогда корзин на ленте не видела.

Songes,
В пакеты складывают в Елисее, если их пакет покупаешь. А в основном все кассиры кладут корзину набок и складывают в нее. Но меня удивляют именно такие, которые специально отодвигают корзину и складывают просто так

Songes: А если у покупателей по 2м товара?

Такого тоже не видела))) или не обращала внимания. Напряги обычно, если лента маленькая. Так там и кассиру нетрудно разделитель поставить.

stremlenienalunu автор темы: проблему вселенского масштаба из ситуаций в супермаркете делаю

в первом часу ночи чел тему создал

Chайkа: кассиру нетрудно разделитель поставить.

У нас покупатели сами их ставят

А что страшного если продукты перемешаются? Чужие заразят твои? ваще это не напрягает. Сказать то можно мол это не моё. Если че кассиры сами спрашивают. Я даже не думала что у кого-то с этим проблемы и даже скандалы.
[img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif[/img]

Меня бесят только те, кто прижимается в очереди, я от них подальше, они, собаки, ко мне, да так, что остается сантиметров десять, а то и меньше, задолбали

Songes,
А, ну я не уточнила, что так делают, когда и у вас товар в корзине был. Если у меня телега, то проблем нет, складываю в нее обратно. А вот если я была с корзиной, а мне все потом на прилавок выложили, то приходится тут же копошиться и судорожно совать покупки в пакет

Сиpин: У нас покупатели сами их ставят

У нас в основном тоже, но если кто-то замешкался, то кассиру не трудно это сделать.

stremlenienalunu автор темы: Таких магазинов сейчас мало, в основном пятерочки, там и выбора особо нет

У нас нормальные пятерки, но товар за покупателя никто не складывает, все сам

Маня Смирнова: Сейчас практически повсеместно практикуется практика что из 10 касс работают в лучшем случае 2 .Это спецом делается ,что бы стоящий в очереди человек набрал еще всякой ерунды на кассе

Заговор, не иначе, а про оптимизацию и сокращения персонала не слышали?

Chайkа: еще открытие для меня то, что можно корзину ставить на ленту и быстро скидывать в корзину,

Можно, только все просят выкладывать товар из корзины на ленту, кассир это не обязана делать, у нас единственный магазин в округе, где облизывают покупателя, это дорогущая азбука вкуса, и из корзинки товар сами заберут, и в пакеты спец.мальчики упакуют

Аноним 40: Ой а помните раньше Купцы были, так там у касс девочки стояли и в пакет твои покупки складывали. Удобно ж))

Постоянно вспоминаю, в Гиперболе сейчас иногда выставляют, когда наплыв большой, по великим праздникам

Songes: Помню, лет 15назад, в звездном товар складывали в пакеты за кассой специально обученные люди)

Помним-помним, 2 магазина приличных и было на весь Екб
Сейчас кассиры в Елисейском сами складывают в пакет. Но это задерживает обслуживание

Меня бесят те покупатели, которые долго стоя в очереди, начинают скидывать свой ненужный товар на близлежащие полки, особенно это касается продуктов из холодильников, ну отдай ты кассиру, так быстрее вернут на место, а то валяются йогурты и молоко в шоколадках, неизвестно сколько времени, а потом подкисшим оказывается у покупателя

stremlenienalunu автор темы: Мне же тоже хочется не стоять без дела, а аккуратно расположить продукты на свободном пространстве, а приходится либо ждать, либо просить подвинуть, некоторые еще не сразу понимают, что от них хотят.

Да ваши проблемы, для такой, как вы, я бы специально тормозила весь процесс. Стоят, нервничают, весь пар потом на кассиров. Всегда, принципиально, встаю на сторону обслуживающего персонала.

Chайkа:
И еще открытие для меня то, что можно корзину ставить на ленту и быстро скидывать в корзину, у нас не принято так, никогда корзин на ленте не видела.

Я всегда так делаю, когда с корзиной, никогда не выкладываю из нее товар на ленту. Было, пару раз просили выложить товар из корзины, но это скорее исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы